[1]
版主推荐=1泰国芭提雅男孩录
*彩虹假期-泰悠闲冬眠状态通行证 品味
6/8/2014 10:55:00 PM (#1001489)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
健康生活,多姿多彩,由广同开始
同志泰国旅行偶遇按摩男孩芭堤雅的GAY吧,事实上真不如曼谷。可是,在曼谷酒吧门口拉客的一个华人却很推崇芭堤雅,以为一个“打鼓”就可以给到我们全部的满意,事实不是。

我们还是找到了那个当地人都熟悉的芭堤雅南路中的“BOY TOWN”。是在酒店前面一条较热闹的路上打的的,却怎么也看不到熟悉的头顶灯光的小车的士。我们也在等待中知道,原来那种有些象用小货车改成的车厢座位,就是芭堤雅的公车。

开车的司机不会英文我们当然也不懂泰语,只是对于我们说的“BOY TOWN”很是满意地说着“YES YES”。要了我们每人20泰铢,十几分钟我们到达了那个男孩城镇,靠水龙车路边的一条巷子,大大的霓虹灯写着“BOY TOWN”。象曼谷一样,街的两边全是一家家的男同酒吧,透过偶开的门可以看到酒吧内中央舞台上众多只着内裤的男孩,在秀着他们的身体。

就在BOY TOWN里,有三条街,都是男同酒吧,吧门口招揽生意的卖点,也无不是一个个类型不同的男孩身体。如果只有一家酒吧,我们也就算了,一下子面对如此多的诱惑,我们就有些害怕错过哪一家的担忧。进了两家,都不怎么样,于是出来了。然后进了一家叫“STAR BOY”的吧,人不是很多,四周边就有那么五六帮客户,或是独个来或是双人结伴。当然,都是男客人,而且以西方老头居多。象我和我朋友一样年轻的人,当然会吸引不少的目光了。

STAR BOY的男孩比较均匀,个子都在170CM左右,身材当然也是壮瘦不等,白黑不同。我们的进来,吸引着台上BOYS的注意,有那么一两个就很特意地面对着我们,目光的流露当然是希望。其中一个约174CM的男孩,很是养眼,有那么些羞涩,目光里有那么些忧郁,有那么些宁静。在和我朋友夸了他无数次后,我们让人把他叫了下来,只着了一条内裤,坐在我和我朋友中间。

男孩叫SAM,羞羞的有些不知所措,却也还是职业性地跟我们打招呼,用并英文问我们来自哪里,叫什么名字,这也是泰国酒吧里那些BOY爱问的两个问题,算是打开尴尬局面吧。我问SAM冷不冷,他说有一点,于是我跟我朋友都用手摸索着他的肩,他的腿,他的腹部,他的背。给SAM点了一个饮品,我们聊了很多,于是知道他在这里上了四天班,知道他来自泰国的北部,他的父母并不知道他在GO GO 吧里上班,也永远不会让他知道。我还知道,SAM喜欢男孩而不是女孩,当然,如果有女人要点他外出,他也一定要去服务。我们还知道,其实他们做为GO BOY也可以拒绝一些他们看起来不舒服的客人。我笑着问SAM会不会对我们两个人SAY NO.他笑了,连说几个NO.呵呵,为了生活,GO BOY都会如此说吧。SAM说让我们带他去我们的酒店,我们也只是笑笑,因为我们不可能会带人出去。而事实上,我跟我朋友是想找个男孩按摩,想看看男孩按摩的感觉如何。所以,我们也知道,SAM他们这个吧也可以提供按摩,场地就在他们酒吧的楼上。

因为还想多看几个吧,我们于是离开了SAM,并告诉他我们可能会回来找他,让他帮我们按摩。

还去了一家酒吧,也还是叫了个男孩陪我们喝酒,但说真的都不如SAM看来舒服,不如SAM能给我们感官上的刺激。而夜,就那么夜下去了,最后我们还是决定重回STAR BOY,想让SAM给我们按摩。

刚才又在外面了解了一下,按摩就在500泰铢左右。把SAM从台上叫下来,也还是喝了杯饮料,于是我们决定再叫一个男孩帮我朋友按摩,而SAM则帮我。而我跟我朋友都跟酒吧谈好了价钱,也交了近两千泰铢,包括刚才的饮品费。

而我没想到的是,按摩的场所不在酒吧楼上,而是在对面的楼上。在去楼上的途中我又问了SAM,我还需不需要再给他钱,答案是不用了。后来我知道我朋友也问了那个男孩,答案也是不用。可当我们按摩回来,一切都变了,SAM需要我再给他付钱,而我以为仅仅是小费,可100铢却无法令他满意。我们也是,我们都急了,得到的答案是我们每人要再付每个男1000铢。这还真是有些不愉快了,在酒吧里争执了一下,那时酒吧已打烊了。最后我们还是付了500铢。事后想来,也许真是我们误会了,因为出了酒吧就算是外带了,就需要付费。

现在想来很有些可笑,笑我们的傻还是笑我们占了便宜,又或是感触泰国人的善良呢?

SAM其实不会按摩,别说象我们刚才跟团一起去享受到的那种正宗按摩,连起码的按摩都不会。我和他都笑了,在他还穿着那条小裤裤时,我们笑了,笑着,为他褪去了那条裤子……

而SAM,留给我的却还是那么难以言说的梦,一个GO BOY.
点击统计:55706 责任编辑:品味
6/13/2014 3:08:00 AM (#16025983)
白金通行证 ddc1

级别:64
诞生:3/7/2004
一夜春风
6/24/2014 9:34:00 AM (#16033361)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
哈哈,见识了吧。
6/29/2014 8:30:00 PM (#16037028)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
阳光性感的帅哥,很喜欢哦

6/30/2014 10:53:00 AM (#16037429)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
去到 总要玩玩泰国男孩的
8/9/2014 3:13:00 AM (#16059493)
冬眠状态通行证 刀锋宅男

级别:21
诞生:4/19/2008
很开放
8/28/2014 4:48:00 PM (#16070097)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
小心aids
8/29/2014 12:23:00 AM (#16070296)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
好奇怪!
8/29/2014 4:34:00 PM (#16070588)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
9/25/2014 3:43:00 PM (#16083204)
冬眠状态通行证 东莞城区男

级别:2
诞生:4/21/2005
他们不容易呀
11/3/2014 2:37:00 PM (#16100946)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
不怕aids吗
12/7/2014 2:21:00 AM (#16121943)
冬眠状态通行证 黄埔东区--南岗

级别:15
诞生:10/25/2014
容易
[1]