[1]
版主推荐=1“同志男孩街”游记
*彩虹假期-泰悠闲冬眠状态通行证 品味
6/8/2014 11:00:00 PM (#1001492)
冬眠状态通行证 品味


级别:54
头衔:广同常务副站长
来自:(广东) 广州
诞生:7/8/2005
健康生活,多姿多彩,由广同开始
第一次来到曼谷男孩街的基民,会让那闹哄哄的场面给吓坏。一踏进去,突然大群的不明人士涌上来,四面八方把你包围。

左边那名黝黑汉子脸上有条疤,样子看起来凶神恶煞,好像随时可以在腰后拔出一把刀来。但一张开口,蹩脚的英语有浓重的泰国口音,每个句子都夹杂一些软乎乎的泰语“猜猜、买买、来来”,濡湿你的耳朵。雄武的赵子龙竟然有小乔的娃娃音,听起来像少女娇嗲的嗔怨,粘嗒嗒像美味的糯米饭,柔和的泰语把所有男人的雄风灭了大半。

汉子说:“来我这边!来我这边!”右边是两名穿着白背心小短裤的泰男,粉白的脸,像来不及下妆的艺妓。他们微笑着,用眼神挑逗着:“这里才有好秀,来这里!来这里!”排山倒海的热情让你难以招架,来不及消化。冷不提防,旁边突然有只健壮的手拉了你一把:“男孩全在这里,快点进来。”好个动手又动口的小人。于是泰男们层层把我们四个大马同志困在中间,七嘴八舌的招徕,扬着手上的传单,不知情人士还以为飞轮海到了曼谷。

唐唐当时只想快快向其中一名点头,迅速离开这四面楚歌的战圈。反正这类型的秀大同小异,俺已见识过。这回来的主要目的是带处女下海的基友见识见识。于是我们走进名字上有个大大的“X”的男孩夜店。昏昏暗暗的灯光,地上的毯子一滩滩的斑迹、一小个一小个的破洞,如此暗的灯光也看得见墙上的斑斑点点。开了灯的话,这儿大概可以归类成危楼。这可不是年久失修,是从来没有修。

中央有个长方型的舞台,入口小门的左边有个大大的玻璃缸,待会一定有人在里头来场鸳鸯戏水。浓妆艳抹的妈妈桑领我们到座位,里头疏疏落落的坐了几个人。大家分得很开,脸上目无表情,眼神都放在聚光灯在闪着闪着的舞台。那里站满了一群穿着白色小底裤的男孩,底裤上挂着号码牌,大家随着音乐轻轻摇着,偶尔向你腼腆一笑或大胆向你抛个媚眼。男孩们都偏瘦,有些看起来好像只有16岁,质素真不是很好。唐唐年轻15年,就可以站在上面了。

然后男孩纷纷走下台,节目开始了──玻璃缸里亮起幽幽蓝光,两名全裸男孩在花洒下的水流里缓缓地舞动起来,沾了泡泡的身躯泛着神秘蓝光,两人在纠缠着、厮磨着,像茫茫大海里两尾寂寞的鱼,无聊地进行着。当中一名全程背向观众,看不见的脸和鸟让他保着那最后的尊严。(豁不出去的结果,薪水就少了30%……)

冲洗完毕,妈妈桑带动大家起劲地鼓掌。然后变装皇后歌舞秀开始。那音乐一响起,俺眉头就皱起来——80年代的老歌也,真是不求上进。那皇后一出场,唐唐更是傻了眼,那张百分百男人味脸,不娇也不艳。这大概是从大马或新加坡偷渡过来的冒牌皇后,没有泰国本土出产的那样“水晶晶”。变装皇后和一群男孩唱唱摇摇了几下,就快快下台。那破音连连的音响肯定不会为伊的演出加分。

接着工作人员出现,把三张椅子放上舞台,然后有三名全裸男孩出现,坐到椅子上,准备来段打枪表演。他们全程都闭目沉思着,静态地坐着,只有那手在不安分地抚弄着。背景音乐竟然就是俺超爱的《Promise Me》,如斯美丽情歌,真是夭寿。以后电脑播起这首歌,真有一番全“性”体会。只有中间的男孩强硬,其他两位都软绵绵。硬男孩大概是在后台猜拳输了,于是这回被逼耗损精力。后来硬男孩喷了出来,自己拿卫生纸若无其事地抹了,向观众合掌后就走入后台。

然后压轴好戏出场──就是所谓的“做aì秀”。雄赳赳的一号和娇滴滴的零号登场。那一号黑亮的肌肤和健壮的身体,看起来还不错;但那零号却是雌雄莫辩,脸上画了点妆,身上还有微微隆起的胸,俺与一众基友见了通通大倒胃口。零号开始KJ,一号享受着,接着就是进入,零号像中邪般的鬼嚎,拍打地板。一号就从后面挺着零号,一排排的向观众打招呼。
几名意志力不够强的洋妹快快走掉,唐唐看戏要看全套,于是气定神闲地等着他们。来了。零号合掌向你问好后,就扑倒在你大腿上,那健壮的一号立刻加速抽送,零号假假地呻吟着,唐唐努力睁大双眼,看看那一号到底有没有带甚么假物,然后两个人重回舞台,整场散漫表演正式完结。号码男孩又再上台等你挑选了。小小的舞台鼓胀着一触即发的欲望,舞台落幕了,他们的夜还漫漫长──等不到落幕的时分。

点击统计:48601 责任编辑:品味
6/13/2014 3:05:00 AM (#16025981)
白金通行证 ddc1


级别:64
诞生:3/7/2004
有照片么?
6/24/2014 9:40:00 AM (#16033369)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
来自:(广东) 广州
诞生:6/4/2011
泰国可真是一个性的国家啊
6/29/2014 8:32:00 PM (#16037032)
钻石通行证 yww68


级别:96
来自:北京
诞生:4/8/2005
阳光性感的帅哥,很喜欢哦

      
6/30/2014 10:51:00 AM (#16037425)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
来自:(广东) 广州
诞生:2/27/2014
是不大好看 觉得没有意思
[1]