栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用熊线女尽爆心中情~~~~~
熊线女 (该角色不再存在)
8/5/2004 11:51:00 AM (#100411)
熊线女
该角色已不存在
以下一段系我正经既心路剖白~~~~~
我只系一个平凡、普通既人~~~~~~
一个闲来无所事事、满脑子胡思乱想既傻佬~~~~~
于是我来了社区~~~~~
由于我调皮生动既表达方法~~~~~
以及开朗乐观及性格~~~~~~
无意中引起了你地既注意(我自己都估吾到架)~~~
结果出道都吾够一个月~~~~~
就已经成日畀人毒入医院(可能个名过于招惹呱???)~~~~~~
又发帖通缉我吖~~~~~~
依家仲无喇喇挪左个至受推崇、至尊无敌既社区“传媒大奖”添~~~~
让我开心到发梦都笑出来啊~~~~
但系凡事都总会有物极必反既局面出现既~~~~~
我实在红得太快了~~~~~~~
其实我真正既目的系想搞活一下别苑既气氛~~~~
大家都可以笑着来看帖子、然后笑着来复帖子~~~~
结果依家就招人话柄、招人“妒忌”、招人生厌了~~~~
依家关于我既帖,多到我自己睇到都觉得惊啊~~~~
我想我都系先偃旗息鼓~~~~
返乡下避下风头先~~~~~
迟D再出过来接拍广告吖、出唱片吖、拍个人写真吖。。。。。。~~~~~
我静休期间~~~~~
挂住我既~~~~~
就写信畀我,或者直接联系我既阿哥兼金牌经理人“熊卫兵”啦~~~~~
最后祝各位都好似我甘~~~~
日日都开开心心~~~~~~

(表情图案首次超标添,皆因我依家情绪膨胀紧啊~~~斑猪吾好扣我经验值啊~~~~~,下次吾敢啦~~)
点击统计:6642 责任编辑:熊熊烈火
8/5/2004 11:52:00 AM (#1444502)
如果你爱我 该角色已不存在
你也要开心啊
8/5/2004 11:55:00 AM (#1444526)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#100411)熊线女:
(引用内容太长已被省略)

second floor,haha,so fast
我永远支持你啊
8/5/2004 11:55:00 AM (#1444533)

(引用回贴#1444502)如果你爱我:
你也要开心啊

怎么会这样
我又慢了一步啊
8/5/2004 12:18:00 PM (#1444659)
永远99 该角色已不存在
囡囡,你好可爱哦

只不过,不知你是哪个披着羊皮的狼
8/5/2004 12:19:00 PM (#1444671)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
越来越象。。。。。。。。。。现代豪放女
8/5/2004 12:21:00 PM (#1444684)

(引用回贴#1444671)chbear:

本来就是
什么叫象
要知现代豪放女
请看熊线女就是榜样
8/5/2004 12:24:00 PM (#1444693)
~小昕~ 该角色已不存在
(引用回贴#1444659)永远99:
囡囡,你好可爱哦

只不过,不知你是哪个披着羊皮的狼

坚决同意!!!!

8/5/2004 12:24:00 PM (#1444698)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
支持你....开心最重要的
8/5/2004 12:27:00 PM (#1444724)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1444684)rickydak:

本来就是
什么叫象
要知现代豪放女
请看熊线女就是榜样

看来是的

8/5/2004 12:32:00 PM (#1444787)

(引用回贴#1444724)可青来了:
(引用回贴#1444684)rickydak:

本来就是
什么叫象
要知现代豪放女
请看熊线女就是榜样

看来是的

你得用肯定的话说对啊
8/5/2004 12:46:00 PM (#1444916)
cityrhythm88 该角色已不存在
这么快就玩隐退啊?社区少了你,失色不少的哦,你的复帖几搞笑的,所以我就真的是笑着看你的帖子,然后笑着复帖子,一天的烦恼也排除了不少。
别苑里面的朋友都是快活开心的过每一天的,祝愿你也过得好、过得开心!
8/5/2004 12:47:00 PM (#1444924)
小龍 该角色已不存在
别太过爆X就好啦!
8/5/2004 12:48:00 PM (#1444934)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
你爆头好过啦!
8/5/2004 6:37:00 PM (#1447386)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1444502)如果你爱我:
你也要开心啊

对,看你也很享受的!!
8/5/2004 8:16:00 PM (#1447862)
清风魅影 该角色已不存在
就这样走了,
多可惜呀!
我舍不得你!YEAHYEAH!
8/5/2004 8:22:00 PM (#1447898)
X.O猪仔 该角色已不存在
         一路顺风啊..........88888888888
8/5/2004 8:26:00 PM (#1447919)
熊豆 该角色已不存在
快D走、快D走,你挡晒我的光呀,嘿嘿。。。
不过,你要畀我地看了你的写真先至走得!
8/5/2004 10:36:00 PM (#1448710)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
哇,好得人惊啊,
冇啦啦俾人摆咗上台,做咗个便宜经理人添
你到处招蜂惹蝶,搞到啲苏州屎到处都系
依家揾到个所谓一生至爱就学人哋玩退出娱乐圈
之前签落咁多广告约、唱片约全部都唔理
仲要玩失踪添
留低个烂摊子俾我帮你收拾
我几惊出街俾人点相啊
做咗你经理人真系前世唔收咯

你同条“一生至爱”玩还玩啊,唔好玩创个心
我林你都唔会玩得几耐嘎了
我一于帮你准备场复出演唱会
等你到时可以重拾fan屎嘅心啦

依家啲fan屎咁难服侍
都唔知你复出演唱会第一首歌安排边只歌好了
…………
…………
嗯……林到了!!
一于就唱你果首唱到街知巷闻嘅首本名曲……
《卖荔枝》啦
实掂嘎
啲fan屎一定听到如痴如醉,欲仙欲死,屁滚尿流,口吐白沫嘎
好,一于咁话啦

复出演唱会之后
就帮你签“鹰狼娱乐”
叫阿禽兽成生捧你
帮你出唱片、拍电影、拍广告、出写真、登台……
再叫啲娱记帮你煲下水,造啲绯闻
到时一定红过阿边个红嘴儿同埋果件井西儿嘎!!
咁我就发达啦……嘿嘿

我好有信心嘎
一定可以将你——熊线女捧成全社区红到爆浆嘅超级艳星
YEAH~~YEAH~~

各位观众,你哋洗干净啲眼屎等住我哋明日超级巨星熊线女复出啦

今日节目时间差唔多了,下次节目再会
拜拜
8/5/2004 10:50:00 PM (#1448792)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1447919)熊豆:

哈哈!~要是真的是女人那我就不看了...看了也要洗眼
8/5/2004 11:04:00 PM (#1448890)
EDWIN 该角色已不存在
开心过每一天
8/6/2004 10:48:00 AM (#1451496)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#1448710)熊卫兵:

呜哇~~~~~~~~
你叫我签“禽兽成”既“鹰狼娱乐”吖?~~~~~
摆明推我入火坑啫~~~~~~
嗰条友仔专签D孤儿寡妇架!~~~~~~
我地猪家有成班兄弟姐妹既~~~~~~
我先吾去吖~~~~~~
仲有啊~~~~~~
我系走纯情欲女路线既~~~~~
我吾走艳星路线架~~~~~~~
嗰D嘢留返畀你自己使好过~~~~~
8/6/2004 10:51:00 AM (#1451511)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1451496)熊线女:

呜哇~~~~~~~~
我先吾去吖~~~~~~
仲有啊~~~~~~

名人效应
8/6/2004 10:56:00 AM (#1451539)
熊线女 该角色已不存在
仲有吖~~~~~~~
嗰首(卖荔枝)已经跌左落劲抽金曲榜架啦~~~~~
你仲叫我唱??~~~~~~
我屋企D砖头已经多到装吾晒架啦!~~~~~~
记住咪再成日仲响度谷(卖荔枝)啊!~~~~~~
唱卖龙眼吖、卖咸鸭蛋吖、卖朱古力仲好过。。。。。。。

其实啊~~~~~~~
我之所以暂别~~~~~~
系返乡下练紧我既第二首饮歌~~~~~~
距就系~~~~~

(哥仔靓)!!
8/6/2004 11:24:00 AM (#1451731)
冬眠状态通行证 开水30

级别:22
诞生:4/6/2004
这里真是‘鸟语’花香呀---听不懂

(引用回贴#1451539)熊线女:
仲有吖~~~~~~~
嗰首(卖荔枝)已经跌左落劲抽金曲榜架啦~~~~~
你仲叫我唱??~~~~~~
我屋企D砖头已经多到装吾晒架啦!~~~~~~
记住咪再成日仲响度谷(卖荔枝)啊!~~~~~~
唱卖龙眼吖、卖咸鸭蛋吖、卖朱古力仲好过。。。。。。。

其实啊~~~~~~~
我之所以暂别~~~~~~
系返乡下练紧我既第二首饮歌~~~~~~
距就系~~~~~

(哥仔靓)!!

8/6/2004 11:26:00 AM (#1451757)
远走高飞 该角色已不存在
哇,好真情的得奖感言,感觉怎么那么XX卖X了
8/6/2004 2:37:00 PM (#1453325)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1451496)熊线女:

呜哇~~~~~~~~
我先吾去吖~~~~~~
仲有啊~~~~~~

你同条仔玩完之后
你都系寡妇啦
签“鹰狼”娱乐岩晒嘎了
好好服侍阿禽兽成生啦
大把有得你红啊

冇得上诉了
一于就签你俾“鹰狼”
阿禽兽成生系你嘅fan屎
佢静鸡鸡同我讲过话好中意你唱《卖荔枝》
到时你服侍佢果阵‘记住要一边DO一边唱嘎
我已经同佢签咗合作备忘录嘎了
等你复出果阵就要马上开记招,签约嘎了
8/6/2004 2:44:00 PM (#1453358)
中国人民很行 该角色已不存在
我联系好一家公司,准备帮你策划个新的特辑,叫《卖龙眼》。
8/6/2004 2:48:00 PM (#1453379)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1453358)中国人民很行:
我联系好一家公司,准备帮你策划个新的特辑,叫《卖龙眼》。

争生意?你想死啊?
有冇问过我呢个金牌经理人啊?
8/6/2004 6:34:00 PM (#1454547)
だJackぷ 该角色已不存在
开演唱会记得通知声
8/7/2004 2:03:00 AM (#1457311)
吉川裤浪大战大卷次子 该角色已不存在
好耶!冒牌货终于走了!!!静晒!
其实我想毒你好耐的了·!
8/7/2004 1:55:00 PM (#1459911)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1457311)吉川裤浪大战大卷次子:
想毒啊,好厉害

8/7/2004 1:57:00 PM (#1459928)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#1448792)中山周末!23:
(引用回贴#1447919)熊豆:

哈哈!~要是真的是女人那我就不看了...看了也要洗眼

呵呵,你可真够纯的。
8/7/2004 2:18:00 PM (#1460117)
(引用回贴#1459911)|可青VS^蓝色^:

想毒啊,好厉害

有人说他真正的马甲是可青来了,是不是就是你?
8/7/2004 3:47:00 PM (#1460585)
juckwang6 该角色已不存在
我不喜欢听粤剧,还是黄梅戏合适我
8/8/2004 11:42:00 AM (#1465642)
小海(二奶) 该角色已不存在
可怎么你的经理人“熊卫兵”话唔识你呀?
8/8/2004 1:26:00 PM (#1466216)
(引用回贴#1465642)小海(二奶):
可怎么你的经理人“熊卫兵”话唔识你呀?
你有去问他?

8/8/2004 1:38:00 PM (#1466330)
(引用回贴#1460117)吉川裤浪大战大卷次子:

想毒啊,好厉害

我声明,绝对不是我,我还怀疑是你呢

8/8/2004 1:40:00 PM (#1466353)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
我知道是谁.
8/8/2004 1:42:00 PM (#1466370)
熊线女 该角色已不存在
哟~~~~~~~~
俺就是俺嘛~~~~~
做咩我一吾上来嗰几日~~~~~~~
就乱甘猜我啫~~~~~~
吾制啊~~~~~~
讲住甘多先~~~~~
费事一阵畀阿哥知道我出来复帖子~~~~~
捉我去禽兽成嗰度陪唱吖~~~~~~~

撇~~~~~~~~~~~
8/8/2004 2:02:00 PM (#1466513)
(引用回贴#1466370)熊线女:
哟~~~~~~~~
俺就是俺嘛~~~~~
做咩我一吾上来嗰几日~~~~~~~
就乱甘猜我啫~~~~~~
吾制啊~~~~~~
讲住甘多先~~~~~
费事一阵畀阿哥知道我出来复帖子~~~~~
捉我去禽兽成嗰度陪唱吖~~~~~~~

撇~~~~~~~~~~~

出唱片啊,我是你的FANS啊
8/8/2004 2:10:00 PM (#1466582)
(引用回贴#1466330)可青来了:
(引用回贴#1460117)吉川裤浪大战大卷次子:

想毒啊,好厉害

我声明,绝对不是我,我还怀疑是你呢

你别散播谣言!我也想好像她那样一夜成名,问题我才没有她这么骚!
[1]