栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用谁说年少不识爱的滋味,只是害怕心意付诸流水 。
钟情 (该角色不再存在)
8/6/2004 3:27:00 AM (#100736)
钟情
该角色已不存在
      我曾说过我的心不再轻易给人,因为我想自由自在的飞 。

我曾说过我的心不再托付给谁,因为我不想轻尝愁的滋味。

我曾说过我不需要别人陪,因为我习惯独处的感觉 。

我曾说过我对爱已无所谓,因为俩人世界太多是非。

谁说年少不识爱的滋味,只是害怕心意付诸流水 。

其实,在网络中一次又一次的失望之后,我始终还是不愿意放弃,一直在寻找一份飘渺无定的期盼,因为始终相信可以在网络这里找到自己喜欢的一半。或许是运气不好,或许是缘分未到,至今仍然是孤身一人,苦苦在等待。

我渴望天长地久,希望相伴终身。我知道,爱情毕竟是短暂的,肉体的激情也会消退,只有稳固的感情、对味的兴趣和一致的人生观才能让两个相爱的人同甘共苦,白头偕老。我尝试过失恋,遭遇过挫折,但我依然乐观,我一直保持着最佳的状态,在积极地等待、寻找 。

我对感情向来抱着宁缺毋滥的态度,如果真的找不到,那么,做个单身的人也不错。人生有太多值得让我们努力追求的事情,生活中充满各式各样的生趣。人生短短几十年,何苦把自己宝贵的青春浪费在爱情的死胡同里......你们说,对吗?

文字文字
点击统计:6486 责任编辑:熊熊烈火
8/6/2004 3:35:00 AM (#1450368)
纯金本色 该角色已不存在
对呀,体谅你的心情,就是体谅你的美德
8/6/2004 4:13:00 AM (#1450435)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
俺单身.谁泡俺
8/6/2004 4:27:00 AM (#1450451)
黑色欺骗 该角色已不存在
晕站务员都跑来感叹了我们这些更不知道怎么活了。。。

人生多滋味,咸淡两由人,不是每个人都可以风风光光潇潇洒洒的过一生的,总有些人繁华有些人落寞,有些人富贵有些贫淡,该是自己的生活就是自己的生活,慢慢的过呗,孤独也就孤独那么一辈子,没什么可怕的
8/6/2004 9:08:00 AM (#1450885)
benjaminoo 该角色已不存在
……好一句 缘分未到
8/6/2004 10:25:00 AM (#1451376)
小龍 该角色已不存在
呵呵~就如楼房主所说的最后那段,我想没多少个人会做到的!
8/6/2004 10:28:00 AM (#1451391)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1450885)benjaminoo:
……好一句 缘分未到

等等吧!
8/6/2004 12:19:00 PM (#1452172)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1450435)爱吃熊的鱼:
俺单身.谁泡俺

如果没有人要...那只好我啃了算了
8/6/2004 12:54:00 PM (#1452513)
永远99 该角色已不存在

我曾说过我的心不再托付给谁,因为我不想愁的滋味;

我曾说过我不需要别人陪,因为我习惯独处的感觉 。
8/6/2004 1:13:00 PM (#1452672)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1452172)中山周末!23:
俺单身.谁泡俺

你想啃就给你了吗?
8/6/2004 1:21:00 PM (#1452763)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
(引用回贴#1452672)lifeengineer:
(引用回贴#1452172)中山周末!23:
俺单身.谁泡俺

你想啃就给你了吗?

我愿意
[1]