版主推荐=1大家支持一下:开心情景回忆录。(有花花奉送)
中国人民很行 (该角色不再存在)
8/6/2004 11:09:00 AM (#100803)
中国人民很行
该角色已不存在
我们每个人在生活中,和爱人、亲人、朋友或同事相处时,都会记住一些让自己感觉很开心的事情,现在请大家再重温一次,写出来跟大家分享,让我们在愉悦和感恩中去享受人生!
点击统计:13086 责任编辑:中国人民很行
8/6/2004 11:50:00 AM (#1451965)
冬眠状态通行证 ★牵手★

级别:52
诞生:1/3/2004
感觉最开心,最幸福,就是帮BF弄点心的时候~
8/6/2004 11:55:00 AM (#1451994)
中国人民很行 该角色已不存在
(引用回贴#1451965)★牵手★:
感觉最开心,最幸福,就是帮BF弄点心的时候~

真幸福~~
条件限制,我们还试过煮饭吃
8/6/2004 11:56:00 AM (#1452006)
冬眠状态通行证 小子梵高

级别:21
诞生:6/29/2004
一起爬山 哈哈 爬山是最健康的活动
SO不管根谁一起爬山 都是我最开心的时候
8/6/2004 12:08:00 PM (#1452080)
冬眠状态通行证 kp0005

级别:11
诞生:6/10/2004
不错的啊
8/6/2004 12:10:00 PM (#1452096)
情陷の百老滙 该角色已不存在
跟BF所作的每一件事!
我都觉得有意义~
8/6/2004 12:25:00 PM (#1452219)
风雨再回首 该角色已不存在
小屋
小床
小哥
小我
一起
8/6/2004 12:38:00 PM (#1452384)
冬眠状态通行证 没有树高

级别:32
诞生:12/3/2003
我想不起来
8/6/2004 12:40:00 PM (#1452393)
安分守己 该角色已不存在
我送了他一间新房子
8/6/2004 12:48:00 PM (#1452476)
(引用回贴#1452393)安分守己:
我送了他一间新房子

大款
8/6/2004 12:51:00 PM (#1452500)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
我第一次压在他身上的时候,那时他还是处男呢,没有一点性经验,没有一点防备,腿却条件反射似的分的很开很开,哈哈哈哈,笑死我了,当时我说他:哈哈,你还真配合啊,他的脸当时红的象上了胭脂一样,一句话也说不出来了.现在想起来都觉得好笑
8/6/2004 12:52:00 PM (#1452506)
冬眠状态通行证 金酶素 [女]

级别:6
诞生:8/4/2004
汗~
我还没有男朋友呢``
8/6/2004 1:02:00 PM (#1452575)
冬眠状态通行证 ★牵手★

诞生:1/3/2004
一起在江边散步,然后买支玫瑰给他~
8/6/2004 1:25:00 PM (#1452780)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
我们面对面,我坐在他的大腿上,低着头。他抱着我,笑问:“你不是害羞吧?”我不说话,轻轻地点了点头... ...

不久,我们竟然成了“朋友”... ...回贴的此刻,我的眼泪止不住又流了下来... ...
8/6/2004 1:36:00 PM (#1452897)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
嘻嘻~~

我觉得是在他坐在我大腿上~~

搂着我的脖子~~

用那深情款款的眼光凝望着我~~

我们默默无言地对视着~~

此时此刻~~

是我觉得我是世界上最幸福的人~~
8/6/2004 1:51:00 PM (#1453059)
(引用回贴#1452575)★牵手★:
一起在江边散步,然后买支玫瑰给他~

好浪漫呀~~
我不会这样的的,那些卖花的小朋友在我面前,我会吼他们:走开走开~~
8/6/2004 1:52:00 PM (#1453068)
(引用回贴#1452780)gulu:
我们面对面,我坐在他的大腿上,低着头。他抱着我,笑问:“你不是害羞吧?”我不说话,轻轻地点了点头... ...

不久,我们竟然成了“朋友”... ...回贴的此刻,我的眼泪止不住又流了下来... ...

8/6/2004 1:55:00 PM (#1453088)
(引用回贴#1452219)风雨再回首:
小屋
小床
小哥
小我
一起

好幸福的词语组合~~
8/6/2004 1:57:00 PM (#1453108)
(引用回贴#1452500)tsdl:
我第一次压在他身上的时候,那时他还是处男呢,没有一点性经验,没有一点防备,腿却条件反射似的分的很开很开,哈哈哈哈,笑死我了,当时我说他:哈哈,你还真配合啊,他的脸当时红的象上了胭脂一样,一句话也说不出来了.现在想起来都觉得好笑

相思相见知何日,此时此刻难为情...
8/6/2004 2:07:00 PM (#1453176)
(引用回贴#1452897)!ST-黑色阳光:
嘻嘻~~

搂着我的脖子~~

此时此刻~~

金风玉露一相逢,便胜却人间无数......
8/6/2004 6:20:00 PM (#1454472)
永远99 该角色已不存在
一起看夕阳西下;

一起在小山坡上看月亮;

一起漫步在乡间的小路;

一起三更半夜回家,却发现没带钥匙,
结果又回到小山坡上去数星星,
不知不觉到了天亮
8/6/2004 7:02:00 PM (#1454721)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
偎在他怀中一起看电视的时候
8/6/2004 7:07:00 PM (#1454748)
冬眠状态通行证 月翔珑

诞生:12/15/2003
(引用主题#100803)中国人民很行:
我们每个人在生活中,和爱人、亲人、朋友或同事相处时,都会记住一些让自己感觉很开心的事情,现在请大家再重温一次,写出来跟大家分享,让我们在愉悦和感恩中去享受人生!

感恩不起来!

现在只想要小奇补回我系统错误而扣掉我的声望!

http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=100173&ip=1&l=0
8/6/2004 10:17:00 PM (#1455646)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
某月某日的一个晚上,在乡下是很冷的,还下雨。睡觉的时候,我打开窗,桔子树已经开花了。雨打在树上,花儿缤纷坠下,不时飘来一阵花香。在烈的怀里,这夜,这雨,这花,是多么凉,多么香,多么美*********
8/6/2004 10:20:00 PM (#1455660)
冬眠状态通行证 情非得己

级别:20
诞生:7/21/2004
当 我寂寞时 他总在我身边!!已经有1年了!
  我还是很喜欢他!!  祝福我吧~
8/6/2004 10:27:00 PM (#1455717)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
(引用回贴#1453176)中国人民很行:
(引用回贴#1452897)!ST-黑色阳光:
嘻嘻~~

搂着我的脖子~~

此时此刻~~

金风玉露一相逢,便胜却人间无数......

多谢楼主的夸奖。。。。。。

幸福ing。。。。。。。。。
8/8/2004 4:05:00 AM (#1464227)
冬眠状态通行证 开心阿祥

诞生:7/19/2004
对不起 ,我没办法给房子~~
  我希望 我能好好陪他~ 给他很多的开心
记得那时我最不灰心的时候  就是他陪着我~~
安慰我~~ 其实我不是很脆弱的男孩~~
  我要买朵玫瑰亲手送给他!!

8/8/2004 4:07:00 AM (#1464229)
冬眠状态通行证 心网

级别:19
诞生:6/24/2004
我最开心的是 看他吃我做的饭~~
虽然我知道我做的不好吃~
  可他说是就是因为是我做的~~
  难得!!
8/8/2004 4:08:00 AM (#1464233)
冬眠状态通行证 帅哥在线

诞生:6/24/2004
他带我去旅游的时候~
虽然他有点害羞!
那天我们玩得好开心~
8/8/2004 4:11:00 AM (#1464241)
冬眠状态通行证 有情人

我当然有了~~
    我最开心的时候就是他叫我男朋友
  然后还居然撒娇的样子~~
  很可爱的~
  我那时候还笑着骂他:  大男人 还撒娇,怎么像个婆娘样~~
  但心里还是很高兴~
8/8/2004 4:15:00 AM (#1464250)
冬眠状态通行证 佛山竹韵

级别:17
诞生:7/17/2004
  我没男朋友~
  可我最开心的时候就是和我家人在一起~~
  现在出来了~   最怀念以前~~
  最疼我的老妈~~
  她老人家 好关系偶的~ 一次很晚回来 ,居然发现她一直在路口等我~~  我清楚记得那是过年的前一天~~

8/8/2004 4:19:00 AM (#1464266)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
(引用回贴#1464250)佛山竹韵:
  我没男朋友~
  可我最开心的时候就是和我家人在一起~~
  现在出来了~   最怀念以前~~
  最疼我的老妈~~
  她老人家 好关系偶的~ 一次很晚回来 ,居然发现她一直在路口等我~~  我清楚记得那是过年的前一天~~

天下父母心阿
我喜欢我老姐姐!! 她经常支持我的~
  最高兴是她以前 在我病了时~  背我去医院~ 还一边哭呢~`虽然那时头晕晕~  可还是记得这事好清楚的~

8/8/2004 4:24:00 AM (#1464283)
冬眠状态通行证 ax123456

楼主真好~  有花送的~
  那我也谈下我的快乐~
  我希望他能再到我身边!
虽然爱不可以从来!
  可我最高兴的事就是和他在一起的日子~
  已经分手了~  是我先提出 可现在后悔也没用了`
他都回家~~ 找不到他的人~ 但我还是谢谢他给过我的快乐~
  没有他我都快乐不起来  现在找个看得上眼的真好难噢~
  祝福我找到吧~  也祝福  楼主幸福快乐一生~~
8/8/2004 4:25:00 AM (#1464285)
SiuEdwin 该角色已不存在
和BF一齐在大草地上看星星!看月亮!
一齐煮飯,吃饭,一齐洗衣服,晾衣服……
只要能和最爱的人在一齐,做什么都是那么的美好!
可惜~你我不再有缘,但愿来生,与你共枕眠!
8/8/2004 4:33:00 AM (#1464310)
冬眠状态通行证 灰色天空

诞生:7/22/2004
仔细看了你们的贴~~
  也谢谢大家的快乐分享~~
  我大都没什么快乐的~~
     就是怀念我死去的爷爷~`
   小时候 他好疼我的!  我现在想报答他,可他已经离开人世了~
  那时没什么钱,我经常一个人~  爷爷经常带我去放牛! 去上山割草~~
     有好吃的总是让我吃~ 还有阿~ 天热了还老是帮我扇风呢~~     灰色天空 我也渴望灿烂的阳光!!

8/8/2004 6:47:00 PM (#1468020)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
很多啊!
一起逛街,一起买东西,一起自习,一起吃饭……
生活中很多小的点滴啊
8/8/2004 7:24:00 PM (#1468258)
黄金通行证 月夜之恋

级别:16
诞生:7/20/2004
就在今日,我同以前我爱过的一个直人,我的朋友兼同学,一起在我宿舍上网,看电影,..

我们已经有三四年没有像现在这样的友好的一起玩了,因为我四年前告诉他我是G,后来我就疏远了他了,

直到前几天我要想他陪我一天,今天就和他一个人呆在宿舍里一个下午,

虽然没有以前的那种感觉了,不过,觉得他也是一个很好的男人,很有男人味,尤其是他现在有了女朋友,肥了很多
8/8/2004 7:49:00 PM (#1468410)
蓝色的云 该角色已不存在
(引用回贴#1452476)中国人民很行:
(引用回贴#1452393)安分守己:
我送了他一间新房子

大款

是不是模型啊?
8/8/2004 8:48:00 PM (#1468867)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004
最开心的事情啊,我是很知足的,生活中的每件小事都会令自己感怀不已,譬如,他做好饭等我回来吃,或是用感怀的眼神望着他的时候,那都让我感动不已
8/8/2004 8:59:00 PM (#1468946)
虾米 该角色已不存在
永远难忘在KTV的那个仅有的Kiss~
8/9/2004 2:39:00 AM (#1471104)
为你 该角色已不存在
我,天天和他上学,放学
他天天给我打饭,送饭
我在他身边耳语
你从什么时候爱上我
你说,从见到你的那一刻
我的幸福,在我眼里发光
照亮了你的周围
你的床,是我和你云雨的地方
某天,你笑着对我说
过来吧
你的床在我眼中顿时浮起来
我升在云端
向你走来
8/9/2004 5:12:00 AM (#1471274)
眷恋红尘往事 该角色已不存在
温馨的时刻是和他一起在雨中散步,让细雨轻柔的打在我们的脸上。快乐的时刻是和他一起坐在餐桌旁,看他吃完自己亲手烹调的饭菜。幸福的时刻是和他亲亲的吻着我,我们紧紧的拥抱在一起。所有所有的幸福快乐,都是因为有了他,他是我幸福快乐的源泉。
如果要分享开心快乐,并非难事。可是要是想要一起分享幸福,却无法用语言表达的清楚。那是流动于心底的清泉,潺潺的流动于身体之中,无与伦比。
8/9/2004 6:41:00 AM (#1471317)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

诞生:1/19/2004
旅游
游泳
加拿大
海洋馆
北海道
...................
8/9/2004 7:26:00 AM (#1471365)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004
与BF一起一个煮饭,一个洗菜是最开心,
8/9/2004 8:59:00 AM (#1471681)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
只要有BF的地方···有BF陪我一起度过的日子····

我都会系觉得最开心的一日

我系个贪痴~~~专门要来厄花的
8/9/2004 12:02:00 PM (#1472913)
冬眠状态通行证 阿强

头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
开心情景之一:
199X年,老婆的家里
“老公,我真舍不得做你啊!”原来他慢慢地爱上做0了,我心里感到很开心

开心情景之二:
199X年5月20日,中国某市某区某路,老婆的车里
“老婆,今天是我们谈恋爱100天的纪念日,特地买了一束100朵红玫瑰花送给你!还有一盒里有10个喜力牌的火机……”
“哇~好惊喜!你看那边!”
我一望右边,突然他就吻了我的左脸,“你好狡猾啊!”
……
他开心,我就更开心

8/9/2004 1:08:00 PM (#1473346)
鹿鸣 该角色已不存在
最幸福的时候,是在东方明珠塔上送戒指给他
8/9/2004 11:24:00 PM (#1477366)
爱的宣言 该角色已不存在
好幸福啊,这么久还没找到自己所爱的,也 许是别追我的时候不知道珍惜,现在只想找一个真心爱的BF
8/10/2004 7:07:00 AM (#1479050)
平常心 该角色已不存在
歌仔都有得唱啦:你种田来我织补
8/10/2004 9:13:00 AM (#1479385)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
  我是刚刚知道我是同志来的~
  我没有什么快乐的~~
  因为周围都没什么让我高兴的事!!
  我就喜欢上网!!上我们的网站,来我们的都市版看看就是我最大的快乐~~

其实如果能收到 你的花也是我很快乐的时候!!
    祝福楼主  快乐 潇洒 永远!!
8/10/2004 10:43:00 AM (#1479978)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
小时候一家人一齐8月15看月光~~感觉很好~~现在家庭散了~真的好想在重温一次~一次就足够了~~~