版主推荐=1大家支持一下:开心情景回忆录。(有花花奉送)
中国人民很行 (该角色不再存在)
8/6/2004 11:09:00 AM (#100803)
点击统计:13091 责任编辑:中国人民很行
8/10/2004 11:20:00 AM (#1480270)
中国人民很行 该角色已不存在
(引用回贴#1479385)最小出世的宝贝:
  我是刚刚知道我是同志来的~
  我没有什么快乐的~~
  因为周围都没什么让我高兴的事!!
  我就喜欢上网!!上我们的网站,来我们的都市版看看就是我最大的快乐~~

其实如果能收到 你的花也是我很快乐的时候!!
    祝福楼主  快乐 潇洒 永远!!

谢谢你,希望以后大家再多一点分享彼此的喜怒哀愁,祝愿你觉得开心!
8/10/2004 11:41:00 AM (#1480422)
小海(二奶) 该角色已不存在
(引用回贴#1452006)小子梵高:
一起爬山 哈哈 爬山是最健康的活动
SO不管根谁一起爬山 都是我最开心的时候

我也是呀,我们一起去登山,走到两腿都在抖了,他在山顶抱着我,感觉真的很好.
8/10/2004 12:34:00 PM (#1480765)
地狱火 该角色已不存在
我觉得最幸福的事就是在一间G吧还没倒闭之前几天认识了我现在的BF,我们一起生活了快2年啦,每当想起都觉得真是有缘啊!能和他一起生活就是我最幸福的事啦
8/11/2004 4:35:00 PM (#1488707)
重庆森林 该角色已不存在
晚上站在宿舍楼的阳台上,我的心目中的BF也在,我也不知道他是不是gay,但我看着他,忍不住吻了一下他的脸,他并没有怪我,只是说楼下操场上有很多人。我当时心跳得非常厉害,急忙把话题转移了去,但心中非常得开心,兴奋了一宿,哈哈]。
8/11/2004 4:42:00 PM (#1488754)
阳光之吻 该角色已不存在
办公室里,他走过来,轻轻的握住我的手,然后在手臂轻轻的咬了一口,
我吓呆了,转过头看见你眼中无限的怜惜和关爱
那一刻,我是世界上最幸福的人
8/11/2004 6:11:00 PM (#1489176)
午夜飞行 该角色已不存在
和他认识第一年我过生日,他送我一枚戒指。

我试着把它戴上,说:很紧呢!脱不下来……

他说:那一辈子戴着好了!

8/11/2004 6:13:00 PM (#1489187)
冬眠状态通行证 fsljxq

级别:17
诞生:8/21/2003
好吧
支持你``
8/11/2004 6:23:00 PM (#1489257)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#100803)中国人民很行:
我们每个人在生活中,和爱人、亲人、朋友或同事相处时,都会记住一些让自己感觉很开心的事情,现在请大家再重温一次,写出来跟大家分享,让我们在愉悦和感恩中去享受人生!

回忆是种最深切的感动
一起作作饭逛逛商场是我们的爱好
在家互相搂抱更是种舒服的感动]
感动的事太多太多
很多都是在生活当中
不能一一尽诉
其实只要能在一起
任何事都是幸福愉悦的
8/11/2004 6:42:00 PM (#1489395)
冬眠状态通行证 Felix

级别:56
诞生:2/2/2004
晚上一起漫步在珠江边上~~
8/12/2004 12:49:00 AM (#1491874)
爱你是我一生中理想 该角色已不存在
平凡有时很浪漫也很幸福。两个人一齐煮下饭然后一齐食已经是幸福。
8/12/2004 1:07:00 AM (#1492010)
咖啡情人 该角色已不存在
支持呀
8/12/2004 1:30:00 AM (#1492133)
水墨翩翩 该角色已不存在
亲情:
   姐弟几人围坐在父亲身边,回忆着小时候打架、困境中、幸福的许多生活细节。
  偶尔回家一趟,姐姐为我安排早餐:空腹一杯氨基酸,再小碗龙眼炖西洋参,再是松糕和牛奶。
  呵呵,我要常回家。
8/12/2004 1:42:00 AM (#1492206)
水墨翩翩 该角色已不存在
紧张的工作中,他一个电话,嗓音压的低低的:呵呵,我在写报告,我想你了。

时刻牵着手的感觉都是幸福。

8/12/2004 1:45:00 AM (#1492217)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004
上课时偷偷和他玩五子棋~~~

下课时依偎在一起~~~

曾经的那句“我想锡你~~”

一起笑对流言诽语~~

那些日子~~最开心~~

8/12/2004 2:07:00 AM (#1492323)
无奈 该角色已不存在
回忆起来在早8,9年时跟我的同学相处时最开心。
虽然他不是同性的,但那时我们出双入对,一起出去玩一起去旅游大家共用钱,不分彼此。但过去的不复存,只因他结了婚。
8/12/2004 2:38:00 AM (#1492434)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
一个我一直喜欢的同学+朋友
在分离两年后的个夏天
我去北京玩(其实主要是想去看他)
他到车站接我,
只记得我飞奔上去,紧紧和他抱住他......
8/12/2004 7:48:00 AM (#1492747)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
太多太多让我难忘的高兴的事了。我们在一起快四年了。就他生日来说,每一年都会让他有惊喜。
  头一年,和他去蕉叶吃饭,有好多的外国人服务员围着我们唱生日歌,想起来都开心。
  第二年,我和他去外地露营,在外面放烟花,带着电脑,看着我为他做的flash动画,(里面还有生日歌),一边吃生日蛋糕,一边喝红酒,想起来都让我回味。
  第三年,我们约了一大帮朋友,去龙胜吧唱k,好多好多的朋友来了,一起唱生日歌,一起吃蛋糕,一起照好一张大合照,他又收了好多的生日礼物,看他从心里面笑出来,我也觉得安慰了。
  要是和他在一起的时候,经常都做饭他吃,今天早上还做了三文治呢。好多材料阿。有西红柿,有火腿,有芝士,还有鸡蛋,面包还用刚生日,朋友送的多士炉烤得有点焦焦的香味。呵呵。味道好极了。
  有机会,再告诉你们多点我们之间快乐开心的事,楼主,可以送多几朵花花吗?嘻嘻。
8/12/2004 9:19:00 AM (#1492965)
有情人!!!1 该角色已不存在
不管你有多苦。我们都一起走过。那才是最快乐的事。不管你有什么快乐的事和痛苦的事一起担那才是最幸福的。不分彼此。
8/12/2004 9:20:00 AM (#1492969)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
他第一次看着我轻声喊我:新
8/12/2004 9:38:00 AM (#1493042)
cityrhythm88 该角色已不存在
亲人篇:我自小跟我爸爸的关系很差,因为他常打我,但当我1992年出来社区工作的第一天,他给了我10元钱,淡然说:“你拿去乘车,路上小心,好好工作。”我的感动,一直蔓延到今天。。。。。。;
朋友篇:2003年为了在30岁前有个难忘的生日会,我搞了一个最多人聚集的生日聚会,我的形象还来了个超突破的设计。当我故意迟到进入卡啦OK房,他们的欢呼,还有难得一见的远方朋友的赏面出席,让我当时有莫名的高兴,画面已经深刻在脑袋的硬盘中;
爱人篇:我在QQ上对说我一个人在广州时曾给人欺负,他说:“不用怕,以后你来广州有我照顾你!不让人欺负你!”结果,就是那份感动,让我们走在一起,我到现在还记得你对我的承诺!
8/12/2004 10:58:00 AM (#1493664)
xfssggz 该角色已不存在
怀念~他吻我的时候
8/12/2004 11:18:00 AM (#1493839)
我无错 该角色已不存在
晚上回来后
上了qq
12点了他还不睡

仲五训?
系啊
我下去罗糖水先啊,冰糖炖雪梨,莲子百合
甘正,我又想要啊
吃吃吃,吃死你啊,你9成饱都未消化啊
糖水正啊,十成都要撑啊
上次扮食量细?
糖水不同啊,在流口水

好味啊,仲系冰的
港督,啃死你
毒得你啊?好味,真好味,味道好极了
去,去,去,,,,,,,,,我喝奶去了
大细路,未戒奶
港督,牛奶啊,不跟你一般见识

好傻,好中意
呵呵
8/12/2004 11:29:00 AM (#1493919)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
最开心的就是在这里找到了一个不错的GAY朋友.
我们什么都谈.这就是最开心的了.
8/12/2004 11:49:00 AM (#1494063)
try 该角色已不存在
就是前两天,一个同学陪了我三天,
第一天在宿舍里渡过的,
后两天都是出去玩,逛天河,上白云山,
两脚都酸了,
但都是值得的,

现在的问题是,我应该不应该告诉他,
我是G
8/12/2004 12:22:00 PM (#1494339)
谁是谁的谁 该角色已不存在
第一次见面从机场回市区的的士上握着他的手