栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用爱我的人和我爱的人
哪里的天空不下雨 (该角色不再存在)
8/6/2004 12:16:00 PM (#100823)
哪里的天空不下雨
该角色已不存在
  快生日了,女朋友问我最想要什么,思良片刻,我说:“那天我经过某商店的门口,看见橱窗里摆着一只毛毛熊,看见它的一刹那,那是心灵的震撼,我愿意用我的所有换取它。可当我问服务员的时候,她说它已经被人买了,现在只是暂时放着,过几天就来拿。听后,我一下子从天堂掉下了地狱。”女朋友说:“怎么你说话好象有点悬。。。”我说开玩笑而已,逗你的。
  过几天,她真的买了一只毛毛熊给我,她说:“我不知道你最想要什么,但我会很努力地给你想要的东西。。。”听后,眼泪有点情不自禁。
  虽然现在我们已经分手半年多了,但某时某刻,会很不经意地想起她的好。这就是所为的《爱我的人和我爱的人》吧。我不能给予她任何的承诺,只能在心底给予她我最深的祝福。
  盼不到我爱的人/我知道我愿意再等/疼不了爱我的人/片刻柔情它骗不了人/我不是无情的人/却将你伤的最深/我不忍我不能/别再认真/忘了我的人/离不开我爱的人/我知道爱需要缘分/放不下爱我的人/因为了解他多么认真/为什么最真的心/碰不到最好的人/我不问我不能/拥在怀中/直到他变冷/爱我的人为我痴心不悔/我却为我爱的人甘心一生伤悲/在乎的人始终不对/谁对谁不必虚伪/爱我的人为我付出一切/我却为我爱的人流泪狂乱心碎/爱与被爱同样受罪/为什么不懂拒/绝痴情的包围
点击统计:6455 责任编辑:熊熊烈火
8/6/2004 1:19:00 PM (#1452742)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
别说你已被改变,只得失意,心有千千结千串相思。
8/11/2004 10:32:00 PM (#1490961)
哪里的天空不下雨 该角色已不存在
没有人明白我的意思!
8/11/2004 11:51:00 PM (#1491518)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
做什么有心就行
不要管这么多
8/12/2004 12:22:00 AM (#1491691)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1490961)哪里的天空不下雨:
没有人明白我的意思!

你是害怕结婚,怕你将来会后悔!那你想清楚了!
8/12/2004 10:09:00 AM (#1493218)
哪里的天空不下雨 该角色已不存在
(引用回贴#1491518)肠仔:
做什么有心就行
不要管这么多

谢谢你的花花,我要存多少朵花花才可以兑换一只熊熊呢??
4/20/2012 11:23:00 AM (#15178850)
冬眠状态通行证 atgztz

级别:7
诞生:9/1/2006
别说你已被改变,只得失意,心有千千结千串相思
4/20/2012 5:52:00 PM (#15179327)
Bear32 该角色已不存在
走自己的路让别人无路可走
[1]