栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用如果时间真的可以倒流
永恒中山 (该角色不再存在)
8/7/2004 4:06:00 PM (#101340)
永恒中山
该角色已不存在
      如果时间真的可以倒流,我想对他说的只有一句话,那就是我爱你,一直都很遗憾不曾说过这句心地的话,现在每天对着月亮说,又有什么作用啊,今生今世也不能告诉他了,很多时候我会悄悄哭泣,心痛啊,就这样的结束。

如果时间可以倒流,我只想牵着他的手,再也不放开,不管谁反对我都不怕,只是这样的勇敢来得太迟了,当他已经把我忘记,开始新的生活,我的勇敢只能用来坚强自己。

如果时间可以倒流,我不会那么傻,把自己的所有都告诉他,爱情也是要有距离的啊,太清楚反而不好。只是这份领悟只能埋在心里。

======================================
明朝雨落时,
风催云,泪纷纷!
潮红枫叶,离凤梧桐!罢罢罢·!
任谁去?
梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。
在他离开的那瞬间,我感觉到了自己的迷失,在那迷失的那一刻,也知道爱的已无力……

点击统计:6297 责任编辑:熊熊烈火
8/7/2004 4:25:00 PM (#1460799)
juckwang6 该角色已不存在
失去的不可以副得,让时间冲淡记忆中的岁月吧
8/7/2004 4:44:00 PM (#1460930)
小龍 该角色已不存在
没得如果的!只有珍惜!
8/7/2004 5:06:00 PM (#1461143)
桃花夫人 该角色已不存在
(引用回贴#1460930)小龍:
没得如果的!只有珍惜!

同感
8/7/2004 5:53:00 PM (#1461341)
我爱壮熊 该角色已不存在
最重要就是珍惜现有的一切。。。
8/7/2004 6:09:00 PM (#1461399)
永远99 该角色已不存在
飞了,走了,跑了,但自己还在
8/7/2004 6:27:00 PM (#1461481)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
过去就让他过去吧
没有后悔药吃的
下次吸取教训
学会珍惜吧
8/8/2004 1:23:00 PM (#1466195)
永恒中山 该角色已不存在
我和他,
爱过,恨过
自始至终,
擦肩而过
8/8/2004 1:28:00 PM (#1466237)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1466195)永恒中山:
我和他,
爱过,恨过
自始至终,
擦肩而过

他与你,
真过,假过,
从此以后,
相逢陌路。

8/8/2004 3:57:00 PM (#1467173)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
没得如果的!只有珍惜!

世上有如果就是不是世界了!
8/8/2004 3:58:00 PM (#1467176)
光头小新 该角色已不存在
是不可能的事
8/9/2004 1:39:00 AM (#1470892)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
阿八姐忽然这么感性
8/9/2004 4:43:00 AM (#1471262)
黑色欺骗 该角色已不存在
      如果时间真的可以倒流,我想对他说的只有一句话,那就是我爱你,一直都很遗憾不曾说过这句心地的话,现在每天对着月亮说,又有什么作用啊,今生今世也不能告诉他了,很多时候我会悄悄哭泣,心痛啊,就这样的结束。

如果时间可以倒流,我只想牵着他的手,再也不放开,不管谁反对我都不怕,只是这样的勇敢来得太迟了,当他已经把我忘记,开始新的生活,我的勇敢只能用来坚强自己。

如果时间可以倒流,我不会那么傻,把自己的所有都告诉他,爱情也是要有距离的啊,太清楚反而不好。只是这份领悟只能埋在心里。

有力气想去说这句话,就不要对着过去的影子说,还是省省吧垃圾,看能不能在将来,还有谁乐意去听你这3个字

爱情过去了就只剩下回忆这样的爱情活体标本,看起来再美丽都是假的,都是自己骗自己,在这里装B装感性,能装出什么啊,省点力气吧
8/9/2004 6:03:00 AM (#1471296)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1461341)我爱壮熊:

同感。。。
8/9/2004 8:10:00 AM (#1471510)
平常心 该角色已不存在
学会把握缘分,不然随时流走
8/9/2004 10:36:00 AM (#1472399)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1471510)平常心:
学会把握缘分,不然随时流走

消逝了就不要再留恋!
8/9/2004 10:55:00 AM (#1472544)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#1461143)桃花夫人:
没得如果的!只有珍惜!

同感

同意,严重同意。
8/9/2004 12:41:00 PM (#1473124)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1472544)dyingman:
没得如果的!只有珍惜!

同感

同意,严重同意。

同意,100KG同意
8/9/2004 1:10:00 PM (#1473373)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1473124)no_more:
(引用回贴#1472544)dyingman:
没得如果的!只有珍惜!

同感

同意,严重同意。

同意,100KG同意

个个都同意..我当然是跟大队啦
8/9/2004 1:25:00 PM (#1473544)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
(引用回贴#1471262)黑色欺骗:

有力气想去说这句话,就不要对着过去的影子说,还是省省吧垃圾,看能不能在将来,还有谁乐意去听你这3个字

爱情过去了就只剩下回忆这样的爱情活体标本,看起来再美丽都是假的,都是自己骗自己,在这里装B装感性,能装出什么啊,省点力气吧

黑哥哥的灌水是非常专业和非常丰富的
8/9/2004 2:37:00 PM (#1473972)
冬眠状态通行证 星雨-中山

级别:7
诞生:7/11/2004
多情至古空如恨,此恨绵绵无绝期。面对现实不要自作多情吧!!
8/29/2004 6:17:00 AM (#1609454)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
(引用回贴#1471296)niezi8234:
(引用回贴#1461341)我爱壮熊:

同感。。。

真恶心你珍惜你的BF 了吗?
9/28/2012 4:15:00 PM (#15431185)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
一个人孤独的时候
最思念朋友
10/10/2012 3:12:00 PM (#15447282)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
身同感受
[1]