GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用(羽球)GT羽毛球队专用贴^_^
羽毛球队冬眠状态通行证 ^光头仔^
8/8/2004 11:55:00 PM (#101868)
点击统计:157287 责任编辑:雪岩
8/13/2004 6:52:00 PM (#1504108)
张君宝 该角色已不存在
支持一下
8/13/2004 8:47:00 PM (#1504694)
正式通行证 怯怯思羽

级别:24
诞生:7/28/2004
(引用回贴#1500802)香蕉一号:
(引用回贴#1498924)怯怯思羽:
(引用内容太长已被省略)

唔好喊,乖啦,无人同你打是因为你同我地唔系同一层次嘎
系你水平太高啦,高高在上。哗,太高啦,哎呀!望到颈都疼埋啦!

你去做长颈鹿吧,那就谁都抬头向你看了
8/13/2004 8:54:00 PM (#1504742)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1497485)阿强:
(引用回贴#1494284)小小白白:
(引用主题#101868)广同羽毛球队:
队长:暂缺
副队长:暂缺
技术顾问:暂缺

此贴用于参加广同体育版羽毛球活动的网友们报到,认识,联谊,交流专用贴子,谢谢大家支持,让我们共同进步!

我在这时有个提意,队长和副队长就爱文武他们二个吧,而技术顾问就是那个什么什么羽啊!(哈!吾记得左个名!)

赞成,技术顾问就怯怯思羽

如果怯怯思羽是技术顾问,
那你们每周都得留下一个名额给他了!!!免得他报不到名没得去啊
8/13/2004 10:51:00 PM (#1505386)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
我已经请“怯怯思羽”过来参加了
8/13/2004 10:57:00 PM (#1505431)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1505386)阿强:

看来你都几舍本喔,但是我们这个星期来不了啊,真可惜。小强很有责任心,给你花花啦
8/13/2004 11:17:00 PM (#1505562)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1497610)!树上熟的香蕉~好好味!:
二手潘安有毛BF嘎?我好中意距呀!边个肯做媒婆嘎?

请重温“光头仔”的金玉良言:
“我们只是羽毛球体育活动,我组织的作用就是为喜欢羽毛球这项活动的朋友提供一个交流平台,不是交友作为目的,抱着什么样的目的,大家心里也清楚,别人现在已经对这类活动提出意见,说我们会不会把这些活动场所,变成一个小渔场,所以以后会更严格管理,为了吃饭介绍这人是谁哪个是谁的,请不要来参与活动!我看你真的有问题,消除压抑,培养乐观向上的精神,你是太抬举我们了,我们办活动的目的很简单:强身健体,为喜欢这项运动的球友提供交流球技的平台。而不是你所说的聊天淡心说心里话的活动,你应该参加其他版块的活动,而我们体育版举办的活动中我们说的话很“正常”,而不会有你说的其他场合不敢说的话!

我们从不刻意去介绍谁是谁,试问组织者拉着这个对着另外一个说:这是谁谁,多可笑!都变成媒婆了。只要来参过几次活动的,也都会慢慢熟悉起来,而你如果是走过场的,只是想来看看望望的,当然不会认识到什么人。如果你有要求,绝对可以现场找组织者解决。

也希望球友们多点理解体育版活动的意义是什么,我是绝对不会让别人看笑话,说体育版打球那个地方是个小渔场!

我可能认真过头了,但我是想让这类有益身心的体育活动能延续下去,而不会慢慢变调了,真的变成“扑蝶”活动,那真的很可悲!我们的努力也白费了!而有我一天在体育版,我得罪多少人也不乎,一定要好好监管这类活动,绝不让他变调!!!”

如有再犯
8/13/2004 11:20:00 PM (#1505570)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1500796)暗夜图腾:
(引用回贴#1493748)风继续吹吗:
(引用回贴#1493633)暗夜图腾:
没人理,看来不能来

小老头?不怕,技术再差也会有人陪你,只要你不耻下问,你也可以焕发第二春。

不耻下吻技术不好只能不耻下吻吧

只要有人陪就好呵呵

请仔细阅读上一张贴,请保持体育版的清洁,谢谢!
8/14/2004 1:48:00 AM (#1506402)
香蕉一号 该角色已不存在
(引用回贴#1505431)爱文武:

看来你都几舍本喔,但是我们这个星期来不了啊,真可惜。小强很有责任心,给你花花啦

文武仔你就唔好啦,刚刚要你地两个做队长你地就唔来,我地都好想睇下队长的风采嘎
8/14/2004 2:00:00 AM (#1506439)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1505570)爱文武:
没人理,看来不能来

小老头?不怕,技术再差也会有人陪你,只要你不耻下问,你也可以焕发第二春。

只要有人陪就好呵呵

哗!你好严肃啊
8/14/2004 10:05:00 AM (#1507547)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1506402)香蕉一号:
(引用回贴#1505431)爱文武:

文武仔你就唔好啦,刚刚要你地两个做队长你地就唔来,我地都好想睇下队长的风采嘎

信不信打到你蕉头梗啊!!!
你个死人头,知你有得去了,巴弊了
8/14/2004 10:07:00 AM (#1507552)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1506439)怯怯思羽:
(引用回贴#1505570)爱文武:
没人理,看来不能来

只要有人陪就好呵呵

哗!你好严肃啊

连你都踩我???
8/14/2004 11:51:00 AM (#1508029)
冬眠状态通行证 小小白白

诞生:7/27/2004
(引用回贴#1504694)怯怯思羽:

系你水平太高啦,高高在上。哗,太高啦,哎呀!望到颈都疼埋啦!

是咯是咯!不过一只大笨狒狒蕉,点做长颈鹿啊!就算做到都无人睇啦!非是去洗眼!
8/14/2004 12:25:00 PM (#1508221)
(引用回贴#1508029)小小白白:
(引用回贴#1504694)怯怯思羽:

是咯是咯!不过一只大笨狒狒蕉,点做长颈鹿啊!就算做到都无人睇啦!非是去洗眼!

我当然做不了啦,你都唔得,不过你想仰望高高在上的邪邪思乳,我建议你可以做长颈狗,咦,长颈狗好趣至,几得意啊!
8/14/2004 1:17:00 PM (#1508530)
黄金 该角色已不存在
有人邀请我来这里报到,可否容留呢
8/14/2004 2:18:00 PM (#1508857)

(引用回贴#1508530)黄金:

可以,欢迎!
8/14/2004 8:54:00 PM (#1510397)
冬眠状态通行证 Rien

级别:32
诞生:6/12/2004
(引用回贴#1508530)黄金:
极之欢迎!!

8/15/2004 11:24:00 AM (#1513955)
JON 该角色已不存在
支持,感谢组织者.
8/15/2004 12:42:00 PM (#1514885)
暗夜图腾 该角色已不存在
会费方面好像比较模糊!
能否解释一下,并更加细致一些

支持
8/15/2004 12:44:00 PM (#1514904)
暗夜图腾 该角色已不存在
选举权是什么权,被选举权又是指什么?
8/15/2004 1:02:00 PM (#1515103)
健将无忌 该角色已不存在
支持
8/15/2004 1:33:00 PM (#1515411)
我无错 该角色已不存在
支持
8/15/2004 2:14:00 PM (#1515809)
我对其他无什么意见,反而对这一条:“5、俱乐部的其他活动均为AA制。(个人庆祝活动除外) ”比较感兴趣啊,不如光头仔下次搞番次个人庆祝活动示范一次啦大家都会赞成吧。
8/15/2004 2:46:00 PM (#1516108)
冬眠状态通行证 一头小小牛

级别:37
诞生:8/21/2003
见到甘多字就头晕。。。。。。

无意见。
8/15/2004 4:11:00 PM (#1516879)
黄金 该角色已不存在
我推举英雄本色做领队,我协助他做财务
8/15/2004 4:39:00 PM (#1517028)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
支持~~~~
8/15/2004 4:51:00 PM (#1517128)
WithMe 该角色已不存在
支持哦,金金做财务最好啦,掌柜出身嘛
8/15/2004 5:56:00 PM (#1517467)
二手潘安 该角色已不存在
光头仔,死佐几多脑细胞??不过,几好~~~
8/15/2004 6:06:00 PM (#1517557)
二手潘安 该角色已不存在
(引用回贴#1497610)!树上熟的香蕉~好好味!:
二手潘安有毛BF嘎?我好中意距呀!边个肯做媒婆嘎?

唔系呱?~~整蛊我~~~
8/15/2004 6:14:00 PM (#1517620)
benjaminoo 该角色已不存在
支持啊,可以有多点机会看熊熊打球
8/15/2004 8:09:00 PM (#1518387)
gz纯文 该角色已不存在
成组织了??呵呵 支持
不过 偶不会打球
8/15/2004 8:55:00 PM (#1518658)
高级通行证 diaoliang

级别:17
诞生:1/6/2004
我都想交流啊
可以吗????
8/15/2004 10:17:00 PM (#1519177)
冬眠状态通行证 小笼

级别:39
诞生:10/26/2003
几好波
不过建议一次先收五十
五十都可以打三次啦
8/16/2004 12:46:00 AM (#1519976)
无忌gz 该角色已不存在
几好,这样唔使强强下下忙得团团转。有明文规定就方便管理。
支持
8/16/2004 7:54:00 AM (#1520901)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
没看完,头晕,反正参加就是了
8/16/2004 8:59:00 AM (#1521331)
鹿鸣 该角色已不存在
真令人羡慕啊~
8/16/2004 3:35:00 PM (#1524736)
我无错 该角色已不存在
支持啊
8/16/2004 10:07:00 PM (#1527678)
kenny360 该角色已不存在
支持啊.............
8/20/2004 10:36:00 AM (#1551910)
hi 该角色已不存在
几时才有比赛打?说了这样多,开始行动吧!!!GO
8/20/2004 11:02:00 AM (#1552162)
不是模特 该角色已不存在
报到
8/22/2004 7:33:00 PM (#1567104)
真诚觅友 该角色已不存在
我也来抱个到
8/23/2004 12:02:00 PM (#1570877)
冬眠状态通行证 camus

级别:9
诞生:8/23/2004
报到,支持!
8/25/2004 11:13:00 PM (#1588324)
kennywu 该角色已不存在
光头哥哥~~!我报道~~嘉嘉到~!!
8/26/2004 12:38:00 AM (#1588943)
冬眠状态通行证 fafa

级别:9
诞生:6/27/2004
什么时候那里打啊!

好久没有打球了!
8/26/2004 5:10:00 AM (#1589773)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
晕死,点少得我啊~一于队长系我啦~

哈哈~中学到大学我都系羽毛球队架
8/26/2004 10:21:00 AM (#1590675)

(引用回贴#1589773)¤暗黑彩虹¤:
晕死,点少得我啊~一于队长系我啦~

哈哈~中学到大学我都系羽毛球队架

哦!!!!!!这么大口气啊!那也要过来睇下是否可以做到队长这个位咯!就算是球队也吾是一定好叻啊!
8/26/2004 8:01:00 PM (#1594816)
无忌gz 该角色已不存在
回来小顶一下
8/26/2004 8:49:00 PM (#1595129)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
甘又系既,较量后先知既
8/26/2004 10:42:00 PM (#1595803)
加加油 该角色已不存在
可否组织两个老师好好的教教大家
迫切希望
8/27/2004 8:13:00 PM (#1601356)
冬眠状态通行证 llleeee

级别:5
诞生:8/21/2003
李烨 llleeee@sohu.com   qq:394251590

找羽毛球友。我在天河区。我水平一般,有一段时间经常打,但没有系统训练。想每周固定两次打羽毛球,主要目的是提高水平。希望你想法同我一样,不为玩(打就要打得好,否则没意思),更不为其它。水平比我高些最好。我长相身材素质尚可。
8/27/2004 9:40:00 PM (#1601842)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1595803)加加油:
可否组织两个老师好好的教教大家
迫切希望

爱文武是技术顾问啊,你找他吧!准没错的