GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用(羽球)GT羽毛球队专用贴^_^
羽毛球队冬眠状态通行证 ^光头仔^
8/8/2004 11:55:00 PM (#101868)
点击统计:157037 责任编辑:雪岩
8/27/2004 10:12:00 PM (#1602067)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1601842)怯怯思羽:
(引用回贴#1595803)加加油:
可否组织两个老师好好的教教大家
迫切希望

爱文武是技术顾问啊,你找他吧!准没错的

信唔信一脚飞死你啊
衰人!!
8/27/2004 10:26:00 PM (#1602139)
正式通行证 怯怯思羽

级别:24
诞生:7/28/2004
(引用回贴#1602067)爱文武:
迫切希望

信唔信一脚飞死你啊
衰人!!

无啦!!!
能者为师嘛!
8/27/2004 10:27:00 PM (#1602146)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1602139)怯怯思羽:
迫切希望

信唔信一脚飞死你啊
衰人!!

无啦!!!
能者为师嘛!

梗就要你先至得了!!!
边个唔知你利害啊???
8/27/2004 10:28:00 PM (#1602151)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1602146)爱文武:
(引用回贴#1602139)怯怯思羽:
迫切希望

信唔信一脚飞死你啊
衰人!!

无啦!!!
能者为师嘛!

梗就要你先至得了!!!
边个唔知你利害啊???

收到我手机信息没有?今天
8/28/2004 9:24:00 PM (#1607818)
冬眠状态通行证 小笼

级别:39
诞生:10/26/2003
我觉得几好啊
可以订到宽裕数量的场地
8/28/2004 7:29:00 PM (#1608211)
白金 该角色已不存在
为什么要选择在那么个穷山僻壤的工厂改建的精英羽毛球馆里呢?
其实海猪的场馆非常的多呢~
8/30/2004 12:33:00 PM (#1616541)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1607818)小笼:
我觉得几好啊
可以订到宽裕数量的场地

8/30/2004 8:59:00 PM (#1619897)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
(引用回贴#1608211)白金:
为什么要选择在那么个穷山僻壤的工厂改建的精英羽毛球馆里呢?
其实海猪的场馆非常的多呢~

因为所以咯,正如你所说的话,有两个错别字
9/3/2004 2:14:00 AM (#1640881)
冬眠状态通行证 小小白白

诞生:7/27/2004
下个星期六终于可以来打球了,好开心啊!
9/3/2004 9:19:00 AM (#1641738)
涩念 该角色已不存在
(引用回贴#1640881)小小白白:

9/3/2004 9:24:00 AM (#1641759)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1641738)涩念:

你咁表情做么啊,几个星期都冇得打,有得打更係开心嘎
可以一齐打波,几开心啊
9/3/2004 3:00:00 PM (#1644149)
muzhou 该角色已不存在
9/3/2004 3:09:00 PM (#1644232)
爱文武 该角色已不存在
水灾重区啊!!!
9/3/2004 3:10:00 PM (#1644239)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1641759)小青:

可以一齐打波,几开心啊

那这星期又不见你去???
9/3/2004 3:23:00 PM (#1644375)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1644239)爱文武:
(引用回贴#1641759)小青:

可以一齐打波,几开心啊

那这星期又不见你去???

呢个星期得我一个,米费事山长水远过来咯,搭车要成个钟咁耐嘎。反正我本身係天河就有球友打球,轮流捧场咯
9/3/2004 4:11:00 PM (#1644784)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1644149)muzhou:

灌水样板啊
9/3/2004 11:56:00 PM (#1647679)
冬眠状态通行证 小朋友

级别:35
诞生:8/6/2004
我啊
不过我好屎噶炸播~
如果唔介意既话就侵埋我玩啊!
9/4/2004 12:40:00 AM (#1647904)
冬眠状态通行证 mouse40

级别:8
诞生:8/31/2004
真不错,羽毛球是我最爱的运动了!!我报名参加!!
9/4/2004 6:40:00 PM (#1651951)

你使吾使噤果样?见到我来吾开心咩,可以多一个高手打球啊!
9/4/2004 11:08:00 PM (#1653306)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1644375)小青:
(引用内容太长已被省略)

哦,原来是这样啊!!!
呵呵呵,
9/4/2004 11:09:00 PM (#1653309)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1647904)mouse40:

这星期好象没见到你啊??
9/4/2004 11:09:00 PM (#1653310)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1651951)小小白白:

真的是个高手啊!!
9/4/2004 11:10:00 PM (#1653315)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1647679)小朋友:
我啊
不过我好屎噶炸播~
如果唔介意既话就侵埋我玩啊!

你别当这是花园到处扑蝶就行了!!
9/4/2004 11:23:00 PM (#1653357)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
(引用回贴#1653309)爱文武:
(引用回贴#1647904)mouse40:

这星期好象没见到你啊??

他有参加
今天上午我去行白云山,到下午3点就回家
刚好看见他刚刚报名,顺理成章……呵呵
9/4/2004 11:26:00 PM (#1653372)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1653357)阿强:

是吗?那错怪他了!!
9/5/2004 3:31:00 AM (#1654557)
冬眠状态通行证 bogg

级别:73
诞生:2/23/2004
番禺的
9/5/2004 9:02:00 AM (#1655086)

(引用回贴#1653310)爱文武:
(引用回贴#1651951)小小白白:

真的是个高手啊!!

你个死也,什么意思?知道你系高高手啦!得末!!!
9/5/2004 9:19:00 AM (#1655258)
小海(二奶) 该角色已不存在
学员不用收学费吧。
9/5/2004 10:42:00 AM (#1655952)

(引用回贴#1655258)小海(二奶):
学员不用收学费吧。

你真的想向爱文武学也?哈!如果你系靓仔的话,噤~~~~~
都可能会考虑的!
9/5/2004 10:54:00 AM (#1656114)
广州男儿 该角色已不存在
(引用回贴#1505570)爱文武:
(引用回贴#1500796)暗夜图腾:
(引用回贴#1493748)风继续吹吗:
(引用回贴#1493633)暗夜图腾:
没人理,看来不能来

小老头?不怕,技术再差也会有人陪你,只要你不耻下问,你也可以焕发第二春。

不耻下吻技术不好只能不耻下吻吧

只要有人陪就好呵呵

请仔细阅读上一张贴,请保持体育版的清洁,谢谢!

支持爱文武,恨揍企图不良者
9/5/2004 1:21:00 PM (#1657106)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1655952)小小白白:
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

说不准他还能帮你们提鞋,买饮料什么的。
9/5/2004 2:07:00 PM (#1657385)

(引用回贴#1657106)怯怯思羽:
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

还再说不准他还能帮你在冲凉室里面,可以帮你提供一些~~~~~~(不要乱想),只是一些沐浴用品!
9/5/2004 4:11:00 PM (#1657937)
爱文武 该角色已不存在
学员不用收学费吧。

你就不用收了!!!

拉你去赚钱就行了!!
9/5/2004 4:12:00 PM (#1657943)
爱文武 该角色已不存在
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

你估个个都好似你同小青噤咸湿唧咩??
9/5/2004 4:12:00 PM (#1657946)
爱文武 该角色已不存在
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

9/5/2004 4:13:00 PM (#1657952)
爱文武 该角色已不存在
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

知你系高高高高手了,
洗唔洗梗多耶苏啊
9/5/2004 4:14:00 PM (#1657954)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1657385)小小白白:
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

还再说不准他还能帮你在冲凉室里面,可以帮你提供一些~~~~~~(不要乱想),只是一些沐浴用品!

9/5/2004 4:15:00 PM (#1657964)

(引用回贴#1657943)爱文武:
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

就算点咸湿法都吾够你来啦!技术性指导
9/5/2004 4:16:00 PM (#1657973)

(引用回贴#1657954)爱文武:

做咩也给这些我,你吾系在冲凉房里面借过的咩?
9/5/2004 4:20:00 PM (#1658005)

(引用回贴#1657952)爱文武:
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

知你系高高高高手了,
洗唔洗梗多耶苏啊

我边度有梗多耶苏啊?只不过是有果句就讲果句哦!我几时是高高高高手,你才是,我都还没有赢过你呢?
9/5/2004 4:32:00 PM (#1658084)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1658005)小小白白:

睇清楚张贴了,高高高高手唔系话你啊
9/5/2004 7:09:00 PM (#1658940)
乖乖乖 该角色已不存在
9/5/2004 7:43:00 PM (#1659182)

(引用回贴#1658940)乖乖乖:

咩事?点解你会搞成噤样???
9/5/2004 8:51:00 PM (#1659500)
冬眠状态通行证 mouse40

级别:8
诞生:8/31/2004
(引用回贴#1653357)阿强:

还好有阿强作证,我周五去买的全副武装!爱文武是哪位?带头巾的那个是他还是光头仔?辛苦你们组织这次活动了!下周还有活动么?
9/6/2004 12:06:00 AM (#1660881)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1657964)小小白白:
(引用回贴#1657943)爱文武:
学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

就算点咸湿法都吾够你来啦!技术性指导

毛拉拉烧埋到我头上,我几时咸湿过啊,啊技术性指导
9/6/2004 12:10:00 AM (#1660895)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1659182)小小白白:
(引用回贴#1658940)乖乖乖:

咩事?点解你会搞成噤样???

俾人烧蕉左,粟一烧
9/6/2004 12:11:00 AM (#1660897)
广州男儿 该角色已不存在
(引用回贴#1660881)小青:

咸湿了小白,哈哈
9/6/2004 12:13:00 AM (#1660904)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1660897)广州男儿:
(引用回贴#1660881)小青:

咸湿了小白,哈哈

车。。。呢句话係多余嘅
9/6/2004 1:04:00 AM (#1661252)
冬眠状态通行证 阿亚

级别:13
诞生:9/1/2004
我是新人。我也来报到。可以吗?
9/6/2004 1:43:00 AM (#1661458)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1657952)爱文武:

学员不用收学费吧。

都可能会考虑的!

知你系高高高高手了,
洗唔洗梗多耶苏啊

死啦,生气了???
不要生气啦。送你花花