GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用(羽球)GT羽毛球队专用贴^_^
羽毛球队冬眠状态通行证 ^光头仔^
8/8/2004 11:55:00 PM (#101868)
点击统计:157249 责任编辑:雪岩
9/6/2004 8:00:00 AM (#1662196)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1661458)怯怯思羽:
(引用内容太长已被省略)

又系D唔等洗既野,死人孤寒鬼,
送朵真花唔洗死挂
9/6/2004 10:04:00 AM (#1662762)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1662196)爱文武:

送朵真花唔洗死挂

可能人地仲未知点样送鲜花挂,下次你带思羽去花店咯
9/6/2004 11:45:00 AM (#1663429)
正式通行证 怯怯思羽

级别:24
诞生:7/28/2004
(引用回贴#1662762)小青:

送朵真花唔洗死挂

你要知道,真花可不是我有资格送的,再说我也不敢
9/6/2004 4:58:00 PM (#1665321)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1663429)怯怯思羽:
(引用回贴#1662762)小青:

送朵真花唔洗死挂

有诚意的话应该冒死相送,明显就是没有诚意啦
9/6/2004 8:11:00 PM (#1666244)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1665321)小青:
送朵真花唔洗死挂

你在诚意,你送啰。看看别人吃不吃醋!!!
9/6/2004 8:37:00 PM (#1666389)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1666244)怯怯思羽:
(引用回贴#1665321)小青:
送朵真花唔洗死挂

你在诚意,你送啰。看看别人吃不吃醋!!!

死人头,小青送左好多花花了,又唔见距死,

一句话,孤寒鬼!
9/6/2004 9:22:00 PM (#1666742)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1666389)爱文武:

我怎么敢与青青比嘛,人家是帅哥哦!
9/6/2004 10:30:00 PM (#1667115)
涩念 该角色已不存在
(引用回贴#1666742)怯怯思羽:

9/6/2004 10:39:00 PM (#1667158)
正式通行证 怯怯思羽

本来是在别的地方下的帖,想想还是用在这里恰当些。

个人看法:
  每次四个场足够了,我想真正打的话三个场地(最好能连在一起)也以足矣(用充足的体力去战斗,而不是时间上去搭够),留一个场用作训练用。
  为什么呢?如果大家真的想提高水平的话,那就很有必要。  一、水平的提高不是在比赛中出来的,羽毛球是很专业的一项运动,有很多基本的技术、手法、步伐不通过专门的练习是达不到要求的。很多人一开始就去打比赛(计分)虽然好玩,但由一开始技术上的错误,再加上比赛的紧张性,进一步使技术更加产生固定的错误的模试,以后要想改过来就很难了。就只有通过训练,也是唯一的方法去改变或改进自己的技术上的不足。这点说是容易,但做起来难。
  二、累。非常的累(这点对于体重的人更加有体会,但想减体重也是很好的办法之一)。要有质量地达到训练目的,没有一定的意志力是很难继续下去的,这也要看参与训练的人所追求的目标所决定吧。
  三、孤燥。很单一的训练,容易使人觉得没意思,不好玩。(这点也可能是以上某些人不赞成的一种原因吧),基本的训练大都是单一的训练,同一动作,同一步伐,不象比赛那样有观赏性。而且大家都是成年人了吧,要象小孩那样去听某个人措挥也有点不太好意思。其实看看旁边的那些爱好者,他们也不都一样去参与训练吗,还要自费呢。
  有义工为了大家羽毛球水平的提高而不辞努力,那是难得的机会,希望珍惜,也不负“光头仔”等组织者们的一番好心。
  以上胡言乱语不知大家意下如何?如有不同“政见”者,也不妨指点一二。
9/7/2004 1:25:00 AM (#1668377)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1667115)涩念:
(引用回贴#1666742)怯怯思羽:

唔准对我发姣啊
9/7/2004 1:36:00 PM (#1671065)
冬眠状态通行证 高吊杀搓勾推扑挡抽挑

级别:22
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1667158)怯怯思羽:

我来提意见,哈哈。
1.一个星期一次绝对不足以提高技术
2.一个训练场也满足不了20多人
3.一两个打得比较好的也不足以带领那么多人训练
4.一两个提出主动训练或许不能带动起积极性
5.一句话,要提高全体人员的技术水平,难!!!除非他们从各种渠道了解羽毛球知识并多花时间磨

哈哈
9/7/2004 5:35:00 PM (#1672346)
冬眠状态通行证 小朋友

级别:35
诞生:8/6/2004
(引用回贴#1653315)爱文武:
(引用回贴#1647679)小朋友:
我啊
不过我好屎噶炸播~
如果唔介意既话就侵埋我玩啊!

你别当这是花园到处扑蝶就行了!!

好啊!
9/8/2004 3:19:00 AM (#1675519)
宫一 该角色已不存在
在哪呢,光头仔~~~要到广州吗?没车费啊~~~~~
9/8/2004 10:51:00 AM (#1676793)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1671065)高吊杀搓勾推扑挡抽挑:

我来提意见,哈哈。
5.一句话,要提高全体人员的技术水平,难!!!除非他们从各种渠道了解羽毛球知识并多花时间磨

哈哈

没办法啦,人多将就点吧。而且不一定要每个人都要练的,这要自己愿意才行。不过还是多谢你的提醒!
只是你什么时候不看书了就好了,要不然变书虫就麻烦了。
9/8/2004 1:45:00 PM (#1678109)
冬眠状态通行证 高吊杀搓勾推扑挡抽挑

级别:22
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1676793)怯怯思羽:
(引用回贴#1671065)高吊杀搓勾推扑挡抽挑:

我来提意见,哈哈。

哈哈

没办法啦,人多将就点吧。而且不一定要每个人都要练的,这要自己愿意才行。不过还是多谢你的提醒!

哈哈,看得书多理论知识就丰富啦,做你们的技术顾问还可以的,顾得上就问,顾不上就不问,你做现场执导,哈哈。

9/8/2004 7:21:00 PM (#1680101)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1678109)高吊杀搓勾推扑挡抽挑:
我来提意见,哈哈。

哈哈

哈哈,看得书多理论知识就丰富啦,做你们的技术顾问还可以的,顾得上就问,顾不上就不问,你做现场执导,哈哈。

唉!名付其实的“大只讲”!!!
9/9/2004 9:50:00 PM (#1688302)
荆棘鸟 该角色已不存在
我是第一次来这里,我都喜欢羽毛球,虽然水平就一般,呵呵,在哪里打呀,我就没看到地点和联系方式
9/10/2004 12:54:00 PM (#1691777)
perry8 该角色已不存在
打得不太好但很喜欢打羽毛球,能报到吗 呵呵
9/11/2004 1:03:00 PM (#1696897)
高级通行证 diaoliang

级别:17
诞生:1/6/2004
插只脚

其实, 打得开心就可以罗~~
至少有一个可以提供交流的地方啊~~

喜欢+enjoy, 都好好阿~

9/11/2004 1:24:00 PM (#1697024)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1688302)荆棘鸟:
我是第一次来这里,我都喜欢羽毛球,虽然水平就一般,呵呵,在哪里打呀,我就没看到地点和联系方式

在上面的主题有啊!!
每周都会有报名贴的!!
9/11/2004 2:07:00 PM (#1697216)
冬眠状态通行证 小小白白

诞生:7/27/2004
(引用回贴#1697024)爱文武:

在上面的主题有啊!!
每周都会有报名贴的!!

哗!大佬讲话,非同凡响啊!
9/13/2004 10:20:00 PM (#1711169)
关灯 该角色已不存在
(引用回贴#1697216)小小白白:

在上面的主题有啊!!
每周都会有报名贴的!!

神仙放屁——非同凡响

9/14/2004 11:55:00 AM (#1714313)

(引用回贴#1711169)关灯:
(引用回贴#1697216)小小白白:

在上面的主题有啊!!
每周都会有报名贴的!!

神仙放屁——非同凡响

对啊!大佬就是仙女下凡,哈!途中放左个“屁”!哈!
((((讲笑))))大佬请见谅!
9/16/2004 12:15:00 AM (#1724998)
中年性情 该角色已不存在
是不是都是年轻人去打啊,中年人给不给参加呢?
9/16/2004 11:47:00 AM (#1727793)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1724998)中年性情:

老年都没问题啦,别说是中年。
9/16/2004 12:37:00 PM (#1728150)

(引用回贴#1727793)怯怯思羽:

对啊!老年人都没有什么问题了,还可以有批准吾使批名都可以去的啊!所以你是中年的!那你报左名就可以来啦!
9/16/2004 12:44:00 PM (#1728209)
冬眠状态通行证 阿亚

级别:13
诞生:9/1/2004
嘻嘻嘻。我还以为到了军队呢。也是喜欢喊报到的。。
9/16/2004 12:55:00 PM (#1728299)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
(引用回贴#1696897)diaoliang:
插只脚

其实, 打得开心就可以罗~~
至少有一个可以提供交流的地方啊~~

喜欢+enjoy, 都好好阿~

怎么最近不见你参加啊?
9/16/2004 12:56:00 PM (#1728307)
冬眠状态通行证 阿强

(引用主题#101868)广同羽毛球队:

队长:暂缺
副队长:暂缺
技术顾问:暂缺

此贴用于参加广同体育版羽毛球活动的网友们报到,认识,联谊,交流专用贴子,谢谢大家支持,让我们共同进步!

光头仔怎么还不更新资料呢
9/16/2004 1:27:00 PM (#1728558)
(引用回贴#1728150)小小白白:

对啊!老年人都没有什么问题了,还可以有批准吾使批名都可以去的啊!所以你是中年的!那你报左名就可以来啦!

谢谢!那我报名参加!希望有机会和你们小年青较量较量啊
9/16/2004 3:18:00 PM (#1729154)
涩念 该角色已不存在
(引用回贴#1728558)中年性情:

报名不在这报的,
9/16/2004 3:19:00 PM (#1729164)
涩念 该角色已不存在

上面有报名贴,抓紧时间!!!
9/16/2004 3:29:00 PM (#1729206)
小青 该角色已不存在

感觉思羽好像遇到知音一样
小白你也不要笑得这么奸嘛
9/16/2004 5:02:00 PM (#1729628)
(引用回贴#1729164)涩念:

上面有报名贴,抓紧时间!!!

在哪里报名啊?哪里有报名贴?我怎么找不到啊?
9/16/2004 5:07:00 PM (#1729662)
冬眠状态通行证 阿强

就是在版头下面的置顶,怕你找不到,我就列出网址,你可以看下面
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=116295&ip=1&l=0
9/16/2004 7:00:00 PM (#1730639)
谢谢阿强队长!!!
9/16/2004 11:13:00 PM (#1732591)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1729206)小青:

睇几时法海来了,收拾你们两个
9/17/2004 12:48:00 AM (#1733111)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1732591)怯怯思羽:

你更胜法海了!!!
9/17/2004 2:05:00 AM (#1733516)
小青 该角色已不存在
(引用回贴#1733111)爱文武:
(引用回贴#1732591)怯怯思羽:

你更胜法海了!!!

係咯,思羽法号唔係叫法海咩
唔得,我要同小白狗快D闪人~~
9/17/2004 1:55:00 PM (#1735751)
正式通行证 怯怯思羽

你更胜法海了!!!

打你个死人野!!!
9/18/2004 12:45:00 AM (#1739556)

(引用回贴#1735751)怯怯思羽:

你更胜法海了!!!

打你个死人野!!!

他是法海,死得,原来法海是这么容量收买的!!!
一条咩咩就可以啦!
9/18/2004 4:24:00 PM (#1744156)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1739556)小小白白:
(引用回贴#1735751)怯怯思羽:

你更胜法海了!!!

打你个死人野!!!

他是法海,死得,原来法海是这么容量收买的!!!
一条咩咩就可以啦!

写错字,快d 改番,如果唔系人地会话你...
9/18/2004 11:36:00 PM (#1746665)
正式通行证 怯怯思羽

(引用回贴#1744156)爱文武:

他没写错哦,那是我们的秘密哦
唔话你知
9/19/2004 10:22:00 PM (#1754051)

(引用回贴#1746665)怯怯思羽:
(引用回贴#1744156)爱文武:

他没写错哦,那是我们的秘密哦
唔话你知

哈哈哈!吾讲啦!笑死我了!
9/20/2004 12:11:00 AM (#1754791)
小海(二奶) 该角色已不存在
我有问题,光头仔唔系无忌来的吗?我一直觉得距地系同一个人来的。
9/22/2004 5:39:00 PM (#1771142)
佛山迷情 该角色已不存在
下次我拉一支佛山的同志球队过去广州和你们交流切磋,大家觉得会不会更有新鲜感?
9/22/2004 6:45:00 PM (#1771584)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
我也报个到
9/22/2004 11:37:00 PM (#1773009)
爱文武 该角色已不存在
(引用回贴#1771142)佛山迷情:
下次我拉一支佛山的同志球队过去广州和你们交流切磋,大家觉得会不会更有新鲜感?

终于能见新面孔了!!
9/23/2004 9:28:00 AM (#1774347)
刚刚 该角色已不存在
你们国庆又无活动阿??我们想参加阿~
9/23/2004 11:53:00 AM (#1775095)

(引用回贴#1771142)佛山迷情:

好好,支持!