[1]
总置顶主题2015我们烟雨中的巽寮湾听海之旅夏初的花刚刚开好
彩虹假期冬眠状态通行证 策划部-小白
5/30/2015 7:38:00 PM (#1018820)
冬眠状态通行证 策划部-小白

级别:9
诞生:10/27/2012
我带上你、你带上钱,在这样一个烟雨朦胧的五月天,一行五十二个人踏上期许已久的巽寮湾听海之旅,本次参团的成员不仅整体颜值颇高,而且雄性荷尔蒙指数也是几近爆表,可谓是要身材有身材、要脸蛋有脸蛋,车上走一圈保证有一款满意到让你合不拢嘴,不同于以往的是这次团员构成新增了三位同圈美女,其中一位更是发烧才刚痊愈就来参加,藉此真的十分感谢大家对本次活动的支持与信任。由于几个小伙伴姗姗来迟,导致比预定的发车时间晚了几分钟,那份因等待而焦躁的心,恐怕唯有肉偿才可得以平复,所以迟到者就别道歉了,晚上洗白白逐个房间敲门谢罪吧!

人齐、开车、走你,启程不久窗外便飘起了淅淅沥沥的小雨,当然咱们里面也没闲着,兄弟姐妹们大家相互认识下、介绍下吧,为了进一步加深彼此之间的了解,我们代表提问了诸如:“你喜欢多大 的?”、“你一晚可以几次?”、“你最喜欢那种姿势?”等大家热切关心的问题;同时,小伙伴们也在被迫的情况下带来了“芙蓉姐姐模仿秀”、“内裤展示”、“肚皮舞”等多才多艺的文艺节目表演。一路欢声笑语,三个多小时的车程好似一转眼的时间就过去了。

下车、入座、开饭,海鲜小餐一顿,吃饱了才有力气做运动!

饭后小雨未停,约好房伴拿房,后悔与闺蜜同房的要汲取教训了呦!

刚刚完成入住,几个帅哥就耐不住大海的诱惑,抱着游泳圈跳入大海的怀抱,而岸边上的我们真的只是来看海的!

下午,小雨转暴雨,说好的撕名牌只能在小场地进行了,图为“交警队”再次被“撕机队”扯去名牌。

2v2撕名牌,你猜哪队赢得了最终的胜利?(by the way 想了解背景部分那几条白花花大腿的可私下联系本作者)

晚餐自助吃烧烤,雨天炭火都有些潮了,为了燃起这炉炭火小伙伴们扇风吹气可是用了十足的力气,硬纸片、扇子、引风机能用的道具通通上阵,终于功夫不负有心人在服务员大妈的帮助下好一番折腾后一炉炉火红的炭火算是稳稳的烧起来了。

不得不表扬那几个吃货高手烧烤技术真系一流,另外请问其他几位乱入的热心美男纸,你们是哪来的勇气将烤的外焦里没熟的作品四处送人的?

寂静的海滩上大家烤着聊着,不算很熟的小伙伴们逐渐热络起来,你来我往竟玩起了让人提起都脸红的小游戏,你们玩就算了,为什么我们路人也要躺枪,是怎样?

晚餐后的沙滩不再落雨,燃不起篝火的我们只能摸黑玩游戏,你看不清我、我也看不清你,霎时间世界如此美丽,游戏还是简单的,惩罚还是高端的,所以我们看到六只快乐的小天鹅、以及数场快乐的海滩围殴事件。

人群散去,有人海边漫步整理心绪、有人燃放烟花欢度假期、亦有人结伴玩起杀人游戏、更有人听着浪声早早睡去。夜,如此安静,而你在哪里?

第二天早上,海边格外晴朗,而早起的朋友已经晨泳归来了,带上刚充过气的沙排与几个好基友沙滩嗨起来,都说运动的男人最帅,那么哪一款才是你的最爱?

早餐时间,从容的冲一杯泡面,小泯一口牛奶,然后倚着栏栅轻轻坐下,面朝大海,放一首音乐,细细回味昨夜海浪一次次拍打在岸边的美妙时刻!

退房、午餐、回程,简单愉快的巽寮湾之旅就在这个时而阴霾时而阳光的季节里结束了,回来的路上大家悄悄的调换了自己的座位,除了身边坐的人不同外,其他…倒也没什么不同,路上我们玩的依然是文明小游戏,又是一路欢声笑语,是那么的和谐!

时光如水,没来得及品味,却已开始回忆,不知归去的你是否还会记起

--那个沙滩上你本来要和他大声说“yes!”的灿灿美少年;

--那个烧烤时一直默默为你捧场的贴心超暖男;

--那个狼人里总是笨笨搞不清楚状况的队友猪头男;

--那个游戏中你故意认输受罚只为他一口亲亲的短发伪直男;

--还有那个……

文字编辑:小白

图片拍摄:品味、红狐、展望、kingkong、单行道、徒维、ken、阿健摄影、师傅仔、尖尖、can君、乐无异、温暖
点击统计:26420 责任编辑:品味
5/31/2015 12:24:00 AM (#16203410)

本次活动能够开心快乐的完满结束,还要多谢各位团友的支持与谅解,是你们的开朗与调皮让本次活动更加欢乐,你们的包容与支持让我们更有动力,不知道什么时候已经深深的爱上了你们,开心旅程、彩虹假期,我们下次见!
5/31/2015 12:33:00 AM (#16203421)
黄金通行证 赤岗朋友

级别:6
诞生:4/10/2005
可惜时间错过了,辛苦小白了!
5/31/2015 12:22:00 PM (#16203688)

( 引用回贴 #16203421 ) 赤岗朋友 :
可惜时间错过了,辛苦小白了!

大忙人下次一定要安排好行程喽,别再撞车你的异国偶遇啦!希望下次的活动有你一同分享那份旅游中独有的开心和快乐!
5/31/2015 1:04:00 PM (#16203714)
冬眠状态通行证 格雷森

级别:1
诞生:12/1/2011
其实还好啦,如果天气好肯定好玩。准备了那么多活动。结果玩不到。挺可惜的,不过后来他们自发组织的还有晚上的小活动玩的很开心噶。^_^
5/31/2015 1:14:00 PM (#16203717)
冬眠状态通行证 老博

级别:2
诞生:10/19/2007
我觉得活动或者旅游的意义其实就是认识新的朋友,好高兴这次旅行又认识了一班好基友,不管熟悉不熟悉,不管以后是否还能再见面,你们都在我的生活里出现过,热爱生活,热爱旅途中认识的每个你我他
5/31/2015 1:19:00 PM (#16203718)
冬眠状态通行证 赫居世

诞生:3/7/2010
活动很棒嘛,认识了一大群基友,呵呵。有几个挺喜欢,但好像都结伴一起去的。好羡慕啊!
5/31/2015 1:28:00 PM (#16203722)
冬眠状态通行证 赫居世

巽寮湾是第一次去,总体感觉是舒适宜人的。虽然天公不作美,但和一群基友同乐,也是赏心乐事!
5/31/2015 5:57:00 PM (#16203823)
冬眠状态通行证 dongday

级别:5
诞生:10/18/2007
我就是那个烧烤大师,考了很多好吃的给大家,不用谢我,请叫我雷锋!
6/1/2015 12:13:00 AM (#16203972)
冬眠状态通行证 辉煌光环

级别:17
诞生:9/23/2009
我的回复呢!!!
6/1/2015 12:15:00 AM (#16203974)

我用心写了那么多,没了,竟然没了!!好吧,其实写了那么多,都是因为这次活动,颜值高,活跃度也高,哈,就小白一个就撑起了颜值的高水平存在。下次继续期待。好吗,好吗?小白哥。
6/1/2015 12:17:00 AM (#16203975)

还有,有张图片是我奉献的,哈,朝开夕落的夕颜。
6/2/2015 12:09:00 AM (#16204515)

( 引用回贴 #16203975 ) 辉煌光环 :
还有,有张图片是我奉献的,哈,朝开夕落的夕颜。

图片拍的真真是极漂亮的,看图就知道摄影师是一个热爱生活懂得欣赏美的好青年!
6/2/2015 12:12:00 AM (#16204516)

( 引用回贴 #16203823 ) dongday :
我就是那个烧烤大师,考了很多好吃的给大家,不用谢我,请叫我雷锋!

好吧,雷锋同学,趁今天国际儿童节送你一朵小红花!
6/2/2015 12:22:00 AM (#16204523)

( 引用回贴 #16203718 ) 赫居世 :
活动很棒嘛,认识了一大群基友,呵呵。有几个挺喜欢,但好像都结伴一起去的。好羡慕啊!

“赫居世”人如其名给人一种淡泊高雅的感觉,相信这次旅游你也认识了不少的新朋友,下次再参加活动肯定也是结伴去的啦,因为我们都是你的伙伴!
最后由 策划部-小白 修改过/ 2015/6/2 0:22:45
6/2/2015 12:33:00 AM (#16204534)

( 引用回贴 #16203717 ) 老博 :
我觉得活动或者旅游的意义其实就是认识新的朋友,好高兴这次旅行又认识了一班好基友,不管熟悉不熟悉,不管以后是否还能再见面,你们都在我的生活里出现过,热爱生活,热爱旅途中认识的每个你我他

旅游最大的乐趣也是认识新的朋友,结识新的伙伴,看见开朗的大家感觉真好,哈哈哈!
6/2/2015 12:37:00 AM (#16204539)

( 引用回贴 #16203714 ) 格雷森 :
其实还好啦,如果天气好肯定好玩。准备了那么多活动。结果玩不到。挺可惜的,不过后来他们自发组织的还有晚上的小活动玩的很开心噶。^_^

有时候不完美也是一种美,我想只要是大家一块出去玩,去哪里都会开心的!
6/5/2015 12:36:00 AM (#16206176)
冬眠状态通行证 赫居世

下次是去什么地方呢?好期待!
6/7/2015 4:17:00 PM (#16207397)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
丰富多彩呀
10/3/2015 3:31:00 PM (#16249139)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
sexy,正啊!好开心的样子,还亲亲!
10/23/2015 12:24:00 PM (#16255970)
冬眠状态通行证 爱是一辈子(熊0)

级别:2
诞生:10/17/2013
冲一杯泡面 泯一口牛奶 哈哈哈哈哈 那画面 太美腻
2/7/2016 5:10:00 PM (#16293115)
冬眠状态通行证 恒乐

级别:37
诞生:10/2/2005
支持,加油!
3/27/2016 11:38:00 AM (#16308326)
高级通行证 曾经受伤的心

级别:13
诞生:8/17/2005
好喜欢打沙滩排球!
4/26/2016 7:39:00 AM (#16328888)
黄金通行证 库克仔

级别:55
诞生:7/27/2006
都没有露脸啊
6/4/2016 5:56:00 PM (#16366569)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
不错啊
9/15/2016 4:08:00 PM (#16474411)
冬眠状态通行证 GZwilson4fun

诞生:8/19/2015
<饭后小雨未停,约好房伴拿房,后悔与闺蜜同房的要汲取教训了呦!>------好喜欢这部分,好有想象的空间......;)也是最值得期待的......!心有点忐忑......!
[1]