GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用GT网球队专用贴^_^
网球队冬眠状态通行证 光头仔
8/9/2004 12:45:00 AM (#101898)
点击统计:92705 责任编辑:^光头仔^
10/7/2004 11:30:00 AM (#1873211)
晃司 该角色已不存在
哈哈!我也超级喜欢网球!!喜欢萨芬~~
10/10/2004 1:12:00 AM (#1891457)
loveyou 该角色已不存在
我要顶一下我们得网球贴!I love playing tennis!
10/10/2004 2:38:00 PM (#1894908)
心悠然 该角色已不存在
  顶
10/10/2004 2:39:00 PM (#1894923)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1894908)心悠然:
  顶

心指导没人顶,只好来自顶了,哈,,,
10/10/2004 9:20:00 PM (#1898022)
梁声 该角色已不存在

为了表示对上面一位领导一位指导的支持和谢意,
特送鲜花各三朵!
10/12/2004 6:40:00 PM (#1912536)
心悠然 该角色已不存在
(引用回贴#1898022)梁声:

为了表示对上面一位领导一位指导的支持和谢意,
特送鲜花各三朵!

有空写一点参加活动的感想,特别是你每次进步后的喜悦,跟大家分享一下吧
10/12/2004 6:54:00 PM (#1912637)
skybrother 该角色已不存在
有举行的活动吗?
10/13/2004 11:46:00 AM (#1916586)
向海蓝 该角色已不存在
TO:光头大佬,买框的事点啊??
10/19/2004 8:55:00 PM (#1953309)
结实多毛男。32 该角色已不存在
我要报名
10/19/2004 11:29:00 PM (#1954116)
永远99 该角色已不存在
这个星期五/六/日,有没有波开啊?

有谁想开波的,请email到我邮箱
10/20/2004 12:07:00 AM (#1954337)
广州小贝 该角色已不存在
顶一下
10/21/2004 7:07:00 PM (#1963559)
[叶枫] 该角色已不存在
我好希望参加你们组织的网球活动啊,希望能报到名.
你们几时有活动可否第一时间通知我呢!我好耐没打过啦,如果打得吾好,可吾可以参加嘎
10/22/2004 12:29:00 AM (#1965192)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#1963559)[叶枫]:
我好希望参加你们组织的网球活动啊,希望能报到名.
你们几时有活动可否第一时间通知我呢!我好耐没打过啦,如果打得吾好,可吾可以参加嘎

如有活动,我们会有报名贴并置顶的,请多留意体育版!
10/24/2004 5:04:00 PM (#1977360)
[叶枫] 该角色已不存在
什么时候再安排活动啊?我要报名
10/27/2004 10:07:00 PM (#1994735)
晓风2004 该角色已不存在
我也要报名参加你们的活动,虽然我球技一般,但非常喜欢打网球,希望有高手指导指导!
10/27/2004 11:44:00 PM (#1995175)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#1994735)晓风2004:
我也要报名参加你们的活动,虽然我球技一般,但非常喜欢打网球,希望有高手指导指导!

明摆住上面就有张报名贴,都唔见你报名
10/31/2004 11:09:00 PM (#2012996)
啊虎头蛇尾 该角色已不存在
好!这么努力的版主,支持!
11/1/2004 1:16:00 PM (#2014913)
猫仔 该角色已不存在
我想去打网球,但又打得很差,可以吗.
11/1/2004 4:44:00 PM (#2015693)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#2014913)猫仔:

你先当球童吧,先练练捡球,为你好啊,从基本功开始啊
11/1/2004 4:56:00 PM (#2015753)
猫仔 该角色已不存在
(引用回贴#2015693)光头仔:
(引用回贴#2014913)猫仔:

你先当球童吧,先练练捡球,为你好啊,从基本功开始啊

好野!我有得去执波
死光头仔
11/5/2004 3:35:00 PM (#2034926)
filippo 该角色已不存在
ding
11/5/2004 10:13:00 PM (#2036648)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
希望有机会参加你们的活动
11/6/2004 5:24:00 PM (#2039420)
晓风2004 该角色已不存在
(引用回贴#1995175)光头仔:

哪里报名呀?每次名额都满了!
11/6/2004 6:16:00 PM (#2039587)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#2039420)晓风2004:
(引用回贴#1995175)光头仔:

哪里报名呀?每次名额都满了!

你每次手脚都那么慢,我帮我不了你
11/6/2004 8:33:00 PM (#2040044)
独孤壮士 该角色已不存在
喜欢运动好,不过为保证人数与打球质量,希望能早点报名。也希望能发扬光大,总之喜欢运动就是好。
11/13/2004 9:16:00 AM (#2068020)
榴莲 该角色已不存在
我也想加入。可是我不会,有人教我吗
11/25/2004 9:05:00 PM (#2127740)
bob198198 该角色已不存在
我想打拉
很久没碰了,我学了快2年了,不过技术不好,
可以加入你们吗
我的QQ19274608
11/25/2004 10:45:00 PM (#2128226)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#2127740)bob198198:
我想打拉
很久没碰了,我学了快2年了,不过技术不好,
可以加入你们吗
我的QQ19274608

欢迎
11/25/2004 10:45:00 PM (#2128235)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#2068020)榴莲:
我也想加入。可是我不会,有人教我吗

有,自备球拍
12/4/2004 9:34:00 PM (#2174849)
广州小贝 该角色已不存在
顶一下
12/6/2004 12:01:00 AM (#2180716)
快乐无醉 该角色已不存在
把我们网球队顶起来!
现在周末打网球已经是生活中的一部分了,不过球技还有待提高,真想快点达到4.0。呵呵
12/6/2004 12:16:00 AM (#2180792)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#2180716)快乐无醉:
把我们网球队顶起来!
现在周末打网球已经是生活中的一部分了,不过球技还有待提高,真想快点达到4.0。呵呵

你微笑的样子真迷人
12/6/2004 1:53:00 AM (#2181238)
冬眠状态通行证 ^光头仔^

级别:51
诞生:7/9/2004
(引用回贴#2180792)永远99:
(引用回贴#2180716)快乐无醉:
把我们网球队顶起来!

你微笑的样子真迷人

12/15/2004 1:57:00 PM (#2234120)
諾頓 该角色已不存在
我也很喜歡網球的,雖然人在香港. 有機會可以與你們一起打嗎?

我在這邊也有個網上的綱球會,真想搞個聯合比賽 (我肯定自己沒有出場的份)

很高興在這裡也可以遇上熱愛網球的朋友
12/15/2004 2:58:00 PM (#2234493)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
     据我所知,香港的网球推广做得非常好,场地充足,而且群众的俱乐部很多,有机会一起打球
12/15/2004 4:30:00 PM (#2234781)
諾頓 该角色已不存在
這邊場地算是很多啦
就我家附近都有四五個 (每個有4~6個Court不等)
租場的價錢還好,一般由50多至70多

推廣方面是做得不錯,但不算得太盛行.  

你們一般會怎樣安排的??  可以大致說一下嗎??
12/15/2004 6:07:00 PM (#2235255)

就广州来说,场地不算十分多,只能足够应付日益增长的网球人口,各种价格水平的场地都有
   我也有一位香港的球友,刚考取了教练的牌照呢,不知道你认识否?
    有空过来广州,可以发站内短信提前通知,我安排一下时间,请你打一场球,以尽地主之谊
12/16/2004 1:02:00 AM (#2237358)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#2235255)gzxiao_ming:
    就广州来说,场地不算十分多,只能足够应付日益增长的网球人口,各种价格水平的场地都有
   我也有一位香港的球友,刚考取了教练的牌照呢,不知道你认识否?
    有空过来广州,可以发站内短信提前通知,我安排一下时间,请你打一场球,以尽地主之谊

教練
那你打得一定很好了,怕怕...
說笑啦,有機會一定指教一下,到時看看怎聯絡你
請卻是不用了 ^^ 不好意思的
haha
12/19/2004 4:53:00 PM (#2256973)
冬眠状态通行证 黄飞鸿

级别:1
诞生:8/23/2003
我好想参加,怎样加入,怎样联咯呢?
12/20/2004 9:15:00 PM (#2263986)
yixiuge 该角色已不存在
我喜欢网球,但是水平很次啊,有时间向大家讨教
12/26/2004 5:19:00 PM (#2311167)
浪游GZ 该角色已不存在
我报名啊
12/28/2004 5:59:00 PM (#2336723)
johnny杨 该角色已不存在
报名
12/30/2004 11:17:00 AM (#2351813)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
我也喜欢打网球啊!
1/1/2005 2:09:00 PM (#2372480)
健将无忌 该角色已不存在
支持
1/3/2005 11:14:00 PM (#2393635)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
哪里打啊.
1/4/2005 1:21:00 AM (#2394542)

留意帖子,多参加活动咯
1/6/2005 3:32:00 PM (#2411474)
广州天河健身 该角色已不存在
初学者,打过5次了。
估计在3.0至3.5之间。
有机会希望能高手指点。
1/6/2005 3:39:00 PM (#2411525)

(引用回贴#2411474)广州天河健身:
初学者,打过5次了。
有机会希望能高手指点。

哇,不得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打了5次就有3.0-3.5  天才!!!!!!
我想,连桑普拉斯,费德勒,格拉芙,阿加西,辛吉斯都没有这种天分....
1/6/2005 3:44:00 PM (#2411556)
冬眠状态通行证 ^光头仔^

级别:51
诞生:7/9/2004
(引用回贴#2411525)gzxiao_ming:
初学者,打过5次了。
有机会希望能高手指点。

哇,不得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打了5次就有3.0-3.5  天才!!!!!!
我想,连桑普拉斯,费德勒,格拉芙,阿加西,辛吉斯都没有这种天分....

心妃嘴巴是越来越厉害了
1/6/2005 3:58:00 PM (#2411638)
广州天河健身 该角色已不存在
(引用回贴#2411556)^光头仔^:
(引用回贴#2411525)gzxiao_ming:
初学者,打过5次了。
有机会希望能高手指点。

心妃嘴巴是越来越厉害了

呵呵。我也不太清楚,只是刚查了下级别的区分标准:
3.0 能协调地回击中速球,但不能舒服地使用各种击球方法。

3.5 对中速球有较高的稳定性和方向性,但缺乏深度和变化。 有了一定的网前截击能力,球场控制能力有提高, 正在练习双打中的配合。

估计比3.0好点而已。希望能早日3.5吧。请高手指点!