GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用GT网球队专用贴^_^
网球队冬眠状态通行证 光头仔
8/9/2004 12:45:00 AM (#101898)
点击统计:92869 责任编辑:^光头仔^
1/6/2005 4:12:00 PM (#2411745)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
诞生:8/21/2003
    晕倒......周日的活动还有一个名额,楼上的朋友去报名吧,到时切磋一下
1/6/2005 4:51:00 PM (#2412050)
广州天河健身 该角色已不存在
周日要考试。 下次机会
1/6/2005 4:56:00 PM (#2412079)
沙发 该角色已不存在
(引用回贴#2411745)gzxiao_ming:
    晕倒......周日的活动还有一个名额,楼上的朋友去报名吧,到时切磋一下

哈哈第一个不服气的就是悠悠姐
1/6/2005 5:00:00 PM (#2412108)

错,我先派沙沙妹妹出场献技.....哈哈
  希望我的发言,没有吓倒天河健身先生,我只是觉得好奇而已,没有恶意的
1/6/2005 5:10:00 PM (#2412167)
(引用回贴#2412108)gzxiao_ming:
  希望我的发言,没有吓倒天河健身先生,我只是觉得好奇而已,没有恶意的

晕,少点“姐姐妹妹”的称呼好吗? 呵呵
1/6/2005 5:45:00 PM (#2412386)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#2412167)广州天河健身:

称呼并不代表什么
不过我不想在此贴讨论这个。
1/6/2005 5:49:00 PM (#2412425)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长

那就用“老公老婆”好了
1/7/2005 1:12:00 PM (#2418262)
(引用回贴#2412425)光头仔:

那就用“老公老婆”好了

呵呵,比姐姐妹妹听着好点,感觉没那么“粘”。
声明:我不针对具体的人,这只是个人疑问和意见。小明几个不要误会,嘿嘿。

ps:怎么不互称“哥哥弟弟”?听起来阳光开朗的多。
1/7/2005 2:51:00 PM (#2419238)
沙发 该角色已不存在

哇 你自己不服气关我X事啊
又摆我上台
刚刚才飞禽大咬
现在又诈斯文
真是GT百变女王啊
1/7/2005 6:49:00 PM (#2421172)
(引用回贴#2419238)沙发:

又摆我上台
刚刚才飞禽大咬
现在又诈斯文
真是GT百变女王啊

小心悠悠又赌气不来了,这样不是又见不到悠悠了吗?
1/9/2005 3:32:00 AM (#2430662)

(引用回贴#2421172)永远99:

又摆我上台
刚刚才飞禽大咬
现在又诈斯文
真是GT百变女王啊

哈哈,慕容9姐[可惜原著里面,慕容9后来发疯了],何出此言呢?上段时间曾扭伤脚裸,所以休息数月.而且,我不来,大家又没有什么损失的
1/11/2005 8:38:00 AM (#2447680)
沙发 该角色已不存在
(引用回贴#2430662)gzxiao_ming:
(引用回贴#2421172)永远99:

又摆我上台
刚刚才飞禽大咬
现在又诈斯文
真是GT百变女王啊

哈哈,慕容9姐[可惜原著里面,慕容9后来发疯了],何出此言呢?上段时间曾扭伤脚裸,所以休息数月.而且,我不来,大家又没有什么损失的

呵呵有我在 你舍得不来么
1/11/2005 12:09:00 PM (#2448889)

晕....沙妹你.....
1/11/2005 4:40:00 PM (#2450851)
沙发 该角色已不存在
(引用回贴#2448889)gzxiao_ming:
   晕....沙妹你.....

妹你个头!
下次小心你的pp!
1/11/2005 6:21:00 PM (#2451616)

害怕ing...
1/14/2005 8:51:00 AM (#2469230)
沙发 该角色已不存在
最近网球队没什么新人加入啊
是不是我们宣传不力啊?
1/14/2005 11:45:00 AM (#2470044)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#2469230)沙发:
是不是我们宣传不力啊?

你要去色诱先得嘎!着泳裤打啦!
1/14/2005 12:46:00 PM (#2470545)

(引用回贴#2470044)光头仔:
是不是我们宣传不力啊?

赞成.....让沙沙穿泳裤...
1/14/2005 3:58:00 PM (#2471771)
沙发 该角色已不存在
(引用回贴#2470545)gzxiao_ming:
是不是我们宣传不力啊?

叫阿华拉
他最喜欢露了
1/14/2005 4:07:00 PM (#2471812)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#2471771)沙发:
(引用回贴#2470545)gzxiao_ming:
是不是我们宣传不力啊?

叫阿华拉
他最喜欢露了

距露两点,你露PP,正啊~~~
1/16/2005 1:48:00 PM (#2483757)
mymind 该角色已不存在
I want to join you to play tennies . But how and where to join you . Could you pls let me know ?
1/16/2005 4:40:00 PM (#2484722)
冬眠状态通行证 nick_solar

级别:41
诞生:1/9/2004
初学者可以加入吗?
1/17/2005 8:41:00 AM (#2487674)
沙发 该角色已不存在
(引用回贴#2483757)mymind:
I want to join you to play tennies . But how and where to join you . Could you pls let me know ?

你写信比我就得拉 最好付上照片
1/17/2005 11:22:00 AM (#2488432)
沙发 该角色已不存在
(引用回贴#2484722)nick_solar:
初学者可以加入吗?

可以啊  有指导手把手教你嫁
1/19/2005 11:52:00 PM (#2507277)
绝望爱情 该角色已不存在
我也很喜欢网球啊,有比赛都看的,就是,下手的机会少一些啦,呵呵。体形有限嘛。
希望什么时候可以尝试一下啦。
队长,为什么我加这个群把我拒绝了呢?
我的QQ是375708924
1/19/2005 11:58:00 PM (#2507302)

嘻嘻
1/21/2005 9:24:00 PM (#2520297)
绝望爱情 该角色已不存在
人好少哦,不是说有三,四十个吗?怎么都不上这里来吗?
1/21/2005 10:59:00 PM (#2520775)
梁声 该角色已不存在

有待同志们发扬光大!
1/23/2005 1:22:00 AM (#2525410)
(引用回贴#2520297)绝望爱情:
人好少哦,不是说有三,四十个吗?怎么都不上这里来吗?

你没看到,每次都是爆满的吗
1/23/2005 3:28:00 PM (#2528161)
mymind 该角色已不存在
(引用回贴#2487674)沙发:

Are you the tennies Team Leader ? Sorry I still can not provide my photo here for security reason .
1/23/2005 3:32:00 PM (#2528184)
沙发 该角色已不存在
(引用回贴#2528161)mymind:
(引用回贴#2487674)沙发:

Are you the tennies Team Leader ? Sorry I still can not provide my photo here for security reason .[/siz

呵呵 你参加我们的周末活动就可以了
详情可以写信给我 照片可免拉
2/1/2005 7:04:00 PM (#2581100)
冬眠状态通行证 callmeluck

级别:7
诞生:11/9/2004
我想学网球啊......谁可以教我???
我22/175/65学生
谢谢
2/1/2005 7:38:00 PM (#2581322)
loveyou 该角色已不存在
好多人!嘻嘻!
2/1/2005 9:19:00 PM (#2581989)
冬眠状态通行证 柱头

级别:12
诞生:1/17/2004
我爱网球!是校队的。
如果你身高180以上,长相OK的话欢迎加我Q28909541
加我的时候请说明一下。
2/1/2005 10:38:00 PM (#2582488)
冬眠状态通行证 fong

级别:14
下次应该能参加活动了!!!
2/8/2005 1:13:00 PM (#2628052)
諾頓 该角色已不存在
心妃
你們新春是不是搞活動啊
早點確定好嗎

辛苦了
2/17/2005 12:44:00 PM (#2686199)
文学少年 该角色已不存在
初学者呢
2/17/2005 2:52:00 PM (#2687917)
346909755 该角色已不存在
我挺喜欢网球,但不会打。
2/18/2005 5:14:00 PM (#2694617)
[=品味=] 该角色已不存在
我也来报个到,不知会不会太迟了。我带了花来的
2/25/2005 11:00:00 PM (#2738542)
佛山络腮胡 该角色已不存在
点样先至参加呀
2/27/2005 11:49:00 AM (#2744918)
文学少年 该角色已不存在
不知道你们实际水平怎么样
3/2/2005 2:00:00 PM (#2761191)
冬眠状态通行证 callmeluck

诞生:11/9/2004
有人能教我网球吗?
3/6/2005 11:09:00 PM (#2784393)
不够GAY 该角色已不存在
本人也喜欢打网球,有活动请通知啊
3/7/2005 4:07:00 AM (#2785182)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#2784393)不够GAY:
本人也喜欢打网球,有活动请通知啊

有活動會有置頂報名帖的
多多留意
3/16/2005 6:53:00 PM (#2838755)
冬眠状态通行证 原彬

级别:4
诞生:3/4/2005
一般在哪打呀?还没参加过呢
3/18/2005 1:06:00 PM (#2848138)
冬眠状态通行证 临风

诞生:12/26/2004
报名...
3/22/2005 10:31:00 PM (#2870980)
冰ing帅气 该角色已不存在
我要怎么样参加哦?
4/8/2005 8:30:00 AM (#2954439)
八斗 该角色已不存在
我也报名!
4/8/2005 8:40:00 AM (#2954487)
八斗 该角色已不存在
我想报名,可是不知道报名贴在哪里?
4/19/2005 12:37:00 AM (#3008493)
totale 该角色已不存在
终于可以发帖报名啦!