栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用中山聚会完满成功
8/10/2004 2:35:00 AM (#102412)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
我就是我!~就是一个好人,开朗.活泼.是运动型的男孩.
哈哈!
    今天是中山的第二次聚会.可惜这次的聚会没有一个外市的人来..实在太失望了.
     不过也不怕.幸好有中山其他的同志大力支持.
     第一个节目我们是一起去香草堂吃自助餐...大家一起吃的也满开心.有说.有笑.气氛很好.
     第二个节目是去唱K...但那个节目有点怪....因为买单的人只有一个.他就是"自由的风"..其实我是想跟他一人一半的.因为我跟他都知道这次的聚会很多都是学生..大家都还没有什么经济能力.所以我想还是我们付了算了.但他坚决不要....所以最后还是他买单了....
    所以我要在这里要谢谢."自由的风"还有各位的社区里的同志.因为这次的聚会大家玩的还是满开心的.大家玩的都很尽兴..

谢谢了...
点击统计:6904 责任编辑:大鵬
8/10/2004 2:39:00 AM (#1478648)
X.O猪仔 该角色已不存在
            对啊!!要好多谢自由的风!!衷心的谢谢你另我们有一个这么愉快的夜晚!谢谢你另我们的聚会变的精彩!
8/10/2004 2:41:00 AM (#1478657)

(引用回贴#1478648)X.O猪仔:
            对啊!!要好多谢自由的风!!衷心的谢谢你另我们有一个这么愉快的夜晚!谢谢你另我们的聚会变的精彩!

哈哈/!~你都骗人的..又说累了想回家睡觉.原来还是在网上聊天.
8/10/2004 2:52:00 AM (#1478716)
cityrhythm88 该角色已不存在
好玩啊!原来中山的聚会也可以搞得这么成功的!!!!值得表扬!!!!
8/10/2004 2:54:00 AM (#1478725)
(引用回贴#1478657)中山周末!23:
(引用回贴#1478648)X.O猪仔:

哈哈/!~你都骗人的..又说累了想回家睡觉.原来还是在网上聊天.

晕!!不是啊!屋K人叫我翻去啊!所以就............
8/10/2004 3:05:00 AM (#1478769)
海军少将 该角色已不存在
我是BETTER MAN啊!
第一次参加这样的聚会,感觉唔错!希望以后还可以继续搞!
不过我差不多半年才回中山一次啊..
8/10/2004 8:40:00 AM (#1479246)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
没去过,我想应该很好玩吧。
8/10/2004 9:01:00 AM (#1479335)
永恒中山 该角色已不存在
还要谢谢X.O猪仔,他还没有经济能力都帮我们多付了两个汤底的钱,在此要衷心感谢你!为表谢意,我决定私人送你花花三朵!
8/10/2004 12:20:00 PM (#1480705)

(引用回贴#1478716)cityrhythm88:
好玩啊!原来中山的聚会也可以搞得这么成功的!!!!值得表扬!!!!

当然啦!!因为有我在吗!~
8/10/2004 12:20:00 PM (#1480706)

(引用回贴#1478725)X.O猪仔:
(引用内容太长已被省略)

是不是有个BF在家等你回去呀?
8/10/2004 12:21:00 PM (#1480707)

(引用回贴#1478769)海军少将:
我是BETTER MAN啊!
第一次参加这样的聚会,感觉唔错!希望以后还可以继续搞!
不过我差不多半年才回中山一次啊..

你是边度噶?
8/10/2004 12:21:00 PM (#1480710)

(引用回贴#1479246)第一次的感觉:

哈哈!~不去的话,就只能后悔了..
8/10/2004 12:24:00 PM (#1480720)
(引用回贴#1480710)中山周末!23:

还是后悔到要死嗰庭!!因为太多帅猴子了(除了我)!!
8/10/2004 12:55:00 PM (#1480889)

(引用回贴#1480720)cityrhythm88:

也除了我
8/10/2004 1:50:00 PM (#1481406)
冬眠状态通行证 星雨-中山

级别:7
诞生:7/11/2004
(引用回贴#1480889)中山周末!23:

也除了我

你们真不是,不家都是中山人都唔通知一声,我都想去见识见识。以后有这些聚会记得通知我啊!!
8/10/2004 2:59:00 PM (#1481929)
(引用回贴#1480706)中山周末!23:

系就好咯......
8/10/2004 3:01:00 PM (#1481938)
(引用回贴#1479335)永恒中山:
还要谢谢X.O猪仔,他还没有经济能力都帮我们多付了两个汤底的钱,在此要衷心感谢你!为表谢意,我决定私人送你花花三朵!

不要这么说吧!个小小钱!大家开心就得啦!!要多谢都系要多谢自由的风啊!!唱K全是他比晒架!!
8/10/2004 8:06:00 PM (#1483632)

(引用回贴#1481406)星雨-中山:

也除了我

你们真不是,不家都是中山人都唔通知一声,我都想去见识见识。以后有这些聚会记得通知我啊!!

这个当然啦!~但我们真的没有你的联系方法.
8/10/2004 8:06:00 PM (#1483637)

(引用回贴#1481929)X.O猪仔:

系就好咯......

哈哈!~那一定是跑去别人家去了.
8/10/2004 8:07:00 PM (#1483644)

(引用回贴#1481938)X.O猪仔:
(引用回贴#1479335)永恒中山:

不要这么说吧!个小小钱!大家开心就得啦!!要多谢都系要多谢自由的风啊!!唱K全是他比晒架!!

是咯!!原来自由的风是大款黎噶~~等我沟佐区先
8/10/2004 8:28:00 PM (#1483774)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
  偶可是老江湖,谁勾谁还说不定呢!
  早就说要请大家喝酒的嘛!正好借这个机会,不然以后工作忙起来有没时间出来玩啦!
8/10/2004 11:05:00 PM (#1484774)
永远99 该角色已不存在
我本来想去的,但因太忙走不开,

希望下次有机会
8/10/2004 11:24:00 PM (#1484986)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
我都好想来嘎
不过无地方住
8/10/2004 11:33:00 PM (#1485094)
(引用回贴#1483637)中山周末!23:
(引用回贴#1481929)X.O猪仔:

系就好咯......

哈哈!~那一定是跑去别人家去了.

仲好讲!跑去你家了,这么晚才回来!
8/11/2004 1:09:00 PM (#1487624)

(引用回贴#1483774)自由的风:
  偶可是老江湖,谁勾谁还说不定呢!
  早就说要请大家喝酒的嘛!正好借这个机会,不然以后工作忙起来有没时间出来玩啦!

早就知道你这样说啦!~不过还是谢谢你.
8/11/2004 1:09:00 PM (#1487629)

(引用回贴#1484774)永远99:
我本来想去的,但因太忙走不开,

希望下次有机会

你真的会来...我就不太相信了
8/11/2004 1:10:00 PM (#1487635)

(引用回贴#1485094)X.O猪仔:

你可别乱说呀~小心给你BF看到那信息我就死了
8/11/2004 3:33:00 PM (#1488338)
(引用回贴#1487635)中山周末!23:

都是你的错!还好讲!!
8/16/2004 1:56:00 PM (#1523706)

(引用回贴#1488338)X.O猪仔:

都是你的错!还好讲!!

那天见到那个是不是你的BF呀?
8/16/2004 3:12:00 PM (#1524595)
(引用回贴#1523706)中山周末!23:

都是你的错!还好讲!!

对啊!周末,那晚那个是他的新欢!人还未到的时候,吃得很多,人一到,马上就变了淑女!
8/16/2004 3:17:00 PM (#1524631)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
值得庆祝,呵呵!
8/16/2004 7:22:00 PM (#1526841)
(引用回贴#1523706)中山周末!23:

都是你的错!还好讲!!

边日啊??

8/9/2005 11:08:00 AM (#3631622)
今天是我们的相识一周年纪念!
8/9/2005 1:42:00 PM (#3632293)
冬眠状态通行证 好宝宝

级别:18
诞生:8/8/2004
(引用回贴#3631622)cityrhythm88:

是的 送你玫瑰
8/9/2005 1:45:00 PM (#3632309)
(引用回贴#3632293)好宝宝:
(引用回贴#3631622)cityrhythm88:

是的 送你玫瑰

你是谁啊???
8/9/2005 4:59:00 PM (#3633320)
冬眠状态通行证 teacher

级别:27
诞生:2/1/2004
真可恶,搞活动都不通知一声,太过分了
8/9/2005 6:10:00 PM (#3633624)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
呵呵,支持支持
8/9/2005 6:23:00 PM (#3633713)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
那年的事啦,
8/10/2005 9:38:00 AM (#3636855)
(引用回贴#3633624)花开花落:
呵呵,支持支持

要有实际行动支持才行啊
8/10/2005 10:13:00 AM (#3637023)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
很希望东莞也能组织这样的聚会,但好象没气候
8/10/2005 10:53:00 AM (#3637262)
凌汛 该角色已不存在
有多少人参加啊
8/10/2005 12:50:00 PM (#3637896)
(引用回贴#3637262)凌汛:
有多少人参加啊

据我登记的,有54人!
8/10/2005 12:53:00 PM (#3637908)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
点解5见有公告同志有得去玩的?
8/10/2005 1:16:00 PM (#3638075)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
啊?有这样的事情吗
10/6/2012 11:12:00 AM (#15441426)
冬眠状态通行证 中山小榄瘦喜熊

级别:17
诞生:9/16/2012
相亲大会吧
10/8/2012 10:37:00 AM (#15444208)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
支持下你们
10/10/2012 3:03:00 PM (#15447263)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
不错不错喜欢喜欢
10/11/2012 11:04:00 AM (#15448827)
冬眠状态通行证 gt18093781

级别:8
诞生:6/8/2010
中山的朋友噢,有群吗?
10/11/2012 11:05:00 AM (#15448830)
冬眠状态通行证 gt18093781

级别:8
诞生:6/8/2010
( 引用回贴 #1481406 ) 星雨-中山 :

也除了我

对对
10/11/2012 6:51:00 PM (#15449447)
冬眠状态通行证 花都,喜欢中年

级别:13
诞生:7/28/2012
有机会我想去,有群的话加一下
10/16/2012 3:45:00 PM (#15458370)
冬眠状态通行证 cncarlos

级别:11
诞生:4/4/2006
不错啊,什么时候我也去。都同有参加过这种聚会。
[1]