栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用~~~这样的日子不再有了!~~~
小龍 (该角色不再存在)
8/11/2004 11:27:00 AM (#102895)
小龍
该角色已不存在
一个人放逐自己有两个月了,家人有他们的事要忙,而我不做任何事,不订任何的计划。每天,想睡了就睡,肚子饿了就找东西吃,想上网的时候上网,想看电视的时候看电视,想玩网络游戏的时候去玩网络游戏,真的是自由自在(感觉一直在等着什么)。躁热的天气似乎也变得与我无干,白天呆在房间里,不见半点阳光,十足一个"穴居动物",整整一天好像没和人说什么话,可是睡梦里却出现好多人、好多事。

终于忍不住了,一个人跑到河源一家咖啡厅上,点了平时不怎么敢问津的披萨和咖啡,找个靠窗的位子,享受着冷气,享受着俯瞰窗外繁华街市的悠闲,享受着咖啡幽幽的香味,享受着服务员的轻言细语,也享受着一个人的孤独,我真的花钱来买这种孤独。店里第一首让我注意的乐曲竟然是那首<橄榄树>。没有歌词,脑子里却清晰的浮现出歌词,我觉得自己好像也在流浪,流浪在城市间无伴的灵魂中。想要些什么,渴望些什么,不知道要到哪里去,有些清高、有些落寞、有些无聊。很无赖的给那些不能陪我发短信的人发消息,知道这么做不好,可是想任性,发完后又盯着手机看,希翼着会回过来什么样的字语,看了回过来的话又毫无兴趣,我不知道,什么样的话语才能让我情绪稍微的起些波澜。

这就是单身生活吧,我不想有很多的改变,但是却需要改变一下了。可是也不愿为了找个人而将就,没有尝到爱情的甘甜,当然不愿轻易放弃一个人的自由,是有点孤独,但倔强的坚持,这是自己也没办法改变的事情,也许是生来的吧。

昨晚在‘情缘都市’看文章,突然想着自己是否也可以写点什么,可是不知道写什么,心里好像埋藏了很多,可是不知道怎么挖掘出来。开着么托出去的时候,突然想一个人跑到酒吧去喝酒不知道是什么样子的,又想一个人离开河源去走走,真的,说不定哪天就真的走出去了,反正一个人也没什么不好。想这样孤单的白天,慢慢的打发时间,不知道是真的享受呢,还是无奈.。

父母亲人朋友,现在好像没一个人能走进我的心里,我就做我自己想做的事吧,没什么不可以。很快我就可以有我的新生活,充满色彩的生活,因为我等到我要等的东西了,不会再让自己这样的秃废的过日子了!
点击统计:9279 责任编辑:熊熊烈火
8/11/2004 11:35:00 AM (#1486931)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
好羡慕你的生活啊!
8/11/2004 11:39:00 AM (#1486949)
无效通行证 浪族阔少爷

级别:52
诞生:5/17/2004
很不错啊
8/11/2004 12:07:00 PM (#1487194)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
虽然不太明白你的意思,不过应该是好事。我代小龙女姑姑恭喜你!
8/11/2004 12:56:00 PM (#1487525)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1486931)聪仔:
好羡慕你的生活啊!

我也是呀!!
8/11/2004 1:25:00 PM (#1487751)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
好自在的生活!!
8/11/2004 1:26:00 PM (#1487755)
暗夜图腾 该角色已不存在
慢慢长大了
8/11/2004 2:35:00 PM (#1488130)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
不错的生活,但是,没事做的话,是会变懒的!至少,有份工作有份依靠!
8/11/2004 3:57:00 PM (#1488465)
创造〖自由〗 该角色已不存在
恩!好孩子!不会为了自由让自己秃废,或许那样的自由不是你 要的自由吧!我就好羡慕了!呵呵~~~没真花假花花代替吧!
8/11/2004 4:02:00 PM (#1488501)

头衔:
如果给我一段时间空下来就好了,这样我有很多事可以做。
8/11/2004 4:06:00 PM (#1488539)
小龍 该角色已不存在
好羡慕你的生活啊!

这段日子不是那么好过的!!等通知书等到我烦死了!
8/11/2004 4:07:00 PM (#1488545)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1487751)lifeengineer:
好自在的生活!!

那叫无奈!
8/11/2004 4:09:00 PM (#1488556)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1487755)暗夜图腾:
慢慢长大了

大個仔系我!
8/11/2004 4:09:00 PM (#1488562)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1488465)创造〖自由〗:
恩!好孩子!不会为了自由让自己秃废,或许那样的自由不是你 要的自由吧!我就好羡慕了!呵呵~~~没真花假花花代替吧!

或许我那样不算自由吧!!!
8/11/2004 4:09:00 PM (#1488563)
X.O猪仔 该角色已不存在
          好长的一篇也!
8/11/2004 9:56:00 PM (#1490712)
4129591 该角色已不存在
以后的日子还长着呢,要好好把握机会,做自己喜欢做的事,祝你今后有很好的发展,
8/11/2004 11:40:00 PM (#1491432)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
要积极点喔
8/11/2004 11:59:00 PM (#1491555)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
好孩子,懂得去思考了.不错.
8/12/2004 2:37:00 AM (#1492428)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
呵呵,加油,小龙!
8/12/2004 3:00:00 AM (#1492469)
糯米仔 该角色已不存在
写得几诗意,但实际生活系咪真系如愿,或者果一刻系开心架,但之前可能就系闷到发荒先去咖啡馆,饮完之后可能系无聊到无事可做,温一个朋友陪下都无,又要番到家中继续发闷,暑假生活岂会天天如此美好,唉
8/12/2004 10:39:00 AM (#1493475)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1488563)X.O猪仔:
          好长的一篇也!

灌水~~打~~~赔我花花
8/12/2004 10:40:00 AM (#1493481)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1490712)4129591:
以后的日子还长着呢,要好好把握机会,做自己喜欢做的事,祝你今后有很好的发展,

你怎么好像很了解我的啊?你是?
8/12/2004 10:43:00 AM (#1493512)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1491555)因为夜所以真实。。:
好孩子,懂得去思考了.不错.

要真花花啊~~~
8/12/2004 10:44:00 AM (#1493519)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1492428)大象:
呵呵,加油,小龙!

嘿嘿!正在加油中呢!!!
8/12/2004 10:44:00 AM (#1493524)

头衔:
(引用回贴#1493481)小龍:

你就当作放松自己一段时间好了!
8/12/2004 10:46:00 AM (#1493543)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1492469)糯米仔:
写得几诗意,但实际生活系咪真系如愿,或者果一刻系开心架,但之前可能就系闷到发荒先去咖啡馆,饮完之后可能系无聊到无事可做,温一个朋友陪下都无,又要番到家中继续发闷,暑假生活岂会天天如此美好,唉

今个暑假比较特别啊!!!做为学生的一个大转折既暑假~~~有D嘢系等得好痛苦咖!
8/12/2004 3:52:00 PM (#1495723)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1493524)lifeengineer:
(引用回贴#1493481)小龍:

你就当作放松自己一段时间好了!

松?呵呵~现在才感觉比那段时间松了点!
8/13/2004 3:15:00 AM (#1499618)
黑色欺骗 该角色已不存在

真直接的就说破了文字和现实的区别。。。。。。

再无聊的生活也可以被文字描述的很小资,再小资的文字,最后还是要回到无聊的生活中.
8/13/2004 10:54:00 AM (#1500783)
小树 该角色已不存在
(引用回贴#1487525)中山周末!23:
好羡慕你的生活啊!

我也是呀!!

9494我想过这样的生活
8/13/2004 1:00:00 PM (#1501651)
雄雄 该角色已不存在
好悠闲呀!
8/27/2004 1:08:00 AM (#1596612)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1499618)黑色欺骗:

真直接的就说破了文字和现实的区别。。。。。。

再无聊的生活也可以被文字描述的很小资,再小资的文字,最后还是要回到无聊的生活中.

看来你人生真的是黑色的哦!
8/27/2004 1:09:00 AM (#1596613)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1501651)雄雄:
好悠闲呀!

这样的日子好无聊的 !
8/27/2004 1:36:00 AM (#1596749)
xfssggz 该角色已不存在
失身了?
8/27/2004 1:54:00 AM (#1596846)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
你等到什么了????
能说清楚点吗??
8/27/2004 2:15:00 AM (#1596920)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
啊>?其实这种日子也没什么啊?为什么会不再有呢?郁闷中.........
8/27/2004 11:52:00 AM (#1598445)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1596749)xfssggz:
失身了?

你脑子可不可以别整天想那些事啊~
8/27/2004 11:59:00 AM (#1598482)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1596846)一旦重:
你等到什么了????
能说清楚点吗??

自己知道就好啦!
8/27/2004 12:38:00 PM (#1598678)
四叶草仔 该角色已不存在
哈哈。。你啊,,在幸福中还不知道。。

难为我天天到处劳累奔波。。想享受也没法享受啊。。。。

支持一下你啦。。
8/27/2004 2:21:00 PM (#1599344)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1596920)¤暗黑彩虹¤:
啊>?其实这种日子也没什么啊?为什么会不再有呢?郁闷中.........

或许吧!或许在很多人眼中实在是太幸福了!
但是这样的日子过多了真的会秃废的
8/27/2004 4:21:00 PM (#1600182)
大白菜 该角色已不存在
觉得自己一无所有
不知道想要什么东西才是最可怕的
我也这样的走着了一段时间
象生不如死,走到街上我巴不得有车撞死我
试着去找一点自己以后想做的要做的就不会这样了
8/27/2004 6:47:00 PM (#1600892)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
          好长的一篇也!

就是啊,我没有进过咖啡屋呢
8/27/2004 7:18:00 PM (#1601055)
远走高飞 该角色已不存在
半个月前的垃圾贴还翻出来~我靠!是不是有点太过分了
8/27/2004 8:09:00 PM (#1601335)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1600182)大白菜:
觉得自己一无所有
不知道想要什么东西才是最可怕的
我也这样的走着了一段时间
象生不如死,走到街上我巴不得有车撞死我
试着去找一点自己以后想做的要做的就不会这样了

看来你比我过得还更加痛苦~~~怎么说我也不会说给车撞死那么想啊~~~只是想快点有自己的目标追求~
8/27/2004 8:10:00 PM (#1601338)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1600892)|可青VS^蓝色^:
          好长的一篇也!

就是啊,我没有进过咖啡屋呢

我带你进啊~不过你付钱
8/27/2004 8:11:00 PM (#1601348)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1601055)远走高飞:
半个月前的垃圾贴还翻出来~我靠!是不是有点太过分了

过分得过你?你是从哪个垃圾堆跑出来的一个垃圾人啊~没死过~
8/27/2004 10:56:00 PM (#1602324)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
(引用回贴#1598678)四叶草仔:
哈哈。。你啊,,在幸福中还不知道。。

难为我天天到处劳累奔波。。想享受也没法享受啊。。。。

支持一下你啦。。

94咯。。。。。
9/4/2004 2:46:00 PM (#1650649)
冬眠状态通行证 subwaygz

级别:10
诞生:9/3/2004
羡慕呢种生活。

祝福你~~~~~~~~~~~~~~~`

9/4/2004 3:38:00 PM (#1650925)
五百年后化脓 该角色已不存在
好自在的生活!!

就是罗,多好啊
9/24/2004 11:24:00 AM (#1780828)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
是不是有"死过之后,从头再来'的感觉啊?
9/24/2004 12:59:00 PM (#1781317)
雄雄 该角色已不存在
(引用回贴#1488545)小龍:
好自在的生活!!

那叫无奈!

弟,你要好好地读书了,我想看到在你毕业后有更大的发展!想你!!!!!!!!!
9/24/2004 3:13:00 PM (#1782188)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
只有说
好运拉~~