[1]
已列为采用请热心会员讲讲心目中的《情缘都市》
中国人民很行 (该角色不再存在)
8/11/2004 11:06:00 PM (#103156)
中国人民很行
该角色已不存在
情缘都市经过一年多的建设,渐渐地成为了网友们生活的一部分,每次感受着每个网友的心情与故事,心中会有种感激之情,我知道,我们还可以做得更好!
现在,请大家提提对情缘都市版的意见和建议,你心中的情缘都市版应该有那些更多的功能?如果让你策划版块的发展,你会怎样做?你觉得有那些不尽人意的地方?
你的每个建议透露出对社区对版块的关怀,我们都将很珍惜,并认真听取,期待大家一起将版务的工作做的更好,让更多象你我一样,孤独和不孤独的网友,能够在这里找到属于自己的天空!
点击统计:7567 责任编辑:中国人民很行
8/11/2004 11:15:00 PM (#1491257)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
  我刚刚来这里 ,也没什么大的意见~
  就觉得你是辛苦了点~
  现在就你一个人了`
  好寂寞的,也好辛苦的~所以我觉得我们这里的 领袖是 命大 福大 中国人民银行最伟大!!

8/11/2004 11:21:00 PM (#1491286)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
我是这里的好朋友
我也会永远关心支持我们这个版面的~
所以我希望 这里的贴尽量是 和都市 的情缘 俩个字有关系~
也支持 银行哥

8/11/2004 11:25:00 PM (#1491317)
冬眠状态通行证 帅哥在线

级别:20
诞生:6/24/2004
希望灌水的少点~
  多帮助 需要帮助的人~ 让无力者有力~
                                  让悲观者前进
8/11/2004 11:32:00 PM (#1491369)
冬眠状态通行证 情非得己

诞生:7/21/2004
很高兴每天在这里和许许多多的  熟悉的 陌生的朋友交流着~
    我们为交流而欢乐心~
    谢谢 都市情缘
8/11/2004 11:38:00 PM (#1491415)
冬眠状态通行证 开心阿祥

诞生:7/19/2004
  希望所以的都市朋友来这里就是为了  开心~
   不要去在乎得与失~~  面子的问题~
8/11/2004 11:48:00 PM (#1491494)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
人与人是不同的~但同志的心情是一样的`~
   看到每个故事我也有感触!多发些有实际的贴  让大家讨论!
  领袖有机会也要顶顶 ,好的也要把它放在上面做榜样~~
   永远支持 都市情缘  
  希望它是我们快乐的家园!

8/11/2004 11:54:00 PM (#1491542)
GZ聊聊先 该角色已不存在
情缘仿佛是一条心灵的河
我们则是一条船
在整个生命或生命的每个阶段
我们在心灵的河流里——
摆渡在天堂与地狱、美丽与罪恶的
——此岸与彼岸之间

相信情缘可以办得更好,相信会有越来越多的人关注情缘!
8/12/2004 12:20:00 AM (#1491668)
刈爻 该角色已不存在
没有梦想,只有现实,如果有多点心情和百态和大家分享OK了!
8/12/2004 9:35:00 AM (#1493031)
瘦猴丁咚 该角色已不存在
前进前进向前进!!
8/12/2004 2:22:00 PM (#1495140)
SiuEdwin 该角色已不存在
我只希望,【情缘都市】是一个酝酿着感情的板块,不希望有其他杂质融入当中!
我觉得【情缘都市】是一个发表自己内心感受,生活感情的地方,把自己在感情上遇到的困难或者经验告知大家,让大家分享一下,进来这里有种温暖的感觉~
但假如灌水了,或者融入了太多的其他性质的文章!
就觉得这里变味了。没趣了!
相约【情缘都市】希望大家玩得开心……
8/12/2004 8:25:00 PM (#1497165)
无奈 该角色已不存在
简直是再生华佗,让大家看到了希望。
如果多些奖励就更好!
支持你,辛苦了!
8/12/2004 11:02:00 PM (#1498025)
水墨翩翩 该角色已不存在
因为你在就更喜欢了
8/13/2004 12:32:00 PM (#1501372)
VincentHK 该角色已不存在
多些 Yes or No 的文章,
可以快些升 Level.............
8/13/2004 6:02:00 PM (#1503861)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1498025)水墨翩翩:
因为你在就更喜欢了

i think so
8/13/2004 10:20:00 PM (#1505169)
2004wwwww 该角色已不存在
没什么特色
8/14/2004 12:30:00 AM (#1506019)
同一片天空 该角色已不存在
(引用回贴#1491317)帅哥在线:
希望灌水的少点~
  多帮助 需要帮助的人~ 让无力者有力~
                                  让悲观者前进

好象南方周末/或是其他什么媒体的广告呢
不过到是很贴切的
8/14/2004 4:35:00 AM (#1506802)
为你 该角色已不存在
支持你,神秘的银行大哥,撩开你的面纱,展示你的容颜,给我看看吧
8/14/2004 1:06:00 PM (#1508456)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
除了文河外,这里的文章算是最吸引人的了
是一个寄托情感的地方,我的很多写到深处的文章都是在这里发的
但是感觉近来似乎多了很多水帖
一些个人觉得应该放到疯语轩的文章,整体水准似乎在下降
不过现在就你一个人在打理,也够艰难的了
还要经常花费自己的财产搞促销活动,何不找个人帮帮你呢?
8/14/2004 1:08:00 PM (#1508464)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
(引用回贴#1506802)为你:
支持你,神秘的银行大哥,撩开你的面纱,展示你的容颜,给我看看吧

他不是银行,是 很 行
8/14/2004 9:59:00 PM (#1510815)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#103156)中国人民很行:
情缘都市经过一年多的建设,渐渐地成为了网友们生活的一部分,每次感受着每个网友的心情与故事,心中会有种感激之情,我知道,我们还可以做得更好!
现在,请大家提提对情缘都市版的意见和建议,你心中的情缘都市版应该有那些更多的功能?如果让你策划版块的发展,你会怎样做?你觉得有那些不尽人意的地方?
你的每个建议透露出对社区对版块的关怀,我们都将很珍惜,并认真听取,期待大家一起将版务的工作做的更好,让更多象你我一样,孤独和不孤独的网友,能够在这里找到属于自己的天空!

有情有爱的所在
8/15/2004 1:46:00 AM (#1512148)
EDWIN 该角色已不存在
(引用回贴#1491369)情非得己:
很高兴每天在这里和许许多多的  熟悉的 陌生的朋友交流着~
    我们为交流而欢乐心~
    谢谢 都市情缘

同意同意
8/15/2004 12:23:00 PM (#1514570)
黄金 该角色已不存在
感觉到中国人民银行里有好多黄金,黄大金
8/15/2004 8:03:00 PM (#1518346)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
没看到什么特别吸引人的东西。
8/16/2004 10:37:00 AM (#1521778)
冬眠状态通行证 citic0105

级别:27
(引用回贴#1506802)为你:

他是我的,不许看,谁也不许有非份之想

8/16/2004 1:09:00 PM (#1523151)
烈妇贞女 该角色已不存在
我恨你~总是将我的贴子转到疯语去~
不过~我总是恨不到两分钟就没了~
[1]