OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用生于七十年代的人观念转变了吗
惹火红狐 (该角色不再存在)
9/2/2003 12:55:00 PM (#10378)
你还记得和小伙伴们搬着凳子去邻居家看电视的那个幼稚顽童吗?你又是否还记得扎着鲜艳的红领巾做着广播体操的那个迎风少年?吃着5分钱一个的雪糕,看着2毛钱一场也嫌奢侈的电影,那时的你们单纯而快乐,最盼望的或许就是春节、最高兴的或许就是做个三好学生,领回一张张奖状……

回味着过去,如品茗一杯略带苦涩的咖啡,在悠远的时空里感受灵魂的悸动--往昔的快乐因为什么,今日的烦恼又为什么,你们承继了什么,在先锋的阵营里又创造了什么……

日子已经来到了两千零三年,以前的社会习惯和观念已不在,生于70年代的人,你的观念跟得上现在的时代吗?比如,金钱观念,婚姻观念,甚至性观念。
点击统计:13966 责任编辑:南山秋色
9/2/2003 12:57:00 PM (#94926)
萧军 该角色已不存在
我觉得我在这些方面有了很大的转变!我的意识有时还有些超前!
9/2/2003 3:26:00 PM (#95286)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
诞生:8/21/2003
生在七十年代的人,我们的生活一直在变,我们的观念也一直在变,我们上初中高中学的东西,和大学学的,观点都不太一样。也许是因为经过了中国太多的变故,让我们觉得什么都不太可信了。
9/2/2003 5:53:00 PM (#95534)
电波 该角色已不存在
可能很多人说有代沟了
9/2/2003 6:46:00 PM (#95618)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
是啊
看看80年代的小孩子们
真的无法想象啊
9/2/2003 7:43:00 PM (#95766)
怪我过份美丽 该角色已不存在
(引用回贴#95618)思念谁:
是啊
看看80年代的小孩子们
真的无法想象啊

那么你会和他们一样吗?
9/2/2003 10:50:00 PM (#96225)
冬眠状态通行证 wbwhb

级别:5
该怎么样就怎么样,自己是怎么样就怎么样
9/2/2003 11:08:00 PM (#96273)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
如果我和他们一样.就不会觉得他们有什么特别了
9/3/2003 1:20:00 PM (#97406)
findboy 该角色已不存在
每个年代的人有他们自己的观念,所以这个社会是几代观念激烈碰撞大熔炉。主流观念我想应该是目前在社会上扛大梁一代(现在也就是六、七十年代)所有的观念,其它应该算是非主流吧。当然主流有一天也会变非主流,非主流也有一天成为主流。
9/3/2003 1:21:00 PM (#97410)
j.t.p 该角色已不存在
双子座的我绝对"随波逐流"!
9/3/2003 1:26:00 PM (#97425)
wingco 该角色已不存在
(引用回贴#96273)思念谁:
如果我和他们一样.就不会觉得他们有什么特别了

呵呵 那就是还没有变哦
9/4/2003 1:51:00 PM (#99655)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
70年代 很美好的年代啊
9/5/2003 11:17:00 PM (#102819)
星星 该角色已不存在
七十年代的我们真棒。因为我们是偿过苦的日子,也体味到甜是有多好。我们懂得珍惜,更懂得争取
9/7/2003 7:43:00 AM (#105745)
天使中的恶魔 该角色已不存在
(引用回贴#102819)星星:
七十年代的我们真棒。因为我们是偿过苦的日子,也体味到甜是有多好。我们懂得珍惜,更懂得争取

其实70年代和80年代出生的时代本来就是不一样的时代了
9/7/2003 8:17:00 AM (#105795)
绝色空间 该角色已不存在
(引用回贴#105745)天使中的恶魔:
(引用回贴#102819)星星:

其实70年代和80年代出生的时代本来就是不一样的时代了

成长背景也不一样
9/7/2003 10:11:00 AM (#105902)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
我属于80年代的哦

可是~~怎么我也经历过这些事情啊~

以前一个月的零用钱只有1块钱~~~~~好可怜哦~
9/7/2003 11:02:00 AM (#106052)
(引用回贴#105902)天下无双:
我属于80年代的哦

一块钱能买什么?
9/7/2003 11:13:00 AM (#106108)
wingco 该角色已不存在
冰棍一条
9/7/2003 11:16:00 AM (#106120)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
我们就是这个时代价值观的创立人,生活就在现在。
套句政治术语:与时俱进。感怀过去,思想向前。
9/7/2003 11:19:00 AM (#106138)
ST臭哥哥 该角色已不存在
(引用回贴#95286)爱的废墟:
生在七十年代的人,我们的生活一直在变,我们的观念也一直在变,我们上初中高中学的东西,和大学学的,观点都不太一样。也许是因为经过了中国太多的变故,让我们觉得什么都不太可信了。

人都是会去适应环境的
9/7/2003 11:54:00 AM (#106231)
LSB130885 该角色已不存在
不同年代的人本来就不一样啊!
9/7/2003 11:54:00 AM (#106232)
LSB130885 该角色已不存在
不同年代的人本来就不一样啊!
9/7/2003 5:43:00 PM (#107170)
天下风云 该角色已不存在
我认为有很多的还没有的

那时的人总的来说很难与现在的人同步
9/7/2003 10:17:00 PM (#108103)
冬眠状态通行证 seaman

我也不知道,我只做我自己,喜欢做什么就做什么。
9/9/2003 6:31:00 PM (#113083)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003

这就是时代的不同哟!我们七O年代,特别是初期的,哪有什么零花钱,我记得每年的压岁钱只有两毛,去步行去十多公里的县城买本连环画就是件不错的享受了.等压岁钱涨到五元后,我就参加工作了.哈哈
9/10/2003 10:08:00 AM (#114859)
正式通行证 曾经辉洪

诞生:9/5/2003
(引用主题#10378)惹火红狐:
你还记得和小伙伴们搬着凳子去邻居家看电视的那个幼稚顽童吗?你又是否还记得扎着鲜艳的红领巾做着广播体操的那个迎风少年?吃着5分钱一个的雪糕,看着2毛钱一场也嫌奢侈的电影,那时的你们单纯而快乐,最盼望的或许就是春节、最高兴的或许就是做个三好学生,领回一张张奖状……

回味着过去,如品茗一杯略带苦涩的咖啡,在悠远的时空里感受灵魂的悸动--往昔的快乐因为什么,今日的烦恼又为什么,你们承继了什么,在先锋的阵营里又创造了什么……

日子已经来到了两千零三年,以前的社会习惯和观念已不在,生于70年代的人,你的观念跟得上现在的时代吗?比如,金钱观念,婚姻观念,甚至性观念。

好矫情呢你!
超什么前噢,回到民国以前而已么
只是你现在多了--卡布基诺而已嘛
9/10/2003 10:23:00 AM (#114884)
正式通行证 曾经辉洪

(引用回贴#105902)天下无双:
我属于80年代的哦

你是很可怜噢

我那时侯1元钱可以买200块水果糖或50块大白兔奶糖;
或者乘免费公交车去15km外的活动中心玩20次电子游戏;
大米白面0.17元1斤;中华香烟2.1元20支;
理发0.2元,不过我最不明白为什么剃光头要0.4元,现在还是不明白,剃光头为什么要比理发贵
一斤以上一个的海蟹才0.38元一斤;
撒尿虾0.05元一斤;
其他,洗澡,电影,读书,游泳都是免费的
我喜欢70年代的生活,我和活在天堂一样

献给伟大领袖毛主席

只是那时侯我不用考虑我滴性取向
噢,不过我们经常一起去玩的朋友哪个也不比弟弟你模样差
现在真不好~
到处都是钱钱钱
找个朋友玩,都知道他渴望知道我有多少钱

我宁愿保持70年代的心态
无忧无虑,心态健康,为人朴实
当然目前来说作爱还是需要点技巧滴
9/10/2003 7:48:00 PM (#115934)
(引用回贴#114884)曾经辉洪:
(引用内容太长已被省略)

你说的好好啊
真的象曾经辉煌过一样
9/11/2003 7:45:00 PM (#119227)
正式通行证 曾经辉洪

(
9/11/2003 7:50:00 PM (#119236)
正式通行证 曾经辉洪

/
9/15/2003 11:38:00 AM (#131197)
正式通行证 asalover

级别:19
/
9/15/2003 11:49:00 AM (#131229)
冬眠状态通行证 有米叔 [女]

诞生:8/29/2003
记得前前些天看到香港电台 一辑专题,里面讲到的就是我们儿时的零时,相当的窝心。
9/15/2003 10:58:00 PM (#133353)

(
9/16/2003 5:19:00 AM (#134368)
无效通行证 麦照生

级别:21
(引用回贴#95286)爱的废墟:

有些什么变故啊?
那些二三十年代出生的呢?拷!
9/16/2003 11:37:00 AM (#134813)

(

9/16/2003 2:48:00 PM (#135396)
野火 该角色已不存在
以前一家人开开心心的,虽然日子难过,除了读书就没有人管你沟女还是沟仔。现在条件好了家人还在,心里的事只有自己才能明白!
9/16/2003 9:31:00 PM (#136549)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
时代不同,什么都变了,不能用以前的观点看问题了
9/16/2003 11:03:00 PM (#136828)
wzlove 该角色已不存在
生于七十年代的人也在与时俱进。
9/17/2003 10:24:00 AM (#137859)

这还用讲么
9/19/2003 6:17:00 PM (#144957)
吹风者 该角色已不存在
我来了。人的观念会变的。
9/21/2003 8:50:00 AM (#149268)
(引用回贴#137859)asalover:
(引用回贴#136828)wzlove:
生于七十年代的人也在与时俱进。

我用“三讲”烦死你!

哈哈
9/23/2003 7:31:00 PM (#155878)
生于70年代的人都是讲三讲的吗?
9/24/2003 10:58:00 AM (#157511)
正式通行证 大头鲢子

诞生:9/19/2003
三   古文中  有很多、无数的意思
看一遍就可以了

修心养性是自己的事情,还用别人讲么
其实到底三讲要讲给谁呢?

我不知道噢
9/24/2003 12:42:00 PM (#157685)
惹火红狐 该角色已不存在
讲给毛爷爷听,讲给邓伯伯听,讲给胡叔叔听
我就是三讲了吗?

12/30/2003 5:03:00 PM (#406335)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
比八十年代的保守多了
12/30/2003 6:14:00 PM (#406498)
vivian 该角色已不存在
七十年代我才刚出生,八十年代我都在闭塞的生活,九十年代伴随着轰轰烈烈的叛逆期就过去了,到了两千零三年已经麻木的庸庸碌碌了,最多偶尔找找刺激了!!!
1/19/2004 10:51:00 PM (#468945)
珍藏.回忆 该角色已不存在
(引用回贴#96225)wbwhb:
该怎么样就怎么样,自己是怎么样就怎么样

2/13/2004 10:53:00 AM (#569872)
张子建 该角色已不存在
高~~~~~实在是~~高~~~
2/15/2004 8:41:00 AM (#578565)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
我生在七十年代,用那时的生活同现在来做一个比较的话我情愿回到过去,不是我逃避,而是那时的生活虽然穷点,但至少我心能静下来,不用想我是不是应该结婚?是不是应该找个男朋友?是不是告诉朋友我是GAY?、、、、、、可我们没有月光宝盒!真不知道我的思想是前进了还是倒退了。但我想还不至于落后,因为我敢找男朋友,敢告诉好朋友我是GAY。
2/15/2004 6:09:00 PM (#580556)
yayu58 该角色已不存在
进代在发展不是你发感叹就可逆转的。
用江书记的话来说这叫与时具进。
2/15/2004 11:33:00 PM (#582128)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004