[1]
总置顶主题小聚七星岩晨登鼎湖山肇庆游记
*彩虹假期冬眠状态通行证 策划部-小白
4/28/2016 5:49:00 PM (#1039036)
冬眠状态通行证 策划部-小白

级别:9
诞生:10/27/2012
广州里,阴霾许久一个分外难得的大晴天
地方基友,又一次整装待发踏上春天的旅程!
初见,是一个个新鲜的面庞,眉清目秀爽朗阳光;
再见,又一张张不老的容颜,风度翩翩谈笑风生!

开启旅程,路并不远,很快抵达目的地,分房进行时!

傍晚,肇庆城,七星岩公园漫步,感受着小城市略微闲暇的休闲时光!

晚餐中,大家聊着吃着,商议入夜分头行动,相约晨曦鼎湖山!

狼人小分队,夜越黑,局越迷!

K歌小分队,广州肇庆两地亮嗓对唱,水准直逼好声音!

清晨,天未亮,踏青的队伍却已出发,行走在绿山之间,感受格外的清新与静谧!

又一次开心的旅程结束了,感谢新老朋友一直以来对彩虹假期的支持,感谢你们对旅游中出现小瑕疵的理解,感谢你们总是最先发现美丽的事物!

五月二十八日富都飘雪温泉与猛虎峡漂流(了解详情请点击这里),不一样的旅程还想看到同样的你!

点击统计:17616 责任编辑:品味
5/2/2016 9:18:00 PM (#16333977)
冬眠状态通行证 赫居世

级别:1
诞生:3/7/2010
一早登鼎湖山,确实是空气清新,心旷神怡。
5/3/2016 5:03:00 PM (#16334245)

( 引用回贴 #16333977 ) 赫居世 :
一早登鼎湖山,确实是空气清新,心旷神怡。

晨起登山绝对是一个很好的体验!
5/4/2016 2:02:00 PM (#16335523)
冬眠状态通行证 heyang22

级别:6
诞生:7/16/2009
个人网阿哥啊啊额
5/5/2016 12:46:00 AM (#16335644)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
幸苦了~小白~
下次早点写总结哦~好期待呢~~
5/5/2016 12:43:00 PM (#16335737)

( 引用回贴 #16335644 ) 路过风筝 :
幸苦了~小白~
下次早点写总结哦~好期待呢~~

好的呢,上次见面你咋没讲
6/5/2016 11:48:00 AM (#16368001)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
好文
11/28/2017 9:30:00 PM (#16701252)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
风度翩翩谈笑风生!
[1]