[1]
版主推荐=1=评论= 请评出心中的五大声音变态歌手
惹火红狐 (该角色不再存在)
9/2/2003 10:00:00 PM (#10479)
惹火红狐
该角色已不存在
注意哦 不是贬低
点击统计:10439 责任编辑:鱼蛋狗
9/2/2003 10:24:00 PM (#96160)
冰冷小子 该角色已不存在
(引用主题#10479)惹火红狐:
注意哦 不是贬低

不能说变态!说个性啦。

张雨生 张信哲

9/2/2003 10:46:00 PM (#96213)
就这样爱了 该角色已不存在
阿杜,可能出门被人打我,可我还是强烈推选他
9/3/2003 1:19:00 AM (#96714)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
诞生:8/21/2003
熊天平.周传雄.田震.杨乃文.
9/3/2003 1:21:00 AM (#96716)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
cher......
9/3/2003 1:47:00 PM (#97477)
Angelfox 该角色已不存在
Mariah Carey
Macy Gray
Sade
Cher
9/4/2003 12:58:00 AM (#98847)
LastTeenager 该角色已不存在
(引用回贴#97477)Angelfox:
Mariah Carey
Macy Gray
Sade
Cher

Macy Gray还说得过去,Mariah Carey怎么会变态……
9/4/2003 1:07:00 AM (#98879)
冬眠状态通行证 除此之外.

级别:19

Macy Gray还说得过去,Mariah Carey怎么会变态……

强烈认同,很久以前听Mariah Carey 还是在电台上,并未见其人,就觉得那一定是一个美艳深情的女歌手,如果她声音算变态,我不知道什么是正常的了%——……#·¥¥·%¥

9/4/2003 11:19:00 AM (#99337)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
(引用回贴#98879)除此之外.:

强烈认同,很久以前听Mariah Carey 还是在电台上,并未见其人,就觉得那一定是一个美艳深情的女歌手,如果她声音算变态,我不知道什么是正常的了%——……#·¥¥·%¥

不过声称声音达到海豚领域倒是一个笑话,但无论如何我都好喜欢mc。
9/4/2003 1:46:00 PM (#99649)
狗狗 该角色已不存在
是哦。MC的歌好听。人漂亮。尤其是她的嗓音好听哦。
9/5/2003 9:13:00 PM (#102537)
Angelfox 该角色已不存在
Mariah曾经是我最心爱的女歌手。Mariah的歌已经失去了往日的内涵,君有否见过她2002签约维京的loverboy的MTV,我已经坚信那是卖肉的广告!!恶心。。。。。。。。。。。。。。
她美丽的高音已经甚少可寻,取而代之是迎合R&B甜得发毛的假音。。。。。。。。希望她可以重振威风啊
9/6/2003 1:03:00 AM (#103052)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
古璇,不知大家有没听过,类似男低音的女歌手。
9/6/2003 1:17:00 AM (#103077)
xiaozi 该角色已不存在
番美晨
9/6/2003 10:40:00 AM (#103482)
电波 该角色已不存在
林--------------心----------------如---------------
9/6/2003 10:26:00 PM (#104942)
电波 该角色已不存在
周杰
9/7/2003 8:05:00 AM (#105777)
绝色空间 该角色已不存在
(引用回贴#103052)爱的废墟:

很小的时候听过的名字
9/7/2003 6:27:00 PM (#107363)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
孙楠~

简直就是一个大猪头~

9/18/2003 4:34:00 PM (#141516)
冬眠状态通行证 adon

级别:33
(引用回贴#103052)爱的废墟:

徐小凤,
我个人认为,蔡琴的声音虽然说是女中音,不过听起来也很低,当然,没有贬意的。
9/18/2003 4:41:00 PM (#141532)
阿修罗 该角色已不存在
(引用回贴#107363)ylyjj:
孙楠~

简直就是一个大猪头~

同意,很不喜欢他
9/18/2003 4:43:00 PM (#141535)
阿修罗 该角色已不存在
不知道大家怎么定义“变态”了!其实你们说的那些很多都是公认的好嗓子,如田震,杨乃文,等。

我到认为郑中基的声音有点~~~~刚开始听觉得没什么,越听就越觉得很阴!!!
9/18/2003 8:48:00 PM (#142114)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
“变态”这个词很难让人往好的方面想啊~~~
9/19/2003 3:28:00 PM (#144502)
快乐阿猫 该角色已不存在
那英,田震
10/10/2003 1:20:00 PM (#196988)
juckwang6 该角色已不存在
我觉的孙楠的声音最恶心。不过他的歌还可以
不知大家的看法如何多谢
10/10/2003 1:27:00 PM (#197011)
dawson 该角色已不存在
(引用回贴#96716)darrenking:
cher......

one of my favorate
10/10/2003 1:28:00 PM (#197021)
冬眠状态通行证 林恺

级别:22
诞生:9/16/2003
如果“变态”是指有个性的话,我选以下5位

林忆莲——最性感
王菲——最飘渺
林志炫——最高亢
黄耀明——最妖艳
SADE——最温暖
10/10/2003 4:28:00 PM (#197493)
冬眠状态通行证 燃亮我

级别:50
非MACY GRAY莫属!
10/10/2003 11:49:00 PM (#198513)
dawson 该角色已不存在
(引用回贴#197021)林恺:

shania twain——最性感
tori amos——最飘渺
celine dion/cher/annie lennox——最高亢
maddonna——最妖艳
sade——最情调

8/9/2004 6:11:00 PM (#1475090)
薰衣草 该角色已不存在
(引用回贴#96714)cear:
熊天平.周传雄.田震.杨乃文.

田震很好啊!
7/7/2005 2:23:00 PM (#3445774)
canmiwu 该角色已不存在

想不出来
1/13/2006 10:50:00 PM (#4696522)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
没意见
1/17/2006 1:30:00 PM (#4712473)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
太多了
1/26/2006 2:10:00 PM (#4752598)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
(引用回贴#102537)Angelfox:
Mariah曾经是我最心爱的女歌手。Mariah的歌已经失去了往日的内涵,君有否见过她2002签约维京的loverboy的MTV,我已经坚信那是卖肉的广告!!恶心。。。。。。。。。。。。。。
她美丽的高音已经甚少可寻,取而代之是迎合R&B甜得发毛的假音。。。。。。。。希望她可以重振威风啊

拜托,人家多大年纪了,还要人家飑高音,四十好几的人了,那你还不如叫八十多岁的红线女唱出当的卖荔枝的高音出来,而且一个流行歌手也是与时俱进的,不是固步自宁的,穿得性感一点也无可厚非呀,老是一村姑形象,观众不喜欢不说,她自己都受不了了,而且她的歌和她穿的是什么衣服也没有什么直接的关系吧,再说,她穿那些衣服怎么着也比布兰妮有女人味一点吧就像她自己说的,她一直不喜欢唱技巧很高的歌,希望唱一些大家都能唱的歌,她唱歌以情带歌的,不是以炫技巧和高音出来的呀,说实话,比她唱得高音的人多了去了,技巧比她高的人也不少,可以又有多少个歌手可以像她一样代表一个时代的呢,一个歌手总有他的高低起伏的,能到这个份上已经很罕见的了.
你看看她最近的那张MIMI的释放,还是是卖得一样火.里面也没有什么特别的高音.
1/26/2006 2:38:00 PM (#4752753)
冬眠状态通行证 并没谁做错

级别:15
诞生:8/18/2005
(引用回贴#4752598)熊熊广州:
(引用内容太长已被省略)

嗯,生存求新啊。还是喜欢听MC的歌
2/6/2006 11:10:00 PM (#4797865)
大学男生 该角色已不存在
我不同意,目前来讲,mc鼎盛时期,是没有其他歌手有她的音高,虽然现在她声音打折扣,但是还是有一个特店别人达不到,就是能唱出10拍以上的高音。不管怎么说,我最近听了mc好多2005年的现场演出,虽然没有emotion那种花腔,但是海豚音依旧可以让人感到,啊,这就是mc。很多歌手不会模仿mc这个特点,是因为这代表这样唱歌,就是mc,代表一个时代的神话,谁也不想破坏这个佳誉。在去年mtv电影颁奖典礼上,mc现场唱了新歌we belong together虽然,你可以感到声音不再圆润,高音不是那么炫耀,但是歌曲最后一个10拍以上的高尾音让很多人都站立起来鼓掌,其实这对于mc以前来说,不算什么,但是很多人就能感到,这就是mc,这就是让人难以置信的,破了世界纪录的高音天后。这已经成为符号,或许声音本身已经不再重要,感觉已经留在所有经过90年代的歌迷心中了。
2/8/2006 8:41:00 PM (#4806311)
左缘右理 该角色已不存在
林志炫
2/9/2006 9:06:00 PM (#4810935)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
Macy Gray只是聲音很沙也不至於變態吧!
2/9/2006 10:00:00 PM (#4811186)
无效通行证 ben26

级别:0
诞生:2/3/2006
(引用回贴#99649)狗狗:
是哦。MC的歌好听。人漂亮。尤其是她的嗓音好听哦。

赞同
2/9/2006 11:22:00 PM (#4811579)
冬眠状态通行证 aliciakeys

级别:18
诞生:10/6/2004
MACY GRAY只是特别一点而已!
MARIAH CAREY的高音才叫变态,超级棒啊!特别是EMOTION!
我觉得最变态的还是俄罗斯的那个帅哥VITAS,人帅死了,歌也好听!
10/6/2006 8:14:00 PM (#6427775)
这是来自 60.190.***.*** 的匿名网友
为什么要说我的 美辰
10/7/2006 1:55:00 AM (#6429651)
keypen 该角色已不存在
绝对是周杰伦.
10/8/2006 8:30:00 AM (#6436010)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
何炅
10/8/2006 11:54:00 PM (#6441798)
冬眠状态通行证 SMOKING_

级别:30
诞生:10/7/2004
挺喜欢一个图瓦的女伶...名字王了..是S开头的
[1]