已列为采用与亿万富商同床共枕 [上/中/下/*大结局*]
烈妇贞女 (该角色不再存在)
8/17/2004 1:27:00 AM (#105258)
烈妇贞女
该角色已不存在
[上]

我的单位福利一直不错。假期多,薪金厚,因此也养傲了一班有白鸽眼的职工们,喜欢先敬罗衣后敬人。
有一次,我们又安排集体出游,目的地是上海。
我们一团人二十多个中,有一个陌生人也因独个参团被并入了我们这伙人中,他年约三十,衣着简朴,提一个公文包,不言不语,神情落寞,喜欢孤独的一人发呆。
而我们一大班人个个衣着考究,自命不凡,很自然就将他排挤在一角。
不过,我是有留意他的。
我故意坐在他身边,跟他闲聊。
我问他,一个人去上海干什么,他说,去散散心;
你第一次去?
不!我以前是在那读书的。
你是干什么的?
搞销售的。
可你干吗一个人去呢?
我喜欢一个人去。
你一个月能拿多少?
........三千吧。
你结婚了吧?
我很累了,我想一个人歇会。

怪!直觉上感到此人确是有点怪,但人样又不算讨厌,所以我还是饶有兴趣的,一逮着机会就与他聊天,一般上都有问必答,挺和善的。
整队人马只有我与他还算有点投缘,所以后来一安排,我居然与他同宿一房,我没什么,他好像也挺乐意的。

[中]

那一晚就发生了奇怪事。
我们集体吃完饭,7:30我上楼冲凉,看看电视,接着小休了一阵,9:30睁开眼还未见人上来,咦~,大家既然同睡一房,怎么也得关心下人吧?于是我打他手机。
刚接通,门开了,他手提一大包小包的回来了。
你去哪了?买那么多东西干吗?担心死我了~
他抱歉笑笑。说,我要洗个澡。
在他进去洗澡之际,我压抑不住好奇心[该死],轻轻拉开他那些礼品袋看看。
衣服;鞋袜;内裤;皮包。再一看牌子价目,吓了我一跳。都是响当当的全新名货色。加加近大概有~
就在这时,他围着一条大浴巾大踏步走了出来。
我不禁面色一红。
[一],我不该未经许可翻阅他人物品;[二],他的身材~哎呀呀~
以上是我面红的原因。
我这次出门出得匆忙,什么也没带,就转了一圈买了点应急用。他轻轻将衣服倒了出来,一边说,一边套上内裤。
我不由一阵发窘。这时,他又说话了。你要想出去走走,我可以带你去我来做导游,上海我熟着呢。
那~不太方便吧。
没什么。
你今晚没节目吗?我是说~你没想去找下你的旧朋友他们吗?
..........没有!本来是有!可是朋友后来说没时间。他[她]们有时间再给我电话。但我有个旧同学今晚想见下面。
说话间他已穿着完毕焕然一新。当他站起来的时候,那份俊朗潇洒气派不凡使我不禁怦然心动。
他望着我,思量片刻。说,你想与我一道出去逛逛吗?我会去衡山路~新天地~蒲东~行行走走吃吃饭,我有个朋友稍后会来接我,他有车。
我脑海急速思想。上海我也来得多了,但与一个陌生男人这样出去,我有点犹豫。
还有,今晚我可能不回来睡了。
他还是那样的望着我,轻轻地说,如果你也一起去的话,可以到我朋友那睡一晚。他那有地方。
我想了想。点了点头。

[下]
我冲了凉。换上了一件纯白T恤+白西裤。
我感觉到他似有眼前一亮的一怔。
但我没作他想。因为我觉得他应该不会是这类人,他不似;
我们刚一下楼,就见到一辆奥迪停在门口。车上有一中年人,气质儒雅不凡。他自我介绍L君。
L君与他应是相识已久的老朋友了,他们寒喧了一会,就直接驱车到了南京路一间咖啡馆,又坐了一会。
[此处删节约二百字。因为谈论过程有点与我无关的闷。]
当晚我们留宿于L君位于蒲东的一套宽阔三房套间内,装修不错,看得出是专门用来招呼朋友的酒店式设计。
此时已是午夜两点。
屋内只有我们两个。
我扫了一眼这个套间,三房中一间是书房,一间改作酒巴卡拉OK,大厅则像个会议室。
偌大个套间只有一个房一张大床。
我不由得看傻了眼,怎么只有一张床?!
“书房里有一张大沙发,卡拉OK房内也有两张大沙发,人多时可以充当床睡,如果你睡不惯,我可以.......”他说得不紧不慢,语气极其平静。我忙打断他的说话,说:“我这人没所谓,学生时住宿舍工作后又是集体住,我没什么。”“那就好。”
“你经常来这住啊?”
“那也不定,我经常是住酒店。........住酒店不会闷得慌。”
“我好像看你有那么点心事?”
“没,没什么事,只是累,我经常会觉得好累,累得想逃,到一个没人认识没什么牵拌的地方转转,你是不是觉得我看起来很憔悴?那你猜一猜我今年有多大了?”
“你......”我望定了一眼,瞅着瞅着,面倏地就红了一大快。
“我今年三十!说出来没一个相信,他们都以为我快四十了。”
他边说边笑,轻轻摇了一下头。我忽然想起了他的裸体。
我清楚地记得他的身子结实而干净,肤色粉嫩,青春而诱人。
“我......我.......我......觉得你比我......帅多了......”
“屁话。我这还叫帅?敢跟你比?唉,你怎么跟那些女人们说起一样的混帐话了?他们说男人有钱就是帅!”
“你的样子是普普通通,但~”我一时口急起来竟不择言了:“但你的身材很好,很美,很性感~”
他似微微一愣。轻叹一声。“这年头,有谁会稀罕这东西~”
一时相对无语。
“睡去吧~”

一夜无话。
我俩同床共枕的睡得香甜无梦。
醒的时候,是我先睁的眼。
我发觉自已竟是拥着他熟睡的,他神情安详,气息均匀,我甚至可以察觉到他的下体处有轻微的勃动。
我们居然这样的睡了一晚!
恍如幻觉一般的难以置信却又真实得触手可及~
我突然想起了叶倩文那首歌:黎明不要来.........
不要来啊.........

后记:
他的身份是我在返回后不久的一次外派工作中意外洞悉的。
我去了某知名大型连锁商城采访。
我坐在总经理的办公室百无聊赖的等待。
我不经意的看到了一张挂在墙上的相片,凑近一看,咦~好面熟的哦~
总经理进来了,他笑着介绍:这就是我们XX集团的董事长XXX了~
噢!!!

再后记:那次旅行之后我一直再也没有见过他,但收过他一个电话,一条短信,大意是随时欢迎我的光临~云云。
点击统计:114072 责任编辑:中国人民很行
8/17/2004 1:34:00 AM (#1529049)
永远99 该角色已不存在
这个故事好像不错
8/17/2004 1:43:00 AM (#1529084)
想死你 该角色已不存在
接着发一半部分啊
8/17/2004 1:47:00 AM (#1529108)
SiuEdwin 该角色已不存在
唉!我只希望这样的事情不要和我有关系就好了!
8/17/2004 1:49:00 AM (#1529130)
小海(二奶) 该角色已不存在
永远支持姐姐呀。
8/17/2004 2:02:00 AM (#1529198)
安分守己 该角色已不存在
还有呢
8/17/2004 2:29:00 AM (#1529378)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
又开始钓鱼了,而且是转到这个版来钓了,呵呵
8/17/2004 2:54:00 AM (#1529485)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

烈女做m~b培“瞓”啊~~~
8/17/2004 4:50:00 AM (#1529897)
檸檬草の味道 该角色已不存在
不要发生在我身上!!!
8/17/2004 5:12:00 AM (#1529997)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
诞生:8/21/2003
又来了``
8/17/2004 9:50:00 AM (#1530525)
鹿鸣 该角色已不存在
有下文吗?
8/17/2004 10:33:00 AM (#1530741)
暗夜图腾 该角色已不存在
很撩人的题目
8/17/2004 10:41:00 AM (#1530777)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
感情的叛徒
8/17/2004 11:14:00 AM (#1530934)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004
期待下文
8/17/2004 11:26:00 AM (#1530998)
耶路撒冷 该角色已不存在

还没看出来亿万的身价,莫非另有其人?
8/17/2004 12:51:00 PM (#1531536)
烈妇贞女 该角色已不存在
(引用回贴#1529049)永远99:
这个故事好像不错

不错那你为什么不送花???
当然~你送不送我都一样滴爱你~到永远~

还有,这件事是真的发生了~不是瞎编的故事!
8/17/2004 12:52:00 PM (#1531540)
(引用回贴#1529108)SiuEdwin:
唉!我只希望这样的事情不要和我有关系就好了!

???
8/17/2004 12:52:00 PM (#1531543)
(引用回贴#1529485)剪影:

我可是不收钱的~
8/17/2004 12:53:00 PM (#1531547)
(引用回贴#1530777)lx731023:
感情的叛徒

8/17/2004 12:55:00 PM (#1531553)
(引用回贴#1530998)耶路撒冷:

还没看出来亿万的身价,莫非另有其人?

中,下集还未出来呢~急什么~
8/17/2004 1:01:00 PM (#1531616)
越秀小飞 该角色已不存在
天哪啊,又来讲故事了
8/17/2004 1:29:00 PM (#1531861)
(引用回贴#1531616)越秀小飞:
天哪啊,又来讲故事了

故事???
8/17/2004 1:38:00 PM (#1531935)
zsmszj 该角色已不存在
怎么跑到这边了
8/17/2004 2:21:00 PM (#1532381)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
你知道你很有钱的~??
  开头是很普通~
8/17/2004 2:48:00 PM (#1532621)
xfssggz 该角色已不存在
厉害啊~
8/17/2004 2:55:00 PM (#1532687)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
甘有什么特别的啊???.

唉,同房,应该看到很多东西吧?
说来听听吧~~
下辑快点出啦~~~
8/17/2004 5:05:00 PM (#1533688)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
干吗都发到都市来了,害我追着你追得好苦啊
8/17/2004 6:02:00 PM (#1534003)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
连别人一个月有多少钱你都问,,真是象审犯人一样,,那你有没有问他弟弟在软的时候有多大多长,,而大了以后又有多大多长呢?
8/17/2004 7:36:00 PM (#1534550)
(引用回贴#1534003)丑丑:
连别人一个月有多少钱你都问,,真是象审犯人一样,,那你有没有问他弟弟在软的时候有多大多长,,而大了以后又有多大多长呢?

太唐突了吧?那样的问~
问一个人月入几多是我是职业习惯~
8/17/2004 7:37:00 PM (#1534559)
(引用回贴#1532381)有情人:
你知道你很有钱的~??
  开头是很普通~

有些人唔声唔声吓你一惊的~
他就是了~
8/17/2004 8:30:00 PM (#1534917)
奇怪~
今次张贴居然没有转过疯语去啵~
8/17/2004 9:01:00 PM (#1535119)
子菲鱼 该角色已不存在
(引用回贴#1529485)剪影:

可能吧。。。。。。。。。。
8/17/2004 9:12:00 PM (#1535171)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
天哪!这么久了还没有写出下文啊?
8/17/2004 10:53:00 PM (#1535824)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
烈大姐做什么工作的
8/17/2004 10:57:00 PM (#1535849)
大孩子不(笨) 该角色已不存在
期待快D啦~~好紧张啊
8/18/2004 1:11:00 AM (#1536794)
冬眠状态通行证 记得忘记

级别:22
真的是又来了
8/18/2004 1:26:00 AM (#1536920)
冬眠状态通行证 广同小魔怪

级别:9
诞生:6/9/2004
你来这边啦?
8/18/2004 1:51:00 AM (#1537082)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003
(引用回贴#1529049)永远99:
这个故事好像不错

是啊!
8/18/2004 1:57:00 AM (#1537128)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003
(引用回贴#1529084)想死你:
接着发一半部分啊

是啊!
8/18/2004 8:40:00 AM (#1538040)
冬眠状态通行证 生活态度

级别:25
(引用回贴#1534550)烈妇贞女:

太唐突了吧?那样的问~

没有礼貌
8/18/2004 9:14:00 AM (#1538232)
黄金通行证 月夜之恋

级别:16
诞生:7/20/2004
中国没多少个亿万富翁不过四十的
大姐真系艳福
8/18/2004 11:03:00 AM (#1538826)
小李飞刀 该角色已不存在
怎么没下文呢不错
8/18/2004 11:08:00 AM (#1538849)
水墨翩翩 该角色已不存在
有点假,那几个问题如果是白鸽类一族是不会轻易问出的,竟然会在第一轮寒暄中就出现,至少等同房。。。后再问还有一些可信度。
8/18/2004 11:09:00 AM (#1538858)
冬眠状态通行证 Felix

级别:56
诞生:2/2/2004
没下面啦?
8/18/2004 11:27:00 AM (#1538954)
走一回 该角色已不存在
下文?
8/18/2004 12:00:00 PM (#1539124)
EDWIN 该角色已不存在
(引用回贴#1534917)烈妇贞女:
奇怪~
今次张贴居然没有转过疯语去啵~

系咯
8/18/2004 1:05:00 PM (#1539567)
(引用回贴#1535824)复生:
烈大姐做什么工作的

保密!
8/18/2004 1:06:00 PM (#1539571)
(引用回贴#1535171)孤独星:
天哪!这么久了还没有写出下文啊?

我有目标的~过XX张回贴X点击我才~
8/18/2004 1:09:00 PM (#1539592)
(引用回贴#1538040)生活态度:
(引用回贴#1534550)烈妇贞女:

太唐突了吧?那样的问~

没有礼貌

医生问你“月经多久未来了?”------跟我的性质差不多~
8/18/2004 1:10:00 PM (#1539603)
(引用回贴#1538232)月夜之恋:
中国没多少个亿万富翁不过四十的
大姐真系艳福

据我所知~远远不止~不张扬的有钱人多的是~
8/18/2004 1:12:00 PM (#1539617)
(引用回贴#1538849)水墨翩翩:
有点假,那几个问题如果是白鸽类一族是不会轻易问出的,竟然会在第一轮寒暄中就出现,至少等同房。。。后再问还有一些可信度。
-------

因为我不是白鸽类一族~我是心怀鬼胎的G~