栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用这就是我的爱
8/20/2004 1:18:00 PM (#106654)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
爱是一种感受 即使痛苦也会觉得幸福 爱是一种体会 即使心碎也会觉得甜蜜 爱是一种经历 即使破碎也会觉得美丽 总是把爱看的太完美 那种豪赌一场的感觉 今生输了昨天的誓言 让泪水洗去脸上的浮尘 让幽静铺满苦涩的胸田 聚不一定是开始,散不一定是结束-我最爱的也是我得不到的!
点击统计:4216 责任编辑:熊熊烈火
8/20/2004 1:23:00 PM (#1553292)
小龍 该角色已不存在
哪里看过!
8/20/2004 1:34:00 PM (#1553432)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1553292)小龍:
哪里看过!

哪里爱过?
8/20/2004 1:43:00 PM (#1553503)
桃花夫人 该角色已不存在
(引用回贴#1553432)黄金:
哪里看过!

哪里爱过?

呵呵,问的好
8/20/2004 3:05:00 PM (#1553984)
冬眠状态通行证 一旦重

(引用回贴#1553503)桃花夫人:
(引用回贴#1553432)黄金:
哪里看过!

哪里爱过?

呵呵,问的好

有一种恋爱,
不一定合情合理,但一定知心
不一定形影不离,但一定心心相惜
不一定锦上添花,但一定雪中送炭
不一定常常联系,但一定放在心上
8/20/2004 4:26:00 PM (#1554423)
juckwang6 该角色已不存在
路过啊
8/20/2004 6:50:00 PM (#1555417)
no_more 该角色已不存在
哪里看过!

你们都是转载一族啦
10/9/2004 4:54:00 PM (#1888639)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1554423)juckwang6:
路过啊

我也是
10/9/2004 5:01:00 PM (#1888685)
雨菓 该角色已不存在
(引用主题#106654)一旦重:
爱是一种感受 即使痛苦也会觉得幸福 爱是一种体会 即使心碎也会觉得甜蜜 爱是一种经历 即使破碎也会觉得美丽 总是把爱看的太完美 那种豪赌一场的感觉 今生输了昨天的誓言 让泪水洗去脸上的浮尘 让幽静铺满苦涩的胸田 聚不一定是开始,散不一定是结束-我最爱的也是我得不到的!

世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱,却不能在一起~~
10/9/2004 5:29:00 PM (#1888827)
冬眠状态通行证 一旦重

(引用回贴#1888685)雨菓:
(引用主题#106654)一旦重:

世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱,却不能在一起~~

你这话什么意思?是你心里话还是评语??

10/9/2004 8:37:00 PM (#1889770)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
呵呵!~怎么那么多人喜欢作诗呀?
10/10/2004 1:48:00 AM (#1891631)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
抄得好
10/10/2004 1:51:00 AM (#1891645)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
好~没句不离爱字~

看来爱是名牌粉底啊,什么话那爱字来刷刷就可以鲜艳动人的出街了~~~~爱真伟大~
10/10/2004 9:12:00 AM (#1892550)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
(引用回贴#1891645)shine:
好~没句不离爱字~

看来爱是名牌粉底啊,什么话那爱字来刷刷就可以鲜艳动人的出街了~~~~爱真伟大~

支持
[1]