栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用朋友别哭
ceceni (该角色不再存在)
8/21/2004 9:31:00 PM (#107151)
ceceni
该角色已不存在
有没有一扇窗,能让你不绝望? /看一看花花世界原来象梦一场,/ 有人哭、有人笑、有人输、有人老,/
  到结局还不是一样? /有没有一种爱,能让你不受伤? /这些年堆积多少对你的知心话,/ 什么酒醒不了?什么痛忘不掉?/ 向前走,就不可能回头望。 /朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,/ 朋友别哭,要相信自己的路,/ 红尘中有太多茫然痴心的追逐,/ 你的苦,我也有感触。 /朋友别哭,我一直在你心灵最深处,/ 朋友别哭,我陪你就不孤独,/ 人海中难得有几个真正的朋友,/ 这份情,请你不要不在乎。
  朋友与你唱一曲朋友别哭,也许你听后会很有一点感触。我知道你也不相信虚拟的网络有什么真情存在,我知道你也不会仅仅从我们交谈的话语中收获一点感动。从接触网络以来我 就坚持一个原则在虚拟的世界里注入我真实的感情。
  也许我不会能给你什么!也许我们只是擦肩而过,也许明天我们彼此开始了遗忘,也许今天的相遇只能是今后茶余饭后的一点话题。但是,于我的生命里已经成为不可磨灭的记忆,不去说什么曾经,虽然没有一生的相伴,心却已经紧紧的相随。
  广遨的网络里不经意间点击了你的名字,既而心灵与心灵相通。是何等的缘?何等的份让我们从天涯海角来这里相会。你的话语也许我听不懂,我真情的流露也许你难已理解。那又有什么!一个眼神,一个肢体语言已使我们心有灵犀,我十分的珍惜难到你从没在意?
  喜欢听心灵之约,主要是喜欢一部分歌词;穿过千山穿过万水/共赴心灵之约/看不见你触不着你/我已感觉已感觉/是那么地靠近你……在没有网络的80年代像是为我们今天而作而写。
  每一次,看到网络的那端哭泣的你不知道为什么我心疼的也想流泪。不去探讨个中因由,我知道泪流了你一定很苦。工作.家庭.情感或多或少的让你伤心,其实我们彼此彼此,生活中都有一本难念的经。生活就是这样,让你享受风和日丽的同时也会让你承受风霜雪雨煎熬。上帝给你快乐的同时已悄悄的把痛苦塞进了你兜里,这也许就是自然界演化中的一种平衡方式,也就说四季里不能只有春夏还秋与冬。春是我们的萌发,夏是我们的施展,秋是我们的收获而冬是我们的蕴积。
  现实生活中,我时刻面临痛苦的折磨,冤枉.打击.失败.挫折.遭遇.失去不被人理解。都没关系,我知道这一切都会过去,只要心还在所有的红尘冷漠我可以视而不见。由此,我学会了等待,学会了忍耐,耶酥被绞刑当人们还在悲哀中时,三天后就迎来复活节,人们的希望与期待在痛苦的三天后都已实现,所以当我遇到困难或者挫折时我耐心的等待三天,也许三天里我们会承受太多的痛苦,可三天后我们一切的期望与愿望都可能会实现。
  哭吧!我的朋友,我理解你,我知道你很苦,别告诉我想借我的肩头哭一会,真的把当成了朋友我的肩头就是你永久泪流时的支撑点,我的怀抱就是你永久的港湾。人生难得一知己,也许我们的友谊只是我们生命里的一个插曲,也许我们一声里都不可能看到彼此的面容,也许那亲切而熟悉的声音只能成为我们永久的回忆,也许我们永远都不知道彼此的真实名字,也许.也许……也许没有什么也许只要我们彼此心灵相通,只要我们彼此能相互慰籍,只要我们彼此是好朋友,那一切的也许在我们的眼中都化为乌有。
  笑吧!朋友!于千万人中我们相遇.相知,于遥遥的天际边我们遥相呼应,你快乐时我的脸上也会绽开出笑容,你悲伤时我的心情也会郁郁不乐。来!把手给我让我紧紧牵住,风雨中让我与你同行。

[朋友也许你要舍我而去,可永远挥之不去对你的记忆,将此篇送你也许你能读懂我的心]
点击统计:5030 责任编辑:熊熊烈火
8/21/2004 9:34:00 PM (#1562026)
黄金 该角色已不存在
册册你,你真的好,让我知道网络的事情
8/22/2004 11:36:00 AM (#1564966)
太阳 该角色已不存在
朋友别哭,真好。
8/22/2004 11:39:00 AM (#1564992)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
我还是喜欢那首歌多点
8/22/2004 12:06:00 PM (#1565130)
小龍 该角色已不存在
好多类似的文章啊,都是朋友别哭的
8/22/2004 12:07:00 PM (#1565134)
冬眠状态通行证 山茶花开烂时

级别:13
诞生:5/10/2004

别哭很好
只是我在那认识了骗我情感的中山肥佬,,
我没有后悔
8/26/2004 6:56:00 PM (#1594282)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1565134)山茶花开烂时:

别哭很好
只是我在那认识了骗我情感的中山肥佬,,
我没有后悔

“中山肥佬“,晕类~~~~~
8/26/2004 7:36:00 PM (#1594604)
xfssggz 该角色已不存在
经典
8/26/2004 8:23:00 PM (#1594967)
妖惑 该角色已不存在
真的有“朋友别哭”这个网站的!也是和广同一个性质的!打中文就可以直接进了!
8/27/2004 1:20:00 AM (#1596668)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004

看了只会令我伤心!!!
更加想哭!!!
8/27/2004 5:49:00 AM (#1597146)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
来!把手给我让我紧紧牵住,风雨中让我与你同行。
  我喜欢这歌~
[1]