栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用此仇不报非君子!
WithMe (该角色不再存在)
8/22/2004 8:30:00 AM (#107301)
WithMe
该角色已不存在
在看过中国羽坛健儿的比赛后,我意念自觉球技高涨,在华师的球场就想一展身姿,幻想着意到球到的境界,表演一下张宁的反勾或是张军的扣球.....而现实却总是这样无情,我竟然和胖忽忽被暗老师和香烟修理成光头,,这虽然是胖忽忽不了解敌情,盲目自信的结果,但我也得检讨一下自我,没能劝阻住胖忽忽这样的不智之举,还与他同流合污,虽然意念中我和国手差不多,但始终还没到黑客帝国的境界呀,挑战挑战暗老师还也许有机会,怎么会想到和香烟打呢?但脸也丢了,以后暗老师见到我,又会被他说球又打得臭,还带一大堆家伙等等,见我怎么见人
恨意切切,此仇不报非君子,我要卧薪尝胆,我要报仇,我要......
表过N次决心了,就是不见长劲,实在是让我很没面子哦,
I Love this game.
希望生活如此多姿多彩,让我们幸福地生活在其中......
点击统计:4625 责任编辑:熊熊烈火
8/22/2004 9:42:00 AM (#1564281)
迷你熊 该角色已不存在
(引用主题#107301)WithMe:
(引用内容太长已被省略)

哈哈,可惜没有时间去看这么好看的戏!
8/22/2004 1:18:00 PM (#1565470)
-sam- 该角色已不存在
实在不行,就让你的球拍一不小心脱手
飞了过去…………………
8/22/2004 1:53:00 PM (#1565624)
黑色欺骗 该角色已不存在
(引用回贴#1565470)-sam-:
飞了过去…………………

哈哈!最聪明就是你了~嘿嘿,用这招报仇又快又方便又特别爽~
8/22/2004 2:18:00 PM (#1565770)
冰封心事 该角色已不存在
8/22/2004 6:17:00 PM (#1566812)
no_more 该角色已不存在
你是君子吗 有证书吗
8/22/2004 8:12:00 PM (#1567312)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1565624)黑色欺骗:
飞了过去…………………

哈哈!最聪明就是你了~嘿嘿,用这招报仇又快又方便又特别爽~

我想没有那么容易吧!因为他们的反映那么快,可能可以避开的
8/22/2004 8:15:00 PM (#1567325)
刈爻 该角色已不存在
(引用主题#107301)WithMe:
(引用内容太长已被省略)

支持
8/22/2004 9:44:00 PM (#1567710)
雄心壮志 该角色已不存在
你打球就是这样的水平.只你放松来打,打球要充满激情!
8/22/2004 9:51:00 PM (#1567733)
benjaminoo 该角色已不存在
没看到真有点可惜
8/22/2004 10:39:00 PM (#1567962)
WithMe 该角色已不存在
飞了过去…………………

哦,要小声点,不然我哪天真的失手扔出去了...
8/24/2004 6:08:00 PM (#1580017)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
笑死我了!阿婷真是好可爱啊!!
8/24/2004 6:14:00 PM (#1580061)
暗夜图腾 该角色已不存在

啊》?好久没来这里,竟然成了目标

别抱了,我太重
8/24/2004 6:15:00 PM (#1580068)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1580017)老文:
笑死我了!阿婷真是好可爱啊!!

阿婷?
8/24/2004 6:18:00 PM (#1580088)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1580061)暗夜图腾:

别抱了,我太重

斥住那只淡蓝色的香烟,我们都不是你对手了,哼,我也要把你打当目标来。。。。。。。。。。。。打
8/24/2004 6:35:00 PM (#1580167)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1580088)chbear:

别抱了,我太重

斥住那只淡蓝色的香烟,我们都不是你对手了,哼,我也要把你打当目标来。。。。。。。。。。。。打

8/24/2004 9:10:00 PM (#1581106)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
有目标先至有进步,祝你报仇成功.
8/24/2004 11:10:00 PM (#1581704)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1580167)暗夜图腾:

别抱了,我太重

你们两在讨论什么问题呀?
8/25/2004 10:09:00 AM (#1583344)
深圳承宪 该角色已不存在
打波,我是有激情的。
技术,我还是差了点儿!
8/25/2004 10:34:00 AM (#1583458)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
诞生:7/25/2004
wut r u talking about... ?
8/25/2004 12:07:00 PM (#1583987)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1567710)雄心壮志:

你的水平是最好的!!
8/25/2004 12:58:00 PM (#1584343)
(引用回贴#1583987)lifeengineer:
你的水平是最好的!!

不,教练水平是最好的!
8/25/2004 12:59:00 PM (#1584346)
冬眠状态通行证 小肥侠

级别:29
诞生:8/23/2004
飞了过去…………………

你好毒哦!!
8/25/2004 1:02:00 PM (#1584378)
(引用回贴#1580167)暗夜图腾:

别抱了,我太重

别假哭换取大家的同情心,人民群众是不相信眼泪的
我们也要和香烟在一起,打你个15:0
8/25/2004 1:16:00 PM (#1584470)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1584343)WithMe:
(引用回贴#1583987)lifeengineer:
你的水平是最好的!!

不,教练水平是最好的!

谁是教练?
8/25/2004 2:04:00 PM (#1584895)
猪熊本色 该角色已不存在
(引用回贴#1566812)no_more:
你是君子吗 有证书吗

已经脱钩
11/26/2004 5:06:00 PM (#2131959)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#1566812)no_more:
你是君子吗 有证书吗

11/26/2004 6:07:00 PM (#2132243)
zjian 该角色已不存在
车,还以为是什么
11/26/2004 11:08:00 PM (#2133569)
猪头三 该角色已不存在
光头也会长毛的,婷婷别怕,呵呵!
[1]