栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用失落的结局√无言→猪猪
失落的结局√无言 (该角色不再存在)
8/24/2004 9:51:00 AM (#108070)
失落的结局√无言
该角色已不存在
  如果这是最好的结局,为什么我还忘不了你。。。。。。
   随着的歌曲的节奏,双眼湿润了,因为想起你。在仅离开的一个夜晚,在网络碰到了你,思味你淡淡的语气。不自觉的楸起那本已沉落的心。我真的那样讨厌吗?真的就这样断绝来往吗?泪水大滴大滴地落到地上,我很伤心,但更疼心。虽然表面上没有什么事似的,和你与一句没一句地争论着,但谁又知我内心的痛苦呢?本以为可以和你会有一个好的从新开始,然后把我们的感情继续,如果你愿意,我会用余生的生命去陪伴你,继续预约我们的下辈子,这不是我们在沈阳一起生活时的约定吗?还记得我给你写的那骗预约你的下辈子--给真正三好熊名字的人,当我一辈子的伴侣,做我的唯一,我会爱你一辈子。。。。。。
 今天的天很热,可是我的心却一直保持在冰点,心很疼,知道吗?火辣的日头,它在嘲笑,嘲笑我连自己爱的人都把握不了,嘲笑我的平庸和无能,嘲笑我的。。。。。。
  我在期待,我在等待,一年,何时才是尽头,难道要我真的要等你一辈子,心里有你,但日子很苦,也很累,我不知道你会不会等一辈子,但我会给你很多的时间去考虑,我怕我等你不到你回头的那一天,现实真的很残忍。我不知道该怎么做,除非我把你完全的淡忘了,否则真的不知道我未来的答案是什么?
 我迷失在自己的世界里,沈阳的那个笨笨还在吗?现在的我已经不是我了,我把自己丢了,我的眼前一偏迷茫。。。。。。
  我不知道你是否决定走了?经过这么多后,你知道你终究还是要走的,不是因为不爱我,而是无法面对多份感情的纠缠。你对每个人都是真心的,我知道,我也知道你是爱我的,不比我爱你少。
  今天我在你没上线前还是快乐的,因为我对我最好的朋友说了我俩之间的事,我说了我多么的爱你,说在经历了这么久的风雨洗礼后我更加的迷恋你,他说你其实很爱我,我应当告诉你,我一样的很爱你。。。。。那一刻,我相当的快乐,我知道了我爱的男人也同样爱我,天意弄人!爱来的太急也太太短,才短短的一年时间,是呀!事情总是在瞬间变幻的,太快了,快的让我难以接受,因为我看到了你对那个自称自己是1 的零说你爱他。。。。。。
  猪猪,听到了吗?我心碎的声音,心好疼,我对自己说我只有走了,走吧!!走吧!。。。。。可是我是多么的不情愿
   如果你觉得我们分开对你来说是最好的结局,我只能对自己说算了,我退出吧!我知道我给你造成的压力很大,可是,为了你快乐,我宁愿那个伤心的人是我。因为我爱你。一直爱你,我不想让你因我的存在而为难,我不想因为我的粗壮乃而扰乱了你的平静,虽然我也想和你厮守到老。。。。。。。
  你无法想象,我每看到床头你的照片时,我的心多疼?那是我爱的男人因为我的原因伤透了心啊,叫我怎么不心碎?还记得我心碎的声音吗?你说那张硕大的床上有着巨大的扑扑声,还有我心底的剧痛,疯流的眼泪,张开了嘴却喊不出你的字,却被你紧紧拥入怀里。。。。。
 我的心好痛,你知道吗?你会知道的,我想,因为你是个多情的人,你的多情害了我,害了他,也害苦了你。。。。。。
 我会忘了你吗?我这样问我自己,或许能或是不能都没关系了,因为你早晚要走的,再也不会有从沈阳跑到山东在到深圳在回山东接我去沈阳的日子了,不会再在清晨或深夜给我打电话是温柔的的叫我宝宝、笨笨了,可是本来就应该能想到会有今天这样的结局,可是来得太快了,快的让我措手不及。。。。。。
 我走,我知道你在等我说出这句话是吗?也许只有我的离开,才会换来你的幸福,在我流着泪离开的时候,你别难过,只有放弃我才能留住另一份美丽,我宁愿我伤心。。。。。。
 很想醉死,我一向喜欢用酒来折磨自己的精神和身体,如果能在醉的时候死去就好了,真的,我希望那样,我希望这一生都在要再面对清醒时的心碎,让我醉死,虽然我知道情形后会换来更加清醒的痛楚,但是在醉时我的心不会那么痛。。。。。。
 听到我心碎的声音了吗?尖尖的,好痛,好疼。。。。
 唉.。。。。。。
  我依然憧憬着我们一年后见面的约定,我想既然已经做了约定,我就该好好的坚强的生活下去,我知道坚持到最后并不代表得到最终的爱情,即使能坚持到最后,在你不断挣扎与坚持的过程中,爱情也消逝殆尽。。。。。。
 如果真的要淡忘我想只能让自己离开网络,调整好自己的心态,重整旗鼓,等你回来。但是我怕你没有这个决心等到一年后的那一天,此刻我宁愿伴着自己心随的声音听你说你不爱我。。。。。
   因为自从那次之后,我知道你已经不再在意。。。。
   爱情要相互的真心在意与真正的了解,放弃并不是美,美丽中也有心酸的苦涩!
   真的归零后能否换来一个完美的结局,如果可以我愿意。。。。。。
   最后的语言化做凄美的蝴蝶把我最衷心的祝福给你。。。。。。
   心碎刹那我决定离开这里。。
   因为我想好好的爱你。。。
   离开这里也许真的是最好的缓机。。。。。。

我爱你。。。。。。。。
点击统计:4420 责任编辑:熊熊烈火
8/24/2004 10:03:00 AM (#1577004)
迷你熊 该角色已不存在
无言的结局
8/24/2004 10:03:00 AM (#1577009)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
放手吧!!
8/24/2004 11:09:00 AM (#1577405)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
(引用回贴#1577009)lifeengineer:
放手吧!!

为真爱不要放手
同志间真的没有真爱哦
郁闷了文字
8/24/2004 1:19:00 PM (#1578277)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1577405)夜明猪恋熊:
放手吧!!

为真爱不要放手
同志间真的没有真爱哦
郁闷了文字

真爱在人间!
8/25/2004 12:18:00 AM (#1582155)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
说起来都是上嘴皮碰下嘴皮的话
有几个能做到的?
扯皮!!!![:M
11/3/2004 5:23:00 AM (#2023546)
失落的结局√无言 该角色已不存在
(引用回贴#1577405)夜明猪恋熊:
放手吧!!

为真爱不要放手
同志间真的没有真爱哦
郁闷了文字

谢谢你
虽然只和你视频过但是我觉得一点是我能做的我都做到了
我的心就安了
谢谢你一直在我的QQ 或者别的地方给我留言
也谢谢你送给我的MSN
很谢谢
如果有机会在去深圳的话我会当面谢谢你的
11/3/2004 8:03:00 AM (#2023671)
暗夜图腾 该角色已不存在
爱过了
爱,过了
11/3/2004 9:44:00 AM (#2023960)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#2023671)暗夜图腾:
爱过了
爱,过了

爱过,了
11/3/2004 10:55:00 AM (#2024277)
冬眠状态通行证 天意

级别:11
诞生:8/26/2004
为什么有些人老是叫人放手呢?找到一个自己喜欢的人是很难的,就留点点回忆吧
11/3/2004 3:31:00 PM (#2025578)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
你有一年时间   算好了   好过我两个礼拜不到~~~~~
11/3/2004 4:59:00 PM (#2025869)
儒生26 该角色已不存在
有的时候我在想不如把自己喜欢的人当朋友朋友来欣赏
爱了 肯定会放开 最后之后那段缠绵的回忆 和痛苦的离别了
11/3/2004 5:00:00 PM (#2025875)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#2025578)kulana:
你有一年时间   算好了   好过我两个礼拜不到~~~~~

快速解决
11/3/2004 7:49:00 PM (#2026579)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
不知道
11/3/2004 8:27:00 PM (#2026750)
tanland 该角色已不存在
对于多情的人,放手是最好的方法,即使你是想他再回到你身边。对于多情的人来说,最不喜欢的通常是身边的那一个,有了适当的距离发反而会让他更喜欢你。想跟多情的人一生一世那是很可笑的,即使你们都互相深爱对方,但是多情的人不可能会对一个人死心塌地的,若即若离是唯一可以长期相处的方法吧,但要想对方忠诚那就是奢求了。
    爱,过,了。
11/3/2004 10:50:00 PM (#2027245)
tanland 该角色已不存在
谢谢shine的花花,其实我也是遇到过这样的人而已,无论我条件比那人好多少都无法阻止他去爱上那人,而当我已经放弃的时候他又会想回到我身边。
11/4/2004 12:29:00 AM (#2027785)
zmimi 该角色已不存在
哎。同性之间的感情,本来就要更困难好多。
[1]