[1]
已列为采用[征文] 广同记忆流水帐
8/24/2004 10:16:00 AM (#108085)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
诞生:8/21/2003
真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂...
      初识广同,那是1998年的时候。那时候无聊,上YAHOO搜索同志网站,无心的就进入了若哲世界,那是广同建站初期。那时候只是一个的网页,还不能称做网站。而且名称也还不是广同而是若哲眼中的世界。网页上只有一些简单的图片和站长的一些感想,内容很少。很快的就更名为广同了。
      如果我没有记错的话,1999年开始的广同就已经有很多很活跃的版块了。例如留言本,聊天室,最火爆的就是当时的聊天室了。那时候的聊天室是可以自己建立的,当然也有一些固定的聊天室,那时候的聊天室和现在比起来,是简陋多了,但是人流量却是异常的火爆,通常晚上8点以后,几间聊天室都是上百人的。而留言本,从开始的只有简单的留言功能,到最后的多功能,也经历了几代变迁。不过感觉留言本的内容和外形还是大同小异哦~再到后来,出现了第一连接,那时候的第一连接~有不少好东东呢~不过很多都是一些看了会流鼻血的网站,儿童不宜~嘻嘻~那时候的文学版比现在要好多了,那时候好多才子都有发表一些文章,质量也很高呢。到现在是越来越少了。
      广同受到过很多次的恶意攻击,所以有很多次都瘫痪了。但是最后还是恢复了过来。恢复过来的时候。广同开始进行新一轮的改版,2000年,广同的聊天室正式租用了碧聊的聊天室。记得那时候有很多人都跑错了聊天室,许多异性恋的朋友都问,我们这是什么聊天室呀?然后会有一些顽皮的朋友告诉他。你走错了哦,我们这里是同志聊天室,于是有一些人明白了,有一些人又问,什么是同志呀~~?“晕”于是又解释了一遍,许多人可能知道后立刻就走了,但是也有很多人因为好奇,留下来和我们聊天,最后了解,然后成为支持我们的一群朋友。在这里非常的感谢他们对我们的理解和宽容。
      2000年以后的广同,开始有了论坛,情缘村我想很多人都记得。然后现在的论坛也从BATE5升级到BATE5了不得。人气也是越来越旺了。广同的发展也是越来越好。不过就是版面好像没太大改变就是了~~~
很小的时候我就不喜欢和女孩子玩过家家,而是喜欢和男孩。不知道这算不算潜意识呢?长大后,喜欢和女孩子在一起玩了,不过谈论的却是男孩子。这时候就知道自己是喜欢男人的了。不过我确一点也不害怕,反而觉得很开心。
      刚上广同的时候,那时候认识不少朋友,而且都很开心,名字我就不说了,因为说出来会有一大串,感觉就像在说颁奖谢辞:“多谢XXX颁这个奖给我~~我要多谢XXX带我进入这个圈……”嘻嘻~~~
      我最感动的事情是,我读初三的时候,父亲发生了车祸。当时广同的许多朋友知道了。安慰我,打电话陪我的朋友好多好多。甚至有些还专门到医院去看望我父亲,这让我感到很温暖。网络感觉不是虚无缥缈的,情感真实存在。
      我喜欢上论坛,因为那里很亲切,哥哥弟弟姐姐妹妹姨妈姑姐奶妈都一大堆,一个大家庭,热热闹闹的,虽然有磕磕碰碰,但是更多的是欢声笑语,在聊天室,你永远找不到这样的感觉
      这是记忆中的流水帐,关于我记忆中的广同。
      谢谢广同,陪我成长

其实~~我不知道该怎么写,不过因为文笔实在太差,没办法描述我对广同的感情,但是,但是我很想写出我的感觉。因为广同就像我的家一样,虽然亲戚来的来,走的走,但是~记忆中总是会记得一些人,一些事的~,希望大家不要笑我的文章七窍通了六窍就好~谢谢大家!
点击统计:7455 责任编辑:偶素米虫
8/25/2004 10:18:00 AM (#1583392)
深圳承宪 该角色已不存在
朴实的文字,
真诚的情感,
支持!
9/1/2004 3:42:00 PM (#1631364)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
现在广同无文学才子吗?
10/1/2004 6:10:00 PM (#1840608)
1332930 该角色已不存在
很有文采,写得很真实阿
10/2/2004 12:29:00 AM (#1842526)
汕头阿平 该角色已不存在
汗~俺始终三心二意,到处闲逛,直到最近扫黄,无聊得紧,才又回到广同来。向各位从一而终的同志致敬!
10/2/2004 1:48:00 AM (#1842952)
1332930 该角色已不存在
刚才忘了送花,现在送你一朵玫瑰,支持你的文章
[1]