栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用爱怜
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/24/2004 10:24:00 AM (#108087)
深圳承宪
该角色已不存在
      忙了一天回来,竟没有看到你给我留下一字半句,真令人伤心。人都是薄情的,总希望心爱的人时刻守候着他(她),自己却不肯多多的陪伴那人一会。      
    “在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉……”你轻哼着一路歌向我走来。
     " 你是个孩子,需要我来宠你;你是我的宝贝,需要我来爱你。"你说。
    我笑你怎知我在无怨无悔地等待,你说:
    “飘柔就是这样自信!”
    “现在我还没厌倦,将来……哼,想都别想!”
    “想都别想?想!都别(管我),想!”

记得 刚开始聊,你是如何的道貌岸然。
     " 还不是在你的循循善诱下,我露出了破绽?"你嘿嘿自嘲。
    “你是一炉文火,需要慢慢加温。你象只蝴蝶在天上飞,飞来飞去飞不到我身边,我只能远远痴痴望着你,盼啊望啊你能来歇一歇……”
       是张洪量的歌,很轻松的,象在哼小曲。
     “忽隐又忽现,留连花丛间,你如此多恋,嬉戏不成眠……”
     谁是蝴蝶?
     我不愿意我是蝴蝶,更不愿意你是蝴蝶。  

首先要对你提出一点批评。看了我的短文,你摇头又晃脑。
     “ 虚心接受。”
      你这是一首不符合要求的诗。
     “ 嘻嘻,我从不按规矩办事。”
      虽然句句押韵,但却失去主题。
     “ 无主题伴奏?”
     比如说你喜欢一种花,你要赞美它,可是你的诗,从头至尾都没有这朵花的名字出现,这是一首成功的诗吗?
     “ 我不会说出来。
      人家会以为我是花痴,嘻嘻。”
      不愿说出来?那你还说他干什么?
        “无病呻吟不行么?”
       让人看了一头雾水。
      “ 要的就是这效果啊,哈哈。”
      就会傻笑。
      “其实,许多的影像只汇集成一个。”
      榜上有名么?
       “  没。 爱,不能轻易说出来……”

你能告诉我,“想你”和“想念”你的区别么?
       “ 我只知道谁读或怀着怎样的心情读是不一样的。”
       我想:如果我要骗人,又何苦让人去看一场骗局?我真是自作自受,十足的傻瓜!

你,我不愿放弃;
      写作,我也不愿放弃。
       你,是我的灵魂;
       写作,是我灵魂的载体。
       两者,都不能没有。
      假如没有载体,灵魂不能独活么?
       觉得有点象幽灵……
       灵魂是为了载体而存在么?
        没想过这么高深的问题,只是觉得灵魂更重要一点,但是也不能没有载体……
       难道是为要这个躯体,才要的灵魂么?
      没有现实物体做保证,我怕灵魂会游离……
       所以我必须为灵魂找到一个载体,可以让我时时触摸它,呵护它,感受它的真实存在……
       我怎样能同自己的影子共同生活?
       但是你要知道你们原本就是一体。
       你想告诉我,花儿是因我才红的?
       你是一缕春风……
       可是花儿要献给别人……
       啊,那我可没想到,照理说是那样的。可是如果别人都不欣赏这朵花,或者花儿非常不幸的开在了荒郊野外……
       我不关心这个问题,我只是问你:花儿究竟是为谁红?
       是啊,为谁红?为了回报那一缕春风,还是……哦,多么艰深的问题!
       但是,作品代表我的心!
       我听了首歌,叫《情非得已》。
        “爱上人竟是情非得已,怕我自己会爱上你,想念只让我自己苦了自己,我的脑海里你的声音挥之不去……”
         ”嘻嘻。“
        ”哈哈哈……“
点击统计:5478 责任编辑:熊熊烈火
8/24/2004 10:42:00 AM (#1577220)
no_more 该角色已不存在
自鱼自乐
8/24/2004 10:45:00 AM (#1577241)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1577220)no_more:
自鱼自乐

自爱自怜
8/24/2004 11:13:00 AM (#1577430)
小龍 该角色已不存在
情非得已只是借口~别太过依赖这词
8/24/2004 11:22:00 AM (#1577478)
多谢大家的指点!
8/24/2004 11:28:00 AM (#1577502)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1577241)深圳承宪:
自鱼自乐

自爱自怜

爱自己!
8/24/2004 12:44:00 PM (#1578026)
(引用回贴#1577502)lifeengineer:
自鱼自乐

自爱自怜

爱自己!

首先要爱自己,才能爱别人。如果连自己都不爱的人,怎么可能去爱别人?
8/24/2004 1:01:00 PM (#1578145)

头衔:
(引用回贴#1578026)深圳承宪:
自鱼自乐

自爱自怜

爱自己!

首先要爱自己,才能爱别人。如果连自己都不爱的人,怎么可能去爱别人?

但爱却令人连自己也顾不了!
8/24/2004 2:19:00 PM (#1578683)
(引用回贴#1578145)lifeengineer:
自鱼自乐

自爱自怜

爱自己!

那是爱昏了头!便叫---盲目的爱!
8/24/2004 3:32:00 PM (#1579142)

头衔:
(引用回贴#1578683)深圳承宪:
自鱼自乐

自爱自怜

爱自己!

爱情把人变得盲目,而奋不顾身!
8/24/2004 4:11:00 PM (#1579315)
(引用回贴#1579142)lifeengineer:
(引用回贴#1578683)深圳承宪:
自鱼自乐

自爱自怜

爱自己!

爱情把人变得盲目,而奋不顾身!

爱情的火焰已将我烧得体无遮掩!
8/24/2004 4:29:00 PM (#1579430)

头衔:
(引用回贴#1579315)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

那你可以裸奔了!
8/24/2004 9:33:00 PM (#1581223)
(引用回贴#1579430)lifeengineer:
(引用回贴#1579315)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

那你可以裸奔了!

如果裸奔可以得到真爱
我也愿意!
4/20/2012 11:20:00 AM (#15178840)
冬眠状态通行证 atgztz

级别:7
诞生:9/1/2006
爱情把人变得盲目,而奋不顾身
4/20/2012 11:20:00 AM (#15178841)

4/20/2012 11:20:00 AM (#15178842)

4/20/2012 11:20:00 AM (#15178844)

4/20/2012 5:55:00 PM (#15179338)
Bear32 该角色已不存在
太有柴了
[1]