栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1***感觉是结合的起点也是分手的开始***
寻求 (该角色不再存在)
8/24/2004 8:22:00 PM (#108316)
寻求
该角色已不存在
      同志之间的关系不能长久,好象成了一个定律,这使许多同志深信不疑,那究竟是什么在其中作祟!有人认为是花心、是不忠、是没有法律的约束......
      我认为真正的杀手是“感觉”
      异性恋找爱人不仅仅是凭感觉,他还要综合其他方面,如心地是否善良、对长者是否有孝心、群众同事反映如何、有无恶习、是否勤劳、会不会当家等等。而我们绝大部分的同志找爱人是凭感觉,感觉是选择对象的首要标准,甚至是唯一标准,在“感觉良好”的驱动下火速结合,不久又在“感觉不良”的情况下匆匆离去。“感觉”真的那么神吗?的确如此!男人的感觉特敏锐,对方若有一点点变化都能很快察觉,非常准确,正因为如此使得男人的感觉显得特脆弱,当对方有一点点的变化时,他所追求的那种感觉、被定格了的感觉、完美的感觉、纯正的感觉.......一下子就开裂了,破碎了......当那种感觉再也找不回来时,其结果就可想而知了----分手。接下来就再寻找感觉----破裂----分手----寻找----周而复始......
      我想说:感觉是必须的,但不是唯一的!良好的心态才会使有情人长长久久!
点击统计:7028 责任编辑:熊熊烈火
8/24/2004 10:05:00 PM (#1581392)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
非常支持这样的看法。
但是同志的快乐也就是不停地去追求这种所谓的完美感觉,然后就是天堂--地狱--天堂--地狱的一遍遍的轮回!
8/24/2004 11:07:00 PM (#1581685)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
大多数的人都要经过这样的.
8/24/2004 11:43:00 PM (#1581890)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1581392)抱抱熊:
非常支持这样的看法。
但是同志的快乐也就是不停地去追求这种所谓的完美感觉,然后就是天堂--地狱--天堂--地狱的一遍遍的轮回!

感觉迟钝些的呢?
8/24/2004 11:56:00 PM (#1582002)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
我看了!!
令我感到伤心!!
8/25/2004 12:06:00 AM (#1582073)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
说来也并不是没道理.
但在找同性朋友或爱人时也可以找到既有感觉,又有综合其他方面呢,例如心地也否善良、对长者也有孝心、群众同事反映也很好、无恶习和有勤劳的心、同时也很会当家等等呢?也不一样可以长久吗?
8/25/2004 12:17:00 AM (#1582147)
小龍 该角色已不存在
说得很好~但是又有多少人能做得到呢?
8/25/2004 12:20:00 AM (#1582159)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
(引用回贴#1582147)小龍:

起码我同BF快四年了,但连少少想分手的念头都没有,只觉得他越来越可爱,而他就越来越依恋我.
8/25/2004 8:37:00 AM (#1583017)
寻求 该角色已不存在
谢谢抱抱的花花!谢谢!我只是希望我们的同仁,稍稍改变一下自己的思维方式,在摸索中不断前行,不断升华,真正实现白头到老的家庭模式,哪怕只实现了一对,也是成功的标志!我希望每个同仁都可以成功,也一定会成功!
8/25/2004 12:10:00 PM (#1584003)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

这就是理想与现实的分别了!
8/25/2004 2:32:00 PM (#1585065)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1582159)喜欢吃猴的熊:

起码我同BF快四年了,但连少少想分手的念头都没有,只觉得他越来越可爱,而他就越来越依恋我.

这才是良好的开始,继续努力!我同BF九年了,一起努力!没有做不到的!
8/25/2004 3:12:00 PM (#1585371)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
有些事胜在坚持!
4/20/2012 11:18:00 AM (#15178839)
冬眠状态通行证 atgztz

级别:7
诞生:9/1/2006
4/20/2012 5:56:00 PM (#15179340)
Bear32 该角色已不存在
磨难啊
4/22/2012 10:49:00 AM (#15182403)
冬眠状态通行证 ferrdy陈

级别:13
诞生:11/13/2011
第一感觉很重要啊啊啊啊
4/22/2012 4:37:00 PM (#15183253)
冬眠状态通行证 kenny020790

诞生:3/25/2012
噢噢噢噢噢噢ooo
4/22/2012 5:55:00 PM (#15183371)
冬眠状态通行证 花都。。。。

级别:3
诞生:4/30/2010
( 引用回贴 #1582159 ) 喜欢吃猴的熊 :

,哪天他跟你讲他和别人上床了怎么办?
4/29/2012 3:30:00 PM (#15193967)
冬眠状态通行证 kenny020790

诞生:3/25/2012
oooooooooooo
[1]