栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用虚拟的爱
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/25/2004 12:01:00 PM (#108529)
深圳承宪
该角色已不存在
我 轻盈温柔的言语如飘洒的雨,
你 浑厚豪迈的应对是飞舞的云。
一抹微笑,一个简单的问候,一句热情的语言……
象是已足以温暖我们的心。
没有人对爱不奢望,不自私,不贪恋。
爱,原来是一件快乐的事,同时也是一件痛苦的事。
没有苦涩就无法衬托甘甜。
血肉之躯,才会有爱有怨。
你可以为自己伤悲或快乐,也可以为你爱的那个人伤悲和快乐。
“ 有你爱我,我快乐;你不在乎我,我伤悲。”

“ 雨的吸引力究竟有多少,
可以让你感到如此的失落?”
喜欢雨乃是一种感觉,无需时时刻刻去体验。
“随风飞舞的花瓣还有几多余香,
令你沉醉得如此不知清醒?”
沉迷是一种寄托,害怕的是醒了以后不知道要寻找的是什么……

初恋的岁月已经过去久远,虽依然挥之不去,却怎么也难以俯拾……
婚姻经历“七年之痒”,已成一夜夫妻白夜恩的亲情,
屏幕对面的你是我此刻缱绻的不知情。
“ 你喜欢的只是我的文字和语感,那充其量也不过是一种未曾谋面的神秘而已。”
不知情也可以成为一份牵挂,填补了彼此内心的空虚。
缘由这份牵挂,我们日日相约虚拟,
哪怕短短一瞬,也能了却彼此一天的孤寂。

“因为梦见你离开,我在哭泣中醒来,看晚风吹过窗台,你能否感受我的爱?等到老去的一天,你是否还在我身边?让那些誓言谎言,随往事慢慢飘散……”
歌,是那首老情歌,可唱的人,却怀着别样的情。
虚拟的爱,可以来也匆匆,去也匆匆。

“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁?多少人曾在你生命中来了又回,可知我一生有你我都陪在你身边?把所有的一切都看平淡,是否还有种坚持留在心间……”

虚拟的爱,也可以比现实之爱更悠远。
奢望总比现实多一点,再多一点。
相距遥远的两个人,在敲敲打打中传递着彼此心灵的信息,企求的不一定是理解,而是一份空灵的默契,或者更可以说是一种灵魂的自慰……

问每一个沉迷于网络情缘的人,难道不是么?
点击统计:6808 责任编辑:熊熊烈火
8/25/2004 12:03:00 PM (#1583965)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
有时真假不要太过执着,凡事贵乎自己的心态!
8/25/2004 12:08:00 PM (#1583992)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1583965)lifeengineer:

哥哥说的真好!谢谢哥哥!
8/25/2004 5:06:00 PM (#1586135)
夜明猪恋熊 该角色已不存在

赞成
原来我对爱就过于执著了
被所谓的真爱伤的体无完肤
现在我已经看开了
曾经以为爱不一定是以性为基础的
但是我现在完全明白了
性是同志间维持爱的唯一手段了,但不是绝对的真爱
8/25/2004 7:04:00 PM (#1586844)
(引用回贴#1586135)夜明猪恋熊:

赞成
原来我对爱就过于执著了
现在我已经看开了
但是我现在完全明白了

深有同感!
8/26/2004 12:09:00 AM (#1588773)

头衔:
(引用回贴#1586844)深圳承宪:

赞成
原来我对爱就过于执著了
现在我已经看开了
但是我现在完全明白了

深有同感!

懂得放开去想,世间一切都是精彩的!

8/26/2004 12:10:00 AM (#1588785)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004

赞成
原来我对爱就过于执著了
现在我已经看开了
但是我现在完全明白了

未必!
8/26/2004 12:18:00 AM (#1588830)

头衔:
(引用回贴#1588785)彬彬:

赞成
原来我对爱就过于执著了
现在我已经看开了
但是我现在完全明白了

未必!

虽然不能否定一切,但也保持自我的心态!

8/26/2004 12:20:00 AM (#1588837)
相信自己
相信世界上可以找到真爱!
8/26/2004 2:26:00 AM (#1589539)
姜小公 该角色已不存在
写的好!
8/26/2004 9:28:00 AM (#1590370)

头衔:
(引用回贴#1588837)深圳承宪:
相信自己
相信世界上可以找到真爱!

凡事总要给自己信心,否则就没有了动力!
10/27/2012 12:59:00 AM (#15474717)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
写得好
3/6/2013 9:21:00 AM (#15648021)
冬眠状态通行证 aa842654

级别:11
诞生:1/18/2013
顶下··不错
12/26/2020 10:16:00 PM (#16783878)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
[1]