[1]
已列为采用为了你爱的人,你愿意 放弃 些什么?
8/25/2004 7:09:00 PM (#108687)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
一半是天使,一半是魔鬼!

刚看完《寻秦记》,结局让人勉感欣慰,虽然赵倩的惨死和善柔的离开让人有种缺憾感,但有琴清和乌廷芳的陪伴,项少龙照样活的很精彩!这样的结局也许符合大多数人的胃口,但是,心中何以有种说不出的感觉?

爱,也许必然有一方放弃迁就受苦!那么,为了你爱的人,你愿意放弃些什么?

点击统计:5627 责任编辑:中国人民很行
8/25/2004 7:11:00 PM (#1586889)
try 该角色已不存在
要看合不合算了
8/25/2004 7:13:00 PM (#1586900)
嘉浩 该角色已不存在
     我还不知道是否可以为他放弃生命,不过为了他,我放弃了留在父母身边,放弃了进入公检法机关,为此父母气得几天不和我说话,不过我认为值得,因为他是如此的爱我,所以当有必要的时候,我也许可以为他放弃生命的吧
8/25/2004 7:26:00 PM (#1586976)
刈爻 该角色已不存在
(引用主题#108687)爱打羽毛球的小子:

刚看完《寻秦记》,结局让人勉感欣慰,虽然赵倩的惨死和善柔的离开让人有种缺憾感,但有琴清和乌廷芳的陪伴,项少龙照样活的很精彩!这样的结局也许符合大多数人的胃口,但是,心中何以有种说不出的感觉?

爱,也许必然有一方放弃迁就受苦!那么,为了你爱的人,你愿意放弃些什么?

炒冷饭
8/25/2004 8:44:00 PM (#1587391)
EvaChan 该角色已不存在
我无睇呢出戏喔。
8/25/2004 8:45:00 PM (#1587399)
纯金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1586976)刈爻:

炒冷饭

好耐的事了
8/26/2004 3:55:00 AM (#1589720)
treetree 该角色已不存在
放弃做KING,呵呵
8/26/2004 8:54:00 AM (#1590183)
笑面人 该角色已不存在
原则吧
8/26/2004 9:05:00 AM (#1590241)
口是心非的家伙 该角色已不存在
放弃阻和他一起的东西
8/26/2004 9:08:00 AM (#1590262)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
能够放弃就放弃啦
8/26/2004 9:59:00 AM (#1590542)
yang0906 该角色已不存在
我想我会的~~~~
8/26/2004 10:13:00 AM (#1590627)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
想听听你的心声
8/26/2004 10:20:00 AM (#1590671)
阳光雪狐 该角色已不存在
看具体的情况吧。
8/26/2004 12:18:00 PM (#1591426)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1586889)try:
要看合不合算了

8/26/2004 12:21:00 PM (#1591454)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

如果真的爱到那地步
我愿放弃所有的所有
[1]