[1]
已列为采用说好了!天亮就分手.(原创)
donnor (该角色不再存在)
8/26/2004 11:34:00 AM (#108962)
donnor
该角色已不存在
前年的前年还是前前年,我记不得,只记得有些遥远的时候,在那个尘封已久的地方.
  朦胧记得那年冬天尤其冷,夏天一过,秋天还没感觉到就到了冬天,那年,季节里省略了秋天,省略了那个丰收的季节,那年,老天注定了只有开始和结果,没有过程,那年,一夜情还不是很流行,没有什么木子美,没有什么性解放,那年,有的只是纯纯的白雪,苍凉的冬天,还有我冻结成冰挂在腮帮的眼泪.
  那年冬天的第三场雪的时候,到处都停电了,我坐在酒吧的角落,黑漆漆的,没有音乐,没有灯光,我瑟缩成一只老鼠,贪婪的目光打量了门口进进出出的人.
  就是那天.他闯进酒吧,闯进我的生活,驻扎在我的心里.
  他是和一帮朋友进酒吧喝酒的,他坐在我的邻坐,我总能感觉到他的目光会有意无意的扫着我.
  我假装不知道,匝一口酒,没有暖气,我有些动僵的感觉.我使劲的用左手搓右手,右手搓左手来取暖,我有些期待他握着我的手,帮我取暖,我用试探的目光盯着他,他好象有点无动于衷.
  在我准备离开酒吧的时候,在我掏钱准备结帐的时候,他握住了我的手,用另一只手结了帐单.
  他拉起我的手走出酒吧,我看见他一帮朋友脸上暧昧的笑.我懵懂着就出了酒吧.
  他有目的地一样的把我拉起穿街转巷,我没有反抗,我有些迷恋他的五官,我有些为他霸道的气质着迷,我有些为不知道的”等会儿”疯狂.
  天上飘起雪,他转身把我的帽子戴在我的头上,伸手理了理我有些凌乱的围巾,用手揪了揪我的脸,我就傻傻的看着他,.
  那一刻,我竟然觉得我和他好象很熟一样,尽管我们是陌生人,如果有前世今生的说法,我宁愿上辈子我是他的妻子,否则,他为什么怜爱我的姿势是那样的疼惜,是那样的自然,是那样的真实.
  我想我有些被蛊惑了,跟着他到了他家,天色已晚,他的家冷冰冰的.
  我坐着看电视,他下楼去买些吃的,我坐在沙发上有些发抖.我打量他的家,简单,干净.
  我和他简单吃了晚餐.
  TMD又停电了,我们摸着黑,在黑暗里静坐,然后发抖,然后我对他说,”我好冷,抱着我,用力点.”
  他抱我的那一瞬,我好暖和,如果这种感觉能够持久,我希望冬天永远不要走过去.
  他呼吸声响在我的耳边,有种痒痒的感觉,我在黑暗里寻找他的唇,我轻轻的吻上去,他的唇冰冷冰冷的,
  我和他倒在床上,在黑暗里我们轻轻的接吻,紧紧的拥抱.想把对方融在自己的身体里.
  他的手从我的衣服底下探入,我期待着接下来发生的,他停止了,把手抽了出来,用被子把我盖好,他自己起身,站在窗口,外面白雪的光线把他照亮了,我看他有些苍白.
  我起身从被后把他抱住:”怎么了?”
  他摇摇头.苦笑,.
   我把他的脸板正,我吻他的唇,他的脸,以及我另我心动的五官.
  “我结婚了”.他说.
   我的唇停在他的唇上,僵硬在他的唇上.
   我和他就在黑夜里静静睡着,盖一床被子,聆听彼此的呼吸声.
   深夜的时候,我被冻得发抖,他抱住我,紧紧的抱住,我摸索着吻上他的唇,对他说:”我很冷,抱紧我,我很冷,能为我燃烧一次吗?”
他有些犹豫,我含糊的说:”天亮了我就走,以后我们再也不会见的!”
我不容他说什么就使劲的抱住他,使劲的吻他,使劲的~~~~~
那一晚,我们疯狂的取暖,我们竭尽全力的把彼此容入在自己,我们不提天亮后的事.,我们拥有了彼此一晚上.
天亮了,我起身,穿好了衣服,他始终是沉默,我当时多希望他能说,留下来好吗?
他没有,我走的时他吻了我的额头.什么话也没说.
我发现自己眼角冰凉冰凉的,我流泪了.我对他说:”记着我好吗?”
他点头的同时我出了他家的门.我的眼泪被那年冬天冻结在脸上,凝结成一颗泪珠.
点击统计:7270 责任编辑:约定
8/26/2004 3:04:00 PM (#1592653)
tonyzhou 该角色已不存在
感人、真实,就像我的那个故事,我不想去触摸它了
8/27/2004 11:04:00 AM (#1598194)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
很感人
8/27/2004 11:18:00 AM (#1598277)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
如果是我,我宁愿没有那样的一次。

快乐醒来后面对的加倍的寂寥和伤痛。

上帝给人的快乐是定量的,如果可以的话,我愿意选择细水长流式平淡的幸福。

因为,真的很疲倦。
8/27/2004 12:14:00 PM (#1598574)
donnor 该角色已不存在
疲倦......
8/27/2004 1:11:00 PM (#1598843)
中国人民很行 该角色已不存在
我歌月徘徊,我舞影零乱,醉时同交欢,醒后各分散......

那炽热的你们和寒冷冬天......
体验虽然美妙,却总要留在记忆里才好。今年:这刮着台风、下着大雨的盛夏不也一样的美妙和令人难忘么?
8/27/2004 10:25:00 PM (#1602133)
fengyuedalu 该角色已不存在
(引用回贴#1598277)青木三色:

上帝给人的快乐是定量的,如果可以的话,我愿意选择细水长流式平淡的幸福。

因为,真的很疲倦。

我从不愿意这样做也不会这样做
痛苦的是自己
8/29/2004 5:11:00 PM (#1611987)
(引用回贴#1601437)雨中山@雾中村:
不错!

谢谢 !!

8/29/2004 6:11:00 PM (#1612309)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#108962)donnor:

痛苦的边缘
8/31/2004 10:20:00 AM (#1622618)
tonyzhou 该角色已不存在
真是今朝有酒今朝醉啊!
8/31/2004 10:33:00 AM (#1622717)
冬眠状态通行证 billbill

级别:8
诞生:6/9/2004
(引用回贴#1622618)tonyzhou:
真是今朝有酒今朝醉啊!

的确实的!但酒醒以后呢?跟随而来的只有痛苦!!!寂寞!!!还有无限的空虚!!!!!!为何要发生呢?造物真的弄人吗????????
8/31/2004 4:18:00 PM (#1624871)
世间最珍贵的不是''得不到''和''已失去'',而是现在能把握的幸福。
可惜啊,我们总是看不到身边的幸福,而以为那些得不到或已失去的才是最美的。
尽管我们明白这些道理,可最后却还是总犯同样的错误。
9/1/2004 12:21:00 AM (#1627911)
冬眠状态通行证 爱无能

级别:22
诞生:8/1/2004
祝福你的陌生人
他也在思念着你
9/1/2004 1:58:00 AM (#1628360)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1598277)青木三色:

因为,真的很疲倦。

最可怕的是这样错误一次又一次的犯,然后是4倍的寂寞,8倍的寂寞........哎

欢迎大家阅读这篇《白宇》..........
9/1/2004 4:47:00 PM (#1631668)
(引用回贴#1627911)爱无能:
祝福你的陌生人
他也在思念着你

这是发生在我一个好朋友身上的故事,他讲述给我听,然后,我帮他整理成文字!
9/1/2004 5:53:00 PM (#1632076)
FSGSM 该角色已不存在
为什么现实中老是会有这些相似的事情发生呢?同样悲惨的命运
9/1/2004 7:44:00 PM (#1632807)
(引用回贴#1632076)FSGSM:
为什么现实中老是会有这些相似的事情发生呢?同样悲惨的命运

生活就是由不同的故事组成的!
9/2/2004 4:39:00 PM (#1637814)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
什么理由,现在结婚不是还常常出来鬼混的,结婚又怎样咯
9/2/2004 7:01:00 PM (#1638544)
(引用回贴#1637814)川流:
什么理由,现在结婚不是还常常出来鬼混的,结婚又怎样咯

那你结婚看看!!!
9/3/2004 1:44:00 AM (#1640740)
冬眠状态通行证 阿亚

级别:13
诞生:9/1/2004
那一年。那一天。。。。我们也是约好了。闹钟响了/我们就分手。。不要说再见。。
答应彼此都忘了。。从此后不在想起。。
9/3/2004 2:09:00 AM (#1640859)
小导弹 该角色已不存在
很感人的故事
9/3/2004 7:11:00 PM (#1645995)
冬眠状态通行证 天河-五山

级别:8
诞生:8/3/2004
没什么具体的评价,只是觉得很感伤。
9/4/2004 7:51:00 AM (#1648580)
(引用回贴#1645995)天河-五山:
没什么具体的评价,只是觉得很感伤。

已经成为故事拉
9/7/2004 9:39:00 AM (#1669488)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
it is not until people nearly lose something that they become conscious of how much they value it.

cherish what u have.plz.
9/7/2004 4:33:00 PM (#1671991)
(引用回贴#1669488)青木三色:
it is not until people nearly lose something that they become conscious of how much they value it.

cherish what u have.plz.

9/7/2004 5:35:00 PM (#1672341)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
这个是你写的?原创?
9/7/2004 8:25:00 PM (#1673481)
AAAAA 该角色已不存在
回忆,也是冷的
9/7/2004 11:49:00 PM (#1674619)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
不要。

我不要。
9/8/2004 8:58:00 PM (#1680773)
myshoucang 该角色已不存在
为什么双方都不做一点努力,同志之间,结婚并不算什么障碍,只要两个人真心相爱。
9/9/2004 10:01:00 AM (#1683375)
(引用回贴#1680773)myshoucang:
为什么双方都不做一点努力,同志之间,结婚并不算什么障碍,只要两个人真心相爱。

谈何容易
9/9/2004 6:57:00 PM (#1687076)
飘云儿 该角色已不存在
可怜的人儿,这就是最痛苦的419吧?!!!
9/10/2004 1:11:00 AM (#1689507)
菠萝 该角色已不存在
一夜情就真   的有那么大的吸引力吗.我害怕一夜情.
9/10/2004 9:31:00 AM (#1690563)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
我只觉得很随便。
9/10/2004 10:01:00 AM (#1690796)
(引用回贴#1690563)uee99:
我只觉得很随便。

9/19/2004 8:44:00 AM (#1748700)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
我不要这样的一夜情!!!
9/20/2004 7:51:00 PM (#1760104)
(引用回贴#1748700)mingan01:
我不要这样的一夜情!!!

有时候发生了,确在发生之前什么都不知道的......
9/21/2004 1:12:00 AM (#1761969)
冬眠状态通行证 M记

级别:42
诞生:9/20/2004
好凄美的故事!我期待!!
9/21/2004 7:47:00 PM (#1766107)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
加油~~~
9/22/2004 12:59:00 PM (#1769800)
(引用回贴#1761969)M记:
好凄美的故事!我期待!!

9/22/2004 1:37:00 PM (#1769959)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
这样的故事在同志之间不是常有吗?
9/22/2004 2:02:00 PM (#1770082)
冬眠状态通行证 呼叫-BF

级别:22
诞生:9/22/2004
喜欢这样的故事,喜欢这样的被感动,喜欢这样的容入故事,这样的感受着自己也会有的感触.
9/22/2004 4:08:00 PM (#1770623)
蒙蒙 该角色已不存在
感人
9/22/2004 5:14:00 PM (#1771014)
掌心 该角色已不存在
我只是想去吻那滴流下来的泪水
10/28/2004 7:02:00 PM (#1999120)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
不错,努力啊,支持
[1]