栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用微笑吧,美臀王
no_more (该角色不再存在)
8/27/2004 1:26:00 PM (#109430)
no_more
该角色已不存在
     在此我不想冒犯任何人,尤其是老文的FANS,盖因我所说的皆只代表个人观点。你或可斥之为井底之蛙,在还没有见过老文的PP之前就妄下定论。这于我确实也是一大遗憾,或许我更应该在实地考察过老文的PP之后,再考虑落笔始为妥当。
    于今的情形却是鱼刺梗于喉中,容不得我等到那一刻。这么说吧,那是我见过的完美得足以使人入魔的臀部。
    那是在万人穿行的街道上,一下子就能抓住你眼光的臀部。无论是在形状上,质感上,翘度上,饱满度上,比例上都恰到好处。仿佛它本来就应该存在它所在的位置上,非此不可。我想我不能用这么老土的句子来形容:增一分则太多,减一分则太少。
    所以,我只能找来《寻羊冒险记》中,村上春树见到耳模特把耳朵开放时的一段感想:
    “她美丽得恍若梦幻。那是一种此前见所未见甚至想所未想的美丽。一切如宇宙一般膨胀开来,同时又全部凝缩在厚实的冰河里。一切被夸张得近乎傲慢,同时又全部被削落殆尽。它超越我所知道的所有观念。她和她的耳朵浑融一体,如一缕古老的光照滑泻在时光的斜坡上。”
    天作之臀啊!臀部就是他,他就是臀部。
    而当他从过道上走过来,我们在十点零四秒的时间里,走往同一个方向。我礼节性地朝他微微笑,他也回报以微微一笑。幸好,相比于走在他后面那种窒息感觉,看到他的正面实在轻松好多。
    完全没想到他会问;“今天怎么这么晚才来?”
    原来他也有留意我的存在,我简直不敢相信。没有办法,我只有再借用书里的一段文字:
   “我屏住呼吸,愣愣地看着她。口干得沙沙作响,身体任何部位都出不来声音。白石灰墙壁刹那间仿佛迎面涌来。店内说话声餐具相碰声变成一抹微云样的东西,又重新复原。涛声传来,有一种撩人情思的黄昏韵味。然而这一切不过是我在几百分之一秒的时间里感受到的极小一部分。”
    我脑袋里空空荡荡,勉强挤出一句:“很晚吗?”
   “是呀?平时见你很早就过来。”他的说话,既认真又自然。
   “今天要加班。”除了老老实实地做答,我不知道还有什么方法。
   “我现在去看篮球赛。”走在更衣室门口,我们就此分开,也是他跟我说的最后一句。
    真是了不得,真是了不得。我好歹透过气来。
    但是,在书中,那一章的结局不应该是这样的吗?
   “‘想和你困觉。’她说。
    于是我们困了。”
点击统计:6736 责任编辑:熊熊烈火
8/27/2004 1:30:00 PM (#1598955)
咫尺天涯 该角色已不存在
认识了你这个家伙,有意思。 
8/27/2004 1:38:00 PM (#1599012)
开心99 该角色已不存在
看了上半部,下半部就留着你慢慢品味吧
8/27/2004 1:39:00 PM (#1599024)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1598955)咫尺天涯:

他的样子和身材,很适合你要求找的对象
8/27/2004 2:13:00 PM (#1599278)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#109430)no_more:
(引用内容太长已被省略)

汕头无帅哥来顶你了
爽不爽
——“汕头无帅哥”引自NO(男0)_more
      “**顶你了,爽不爽”引自99姐姐
8/27/2004 2:14:00 PM (#1599282)
白金 该角色已不存在
真幸福
8/27/2004 2:30:00 PM (#1599416)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1599024)黄金:

你什么时候开始做媒婆的?
而且,天涯喜欢的是老文,做梦都看见他,你没注意本月别苑头条吗?
8/27/2004 3:20:00 PM (#1599748)
大白菜 该角色已不存在
流一下口水不是错吧
8/27/2004 3:46:00 PM (#1599932)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1599748)大白菜:
流一下口水不是错吧

没有错~
8/27/2004 3:56:00 PM (#1600004)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

金金,你要怎么样的对像?
8/27/2004 4:00:00 PM (#1600038)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1599932)小龍:
流一下口水不是错吧

没有错~

谢谢支持
8/27/2004 6:56:00 PM (#1600932)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用回贴#1599932)小龍:
流一下口水不是错吧

没有错~

是吗,觉得满失礼的,不过还是会哦
8/27/2004 7:06:00 PM (#1600977)
远走高飞 该角色已不存在
神经........
8/27/2004 7:31:00 PM (#1601130)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
哈哈,喜欢美臀了!!还有粗壮的大腿,拱起的胸部。。。。。,咳,贪心了点。。。。。
8/28/2004 3:17:00 AM (#1603442)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1601130)广州成熟男性:
哈哈,喜欢美臀了!!还有粗壮的大腿,拱起的胸部。。。。。,咳,贪心了点。。。。。

有前有后的!
8/28/2004 7:28:00 AM (#1603748)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

诞生:10/10/2003
呵呵,不太清楚阿!
8/28/2004 10:25:00 AM (#1604147)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004

这种类型的,似乎女熊更适合你
8/28/2004 12:12:00 PM (#1604777)
请大家严肃一点,这里只男熊pp讨论区
不知道抱抱的怎么样
8/28/2004 12:27:00 PM (#1604876)
暗夜图腾 该角色已不存在
可怜的文少,给人梦遗之后又给拔光了看屁股
同情你
8/28/2004 2:02:00 PM (#1605469)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1599416)no_more:

而且,天涯喜欢的是老文,做梦都看见他,你没注意本月别苑头条吗?

哪跟哪啊,那是你瞎扯的,从今天开始,我天天做梦就梦见你!
8/28/2004 6:23:00 PM (#1607097)
(引用回贴#1605469)咫尺天涯:
(引用回贴#1599416)no_more:

哪跟哪啊,那是你瞎扯的,从今天开始,我天天做梦就梦见你!

那敢情好。经暗夜册封你为本别苑第一号才子,能被你梦见,我都不知道是敲了几辈子木鱼修来的福分呢
8/28/2004 7:52:00 PM (#1607383)
远走高飞 该角色已不存在
无聊年年有,没有今年多啊
8/28/2004 8:47:00 PM (#1607621)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004

你喜欢的有点像女子重量级举重运动员的身材啊!
8/28/2004 10:47:00 PM (#1608222)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
文老大..是不是有人妒嫉你了?
8/29/2004 12:50:00 AM (#1608750)

(引用回贴#1607621)老文:

啊!?好象这文章是在说你哦!!!  
8/29/2004 12:53:00 AM (#1608766)

(引用回贴#1604147)抱抱熊:

这种类型的,似乎女熊更适合你

今年奥运的女举重运动员(特别是欧洲的),怎么看都是嫁不出的丑男了!不要不要  
8/29/2004 4:47:00 AM (#1609348)
永远99 该角色已不存在
好贴继续顶!
8/29/2004 7:27:00 PM (#1612885)
(引用回贴#1608750)广州成熟男性:
(引用回贴#1607621)老文:

啊!?好象这文章是在说你哦!!!  

不要断章取义,请仔细阅读全文
8/31/2004 10:27:00 AM (#1622663)
冬眠状态通行证 中山小榄

级别:7
诞生:8/20/2004
呵呵,幸福
[1]