[1]
已列为采用[征文]广同情缘
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/27/2004 4:37:00 PM (#109483)
深圳承宪
该角色已不存在
      亲爱的,有了你我很开心。  
      看见你躺在床上,聚精会神地盯着电视机观看雅典奥运会的精彩赛事,时而欢呼,时而叹息......我的心难以平静。
      时光倒回2000年悉尼奥运会期间。当我第一次在[广同]聊天花园见到你的时候,我就感觉你是一个非常体贴周到的男人。我清楚地记得那个令我悲伤的雨夜,我的初恋失败后走进[广同]社区,我想找一个人倾诉,可满满的聊天室却无人答理我,偶然间我看见了你的名字,那是我喜欢的一个影星的绰号,我便好奇地给你送去:“可以陪我说说话吗?”等了半天你才“嗯.....你......?”一副想问想靠近我的样子。当时我是那么害怕,怕才遭风吹,又经雨打。但是你竟然说完了突然又离开了聊天室,“是不想让我的恐惧再深入吧?”我自己在猜想。过了一会儿你又回来了,“你今天不开心吗?”你关心地询问。“我可以帮助你吗?”你进而言之。一句贴心的话儿让我热泪盈眶。我那时心情非常郁闷就想找个人聊聊,只是不知道要去找谁。“是的,我心情糟糕得一塌糊涂。我需要倾诉但找不到可以信任的人选。”我直言不讳的告诉你。“请相信,我是你最忠实的听众!你愿意向我倾诉吗?”“愿意,愿意,我愿意。”我急不可耐地回复。话题一打开如同开闸放水滔滔不绝......一个通宵竟然一点儿也不知累。
      在随后的日子里,你忘却了观看奥运会的赛事,和我天天相约在[广同]见面,从奥运会赛事到中国夺金猜想,聊完了奥运再聊社会,上至天文下至地理古今中外你我无所不聊。感情的浪花已经悄悄地在你我的心里翻滚......。
      等到你我第一次见面,我就知道,这辈子,我的感情已经有了可靠的依托,我生命里从此不会少了欢乐……我记得,那是悉尼奥运会闭幕的第二天。
      难忘那一个个街头散步的日子,你轻轻捏起我的手放在你宽敞的裤兜里,1.78的我在你1.82的个头面前依然矮小。冬天的寒风吹打着我的脸,你又一次次的拿出滚烫的大手温暖我冰冷的肌肤。你心疼地说:亲爱的,我们在一起吧,有了我的陪伴,你就不用再在花园里受冻了。
      难忘同居生活后你对我细心照顾的日子。我上班比你早,每次出门你总要对我说:亲爱的,路上小心,身体不好的话就打个的士,别累了自己。而我每次疲倦地回家,一进门又总能闻到扑鼻的饭菜香,哦,一桌美味佳肴早已候在我眼前,亲爱的,我好幸福!
      更忘不了雅典奥运会开幕的前一个月,我们小区安装宽带后的这些天你默默的照顾。我的眼睛虽然没有离开电脑屏幕,但你送过来的“铁观音”茶香早已沁入我的心肺,你削好的梨和苹果以及洗好的杨梅、李子等等早已放我的面前。亲爱的,我拿什么来回报你?我的爱人……
      你我都是电脑迷,有事无事都喜欢来[广同]社区转转看看。还记得你和我探讨过“如何对待[广同]的人群?”问题,很快你我就有一个共识:来[广同]的人绝大多数人是善良可亲的,他们更多的是为了认知自己认识世界,寻求一块属于自己的天地,沟通交流是基本出发点。因此,本着“海内存知己,天涯若比邻”的原则,我们总是友善待人,和蔼可亲。你我都喜欢在社区论坛翻阅一个又一个帖子,虽然你我不认识一个作者也不认识一个版主,但从他们的文章中看出了他们的真诚和热情。他们所付出的真诚和友谊时时感动着你我,他们彼此心灵深度的沟通刻刻迷恋着你我。你那样无可救药地迷上了我的文字,我的文章,你一再催促我在[广同]论坛上发表文章。而我发表的文章你却从来没有回复过一次,按照你的逻辑“好文章要别人说,自己回复有点‘自卖自夸’了!”所以你把嘉奖和鲜花都送给了那些不知名和姓的朋友。在[广同]社区这个看似虚拟的世界里,和众多喜爱这里的朋友们一样,你我得到了无与伦比的快乐。
      亲爱的,一晃四年过去了。你我相识于[广同],相识于悉尼奥运会期间,相知相交相爱至今已经四年了。虽然奥运会已经抛却悉尼而惠顾雅典了,可你我依旧眷恋着[广同],是[广同]造就了你我的情缘。
      你说:“再过四年,奥运会将在北京举办,我们一定要去现场观看比赛!”。哦,亲爱的!我答应你:一定和你一起去感受那份激情。
      亲爱的,有了你我很知足。

点击统计:10044 责任编辑:偶素米虫
8/27/2004 5:08:00 PM (#1600369)
中国人民很行 该角色已不存在
知足
8/27/2004 6:45:00 PM (#1600882)
忽然一人 该角色已不存在
从你甜蜜的言语里我嗅到了幸福的味道了
8/27/2004 9:44:00 PM (#1601873)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1600369)中国人民很行:
知足

多谢斑斑的鼓励!
我会继续努力的!
8/27/2004 9:46:00 PM (#1601897)
(引用回贴#1600882)忽然一人:
从你甜蜜的言语里我嗅到了幸福的味道了

从你的回帖中我感觉到你的善良!
感情对我非常重要,因此我一直以来非常感激[广同]!
相信只要用心经营,一定可以将真挚的感情进行到底!
8/27/2004 10:04:00 PM (#1602032)
衷心感谢照世明灯兄弟赠送的献花!
让我感激不已!
本文仅仅是我在[广同]的真实情感写照,能够得到大家的支持和鼓励,使我深受感动!
相信在今后的岁月里我会伴随[广同]共同成长和进步的!

叩谢ing........
8/28/2004 1:43:00 AM (#1603171)
[广同]造就了你我的情缘
8/28/2004 10:09:00 AM (#1604056)
O毒药O 该角色已不存在
奥运会四年一度,但愿你们一直相依,.
8/28/2004 10:18:00 AM (#1604101)
(引用回贴#1604056)O毒药O:

美好的情缘需要用心来培育,
珍贵的感情需要彼此来维护,
只要彼此一息尚存
爱的火焰与世长存
8/28/2004 11:23:00 PM (#1608368)
渴望得到大家的指正!
8/30/2004 12:16:00 AM (#1614495)

8/30/2004 10:47:00 AM (#1615874)
祝贺[广同]六周岁生日!
我愿伴你共成长!
生日快乐!
8/30/2004 1:03:00 PM (#1616819)
冬眠状态通行证 雨中山@雾中村

级别:16
诞生:10/2/2003
好呀!!!~~~贴!
8/30/2004 9:37:00 PM (#1620107)
冬眠状态通行证 广医帅哥

级别:55
诞生:5/2/2004

四年,不容易啊

再过四年就是八年,人生能有几个八年
8/30/2004 11:48:00 PM (#1621200)
(引用回贴#1616819)雨中山@雾中村:
好呀!!!~~~贴!

谢谢鼓励!
8/30/2004 11:49:00 PM (#1621213)
(引用回贴#1620107)广医帅哥:

四年,不容易啊

再过四年就是八年,人生能有几个八年

说的好!
人生短暂,转眼就是百年!抓住机遇,给自己一份甜蜜,给彼此一份幸福!
8/30/2004 11:51:00 PM (#1621223)
相信在今后的岁月里我会伴随[广同]共同成长和进步的!
8/31/2004 3:20:00 PM (#1624520)
真诚期待得到更多朋友的点评和回复!
9/1/2004 12:21:00 AM (#1627908)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
呵呵,加油~~还有北京奥运会要看,还有一次一次的奥运会要看,你们就要一次一次的看下去~
9/1/2004 1:30:00 AM (#1628292)
(引用回贴#1627908)shine:
呵呵,加油~~还有北京奥运会要看,还有一次一次的奥运会要看,你们就要一次一次的看下去~

会的!只要天不变成黑色,只要雨不变成红色,只要我一息尚存,我们的爱就不会枯萎!
多谢shine朋友!
花花送给你!
好运永远与你左右!
9/1/2004 1:49:00 AM (#1628339)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#109483)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

享受爱,祝福你朋友
9/1/2004 11:56:00 AM (#1630002)
(引用回贴#1628339)rickydak:
(引用主题#109483)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

享受爱,祝福你朋友

愿我们都享受在爱的蓝天下....
多谢朋友的支持!
9/1/2004 9:06:00 PM (#1633297)
(引用回贴#1600369)中国人民很行:
知足

做一个忠实爱情的拥有者和守护者!
9/2/2004 12:26:00 PM (#1636370)
(引用回贴#1628339)rickydak:
享受爱,祝福你朋友

9/6/2004 12:04:00 AM (#1660867)

9/6/2004 1:03:00 PM (#1664041)
每一个微笑的后面都蕴满汗水,
每一个行动背后都隐藏智慧。
每一刻寂寥都带给我翅膀,
每一份伤痛都带给我勇气和希望。
9/6/2004 10:23:00 PM (#1667065)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
时间就是快,那时侯还在实习,转眼就是条老鱼咯
9/7/2004 9:00:00 AM (#1669210)
(引用回贴#1667065)依月寒:
时间就是快,那时侯还在实习,转眼就是条老鱼咯

9494~
还不到一个月呢!哈哈哈。。。。。。
不知是时间过的太快,还是我们活得太好竟然忘记了时间的存在?!
9/7/2004 5:23:00 PM (#1672246)
老鱼?我可不敢当!充其量也只是一个新兵!还望大家多帮忖!

9/15/2004 1:37:00 PM (#1720805)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
我期待四年后的北京奥运,也希望四年后看奥运之余同时可以看到你的奥运情绪在你的笔下呈现给大家!
衷心祝福你!
愿你永远开心快乐!
9/15/2004 2:26:00 PM (#1721109)
(引用回贴#1720805)路径:
我期待四年后的北京奥运,也希望四年后看奥运之余同时可以看到你的奥运情绪在你的笔下呈现给大家!
衷心祝福你!
愿你永远开心快乐!

多谢前辈的关心,支持和鼓励!
9/15/2004 8:05:00 PM (#1723474)
冬眠状态通行证 mouse40

级别:8
诞生:8/31/2004
好幸福!好羡慕!希望尽快遭到我的那一位!祝你们永远幸福!`交个朋友,多多交流!!
9/16/2004 2:39:00 AM (#1725698)
(引用回贴#1723474)mouse40:
好幸福!好羡慕!希望尽快遭到我的那一位!祝你们永远幸福!`交个朋友,多多交流!!

DUOXIE1NIDE1GULI1!duoxie
多谢你的鼓励!
9/16/2004 2:47:00 AM (#1725723)
昨夜星辰 该角色已不存在
希望所以的同志都能够幸福,,,,,,,,,,,,,.这是我最大的心愿....................
9/16/2004 6:06:00 PM (#1730143)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
不错,就这样过下去
9/17/2004 3:30:00 PM (#1736308)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
(引用回贴#1603171)深圳承宪:
[广同]造就了你我的情缘

我也在广同找到了深爱我的另一半,好幸福哦。
祝福彼此
9/27/2004 9:00:00 PM (#1813310)
小背包 该角色已不存在
好好爱你的bf
9/27/2004 11:24:00 PM (#1814276)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
嘿嘿,支持你的文章啊
8/7/2010 12:01:00 PM (#13822610)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
是的
8/8/2010 2:35:00 PM (#13826279)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
感动中!
8/9/2010 10:33:00 AM (#13828317)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
感动中!
8/9/2010 3:22:00 PM (#13828882)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
今天如何?~
8/19/2010 8:24:00 PM (#13855335)
冬眠状态通行证 as4153198

级别:1
诞生:8/20/2007
到现在有十年了吧.不知道你们是不是幸福的?
8/19/2010 8:42:00 PM (#13855383)
东莞憨优熊 该角色已不存在
希望你们是幸福的!
8/20/2010 9:46:00 AM (#13856623)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
望你幸福
8/20/2010 11:32:00 PM (#13858770)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持一下
2/21/2013 3:54:00 PM (#15634994)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
多謝你
2/23/2013 9:24:00 PM (#15637430)
冬眠状态通行证 175-58-22

级别:11
诞生:4/12/2012
哇哇
2/23/2013 9:24:00 PM (#15637431)
冬眠状态通行证 175-58-22

级别:11
诞生:4/12/2012
哇哇
[1]