栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用这个地方叫城市
可青来了 (该角色不再存在)
8/28/2004 7:06:00 PM (#109978)
可青来了
该角色已不存在
我们的梦想不会停止,因为我们在城市。愿望和现实靠的很近。
我想伸手去抓住梦想的翅膀,可是抓到手的是鲜血和羽毛,所以我奔跑,可是只有双脚的疲惫。、
我要什么 方式才可以遇到你?很想知道你 是否在意我在想什么,很想知道你会不会想起我。可是那是梦想,伸手只可能抓住伤痕的梦想。
点击统计:5926 责任编辑:熊熊烈火
8/28/2004 7:09:00 PM (#1607246)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#109978)可青来了:
我想身手去抓住梦想的翅膀,可是抓到手的是鲜血和羽毛,所以我奔跑,可是只有双脚的疲惫。、
我要什么 方式才可以遇到你?很想知道你 是否在意我在想什么,很想知道你会不会想起我。可是那是梦想,伸手只可能抓住伤痕的梦想。

哇,你终于回来 了
时间不能成为距离
你我不再遥远
你想抓信什么啊
快告诉我
8/28/2004 7:12:00 PM (#1607254)

(引用回贴#1607246)rickydak:
我想身手去抓住梦想的翅膀,可是抓到手的是鲜血和羽毛,所以我奔跑,可是只有双脚的疲惫。、

哇,你终于回来 了
时间不能成为距离
你我不再遥远
你想抓信什么啊
快告诉我

你写得让我一塌糊涂
我思前想后
我终于得出一个决定
还是让我再想个冠冕堂皇的理由再来
8/28/2004 7:15:00 PM (#1607261)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1607254)rickydak:
(引用回贴#1607246)rickydak:

哇,你终于回来 了
时间不能成为距离
你我不再遥远
你想抓信什么啊
快告诉我

你写得让我一塌糊涂
我思前想后
我终于得出一个决定
还是让我再想个冠冕堂皇的理由再来

骗我浪费别苑资源
8/28/2004 9:01:00 PM (#1607700)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
ok
8/28/2004 10:48:00 PM (#1608226)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
好久没有见过你发贴了...支持你
8/29/2004 4:16:00 AM (#1609232)
永远99 该角色已不存在
心中有梦就能飞!
8/29/2004 4:18:00 AM (#1609244)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1609232)永远99:
心中有梦就能飞!

心中有梦,就有梦想成真的希望!
8/29/2004 6:01:00 AM (#1609441)
远走高飞 该角色已不存在
在一个城市,迎面走来的每一个人,
要么就是有J8的,要么就是没J8的。
要么就是为了生活而工作的,要么就是为了工作而生活的。
要么是孤单的,要么是快乐的
都是你的镜子,好象你一样平凡
他们都有过和你一样你的喜怒哀乐,甚至平凡的他们隐藏着更大的伤悲,你和他们并没有不同,都寂寞过,都开心过,千万个平凡人在一起的地方,就叫城市,在这里,分分钟有快乐产生,分分钟有寂寞降临,没有必要以为自己比别人更可怜,没有必要自己不停的同情自己。
8/29/2004 8:07:00 PM (#1613134)

(引用回贴#1609441)远走高飞:
要么就是有J8的,要么就是没J8的。
要么就是为了生活而工作的,要么就是为了工作而生活的。
要么是孤单的,要么是快乐的
都是你的镜子,好象你一样平凡
他们都有过和你一样你的喜怒哀乐,甚至平凡的他们隐藏着更大的伤悲,你和他们并没有不同,都寂寞过,都开心过,千万个平凡人在一起的地方,就叫城市,在这里,分分钟有快乐产生,分分钟有寂寞降临,没有必要以为自己比别人更可怜,没有必要自己不停的同情自己。

好家伙
笔锋一直这样犀利
2/14/2009 11:17:00 PM (#11746063)
冬眠状态通行证 羽★幻

级别:16
诞生:9/3/2006
好文才
2/15/2009 11:42:00 AM (#11748155)
冬眠状态通行证 fsguy

级别:31
诞生:6/25/2004
好好过每一天。
2/15/2009 1:30:00 PM (#11748921)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
佛祖保佑你如愿以偿!
9/19/2021 9:59:00 AM (#16794754)
正式通行证 梦醒来床上依然是我一个人

级别:7
诞生:9/25/2006
可汗点兵 青年壮行 来去经年 了却豪情 ~~~~~~~~~~~~~啥叫 外国人?~~~~~~~~~~~~~~~
[1]