栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用未来还会有阳光
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/28/2004 11:33:00 PM (#110045)
深圳承宪
该角色已不存在
      无情不似多情苦,
    一寸还成千万缕。
    天涯地角有穷时,
    只有相思无尽处。
    没有遇见你,我不知这世间有一种不需要任何回报的付出,也不知这世间会有一种令人心酸的感动,自从遇见你,每一次我都无法拒绝想你,但每次想你又勾起莫名的心跳,每一次都抑制不住爱的潮水将我三百六十五个夜的思念无声淹没,每一次都想牵住梦的手,只因梦里有你,有我。
    怎奈流星闪过,心愿却从未停留。
    告诉我,为什么和你相遇那么突然,却又那么合乎情理?为什么一切都早已成为过去,一切却还在我心里?告诉我,一切可否再继续?
    如果一生只能有一次感动,我情愿,每一点动心都只为你。
    如果一生只能掉一次眼泪,我情愿所有的泪水都给你。
    如果这个世界不允许存在天长地久的爱情,我情愿,你永远在我心里,对你永远不变心。
    是谁说,许个愿,许到一千遍,心中的梦就会实现,为何我的梦却远得看不见?
    也许,我本不该有这样一份执着;也许,我前世欠你的太多,那么就给我一个机会,让我今生来偿还。
    其实很想接近你,在略觉清冷的夜里,想一直凝视你的双眸,说一个长长的故事,让回忆在故事中轻盈的飘散,如午夜山谷中的幽幽百合,芬芳悠远弥漫。在一个适于沉思冥想的夜里,你是不是也推开面前的一扇窗,望着星空,你是否感到我的呼吸,我的心跳,我低低的呼唤在风里飘摇!
    真的爱上你,却恐怕用尽生生世世的延续也难以走到终点,但我仍然感激上天让我认识你,感知你。
    如果没有你,我不知自己是否还会如此执着地相信爱,相信梦想,相信未来还会有阳光。
点击统计:4622 责任编辑:熊熊烈火
8/29/2004 2:45:00 AM (#1609058)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1608576)由零开始:
不好意思了
二次第一都是你的贴
你写这么多
是不是已经找到了BF

是啊,就是在广同找到的,所以我心存感激!
希望多点得到大家的祝福!
8/30/2004 12:19:00 AM (#1614508)
深圳承宪 该角色已不存在
如果这个世界不允许存在天长地久的爱情,我情愿,你永远在我心里,对你永远不变心。
8/30/2004 12:51:00 AM (#1614656)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1614508)深圳承宪:

你这样会不会太过执着呢?要学会放开!
8/30/2004 1:34:00 AM (#1614877)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
偶是阳光。。。8过是黑色D阳光。。。
10/7/2004 3:02:00 AM (#1870976)
永远99 该角色已不存在
相信未来还会有阳光!!!
[1]