栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用卒子
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/28/2004 11:39:00 PM (#110047)
深圳承宪
该角色已不存在
      我是一只过了河的卒子
       前进是我今生唯一的方式
     我是一只过了河的卒子
       爱你是我前世许下的诺言
    我是一只过了河的卒子
       所有的美丽都只为你绽放
      我是一只过了河的卒子
        后退和逃避是最大的耻辱

原本以为此生都不会把爱情编织
      可是遇见你所有的一切都已改变
    原本以为自己要孤寂一生
      可是你却让我有了相伴的渴望

我是一只过了河的卒子。
         爱你是我此生唯一的心愿
       我是一只过了河的卒子
          用我的真心去守护你的真心
      我是一只过了河的卒子
            我的存在只因为你的等待
      我是一只过了河的卒子
           用我的爱情去点亮你的生命

为了你我鼓足所有的勇气
       让自己一直勇往直前。
       为了你我切断了所有后路
          让自己一直没有后悔的机会  
        我是一只过了河的卒子
           爱你是此生唯一的心愿
点击统计:4116 责任编辑:熊熊烈火
8/29/2004 2:46:00 AM (#1609062)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1608572)由零开始:
见好贴我都要顶啊
何况又是占第一呢
在社会总算轮到我一回啊再说还可以捡到分

多谢你的回复!
大家的支持,对我就是最大的鼓励!
8/30/2004 12:18:00 AM (#1614505)
我是一只过了河的卒子 用我的爱情去点亮你的生命
8/30/2004 12:51:00 AM (#1614662)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1614505)深圳承宪:

不论你是什么样的角色,只要尽了自己的本份就可以了!
8/30/2004 2:41:00 AM (#1615073)
树上的猪 该角色已不存在
<棋子>.....
8/30/2004 4:20:00 AM (#1615151)
男爱随风 该角色已不存在
世事如棋
8/30/2004 9:40:00 AM (#1615592)
(引用回贴#1614662)lifeengineer:
(引用回贴#1614505)深圳承宪:

不论你是什么样的角色,只要尽了自己的本份就可以了!

嗯。。。。明白哥哥的意思了!
8/30/2004 11:42:00 PM (#1621148)
(引用回贴#1615151)男爱随风:
世事如棋

10/7/2004 3:02:00 AM (#1870973)
永远99 该角色已不存在
前进是我今生唯一的方式
[1]