栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1想你
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/30/2004 12:23:00 AM (#110438)
深圳承宪
该角色已不存在
      你回家了,房子里空荡荡的。少了你让我觉得房子过于沉寂,就象没有生命存在一样。躺在床上,抱着你睡过的枕头,思念开始泛滥。在你刚踏出房门后我便开始想你。你肯定想不到,想不到我会这么想你。一直以来我都是习惯一个人,可是现在?我觉得好孤单,我甚至不知道你不在的这几天自己怎么去过,该怎样去过?好想一睁眼就是你回来的那天,那样至少可以少被思念煎熬。
    你要我送你去车站,我说我不去。其实我想去,那样可以和你多呆一会。可是我不知道送走你自己该怎么办?不知道从车站到家的那段路自己怎样走回来。我不想孤单的一个人回来。所以我拒绝。可在你踏出房门后,我就开始趴在窗户上往下看,我看着你出大门,看着渐渐消失在自己的视线里。当看着你走到拐角,停下将箱子提起的时候,我突然后悔没去送你。要是我去送你了,你就不用一个人提着那么重的箱子了,我可以分担一半。可是后悔也没用了。我只能想象着你在路上孤单的身影,我一直说你自私。现在想来自己也是自私的,要是不自私的话,为什么不送你呢?
     明天是你的生日,我很想陪你过,可惜没机会。也许这是我能陪你的唯一一个生日吧。从一个星期前开始我就努力的给你攒金,可是攒到现在也只有那么一点。所以我只能安慰自己,心意在就好,别的都不重要。可我的心你懂吗?你总是那么的漫不经心,总是那么的满不在乎,让我看不透,或许是我想的太多了吧。其实走到今天,我已经不再去想以后了,现在爱我就好,以后过于遥远,我或许根本就要不起。  
    一个人到网吧,坐在熟悉的机器前,可是身边却少了你。我还是象以前一样习惯的去看旁边,可是看到的只是空空的椅子或者陌生的脸。我有些不知所措,不知道自己该去做什么?我到[广同]去等你,可等到现在都没看到你,让我好失望。当我想你的时候,你在做些什么?没有我在身边,你会不会也有一点失落?当你玩传奇的时候,没有我在旁边问那些傻傻的问题,你是不是也有些不习惯?我从不知道原来一个人是如此苦涩,如此孤单。孤单的让我有些恐惧,恐惧自己的无所适从。  
     QQ上每来一个人,我就迫不及待的去看,总希望是你,可总是失望。或许此时你正跟朋友玩的高兴吧。我给你留言了,可我不知道你什么时候才能看到那些话。或许等你看到时也已经失去意义了吧。好想自己找到一个理由,找到一个不想你的理由,可是绞尽脑汁都找不到,所以我只能任思念蔓延,将我包围,慢慢吞噬。只能任思念满溢,霸占所有思绪,将我推进想念的深渊。
    看着QQ上你灰色的头像,我的心有一丝的苦涩,我一直觉得我们可以不只是网络里的恋人,也可以是现实的。可现在呢?你回家了,我只能在网上等你,如果你不上网那我也就失去了你。那怕是在同一个城市,我也会失去你。到现在才知道原来爱情如此脆弱,原来失去是如此的容易。  
    听着小美的《亲爱的你,你怎么不在我身边》,让我的思念终于决堤。我无力继续写下去了。只希望你能早点回来,不会让我孤单太久。
点击统计:4707 责任编辑:熊熊烈火
8/30/2004 12:38:00 AM (#1614588)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
触动到我的感觉
8/30/2004 12:39:00 AM (#1614592)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
乖,不要伤心!
8/30/2004 12:43:00 AM (#1614608)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
我也希望我会有这样的感觉
8/30/2004 12:44:00 AM (#1614618)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1614588)肠仔:
触动到我的感觉

同是善良之人,心灵永远相通!
8/30/2004 12:45:00 AM (#1614622)
(引用回贴#1614592)lifeengineer:
乖,不要伤心!

谢谢哥哥~~~~~
8/30/2004 12:46:00 AM (#1614627)
(引用回贴#1614608)抱抱熊:

会有的!
属于你的迟早会来到!
送给你!
8/30/2004 12:49:00 AM (#1614643)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1614627)深圳承宪:

会有的!
属于你的迟早会来到!
送给你!

小时候曾经有过这种感觉,年纪越大越觉得这种感觉越来越远....就好像眼泪也是久违的事情一样。。。
不能不说也是一种遗憾
8/30/2004 12:55:00 AM (#1614681)
(引用回贴#1614643)抱抱熊:
(引用回贴#1614627)深圳承宪:

会有的!
属于你的迟早会来到!
送给你!

小时候曾经有过这种感觉,年纪越大越觉得这种感觉越来越远....就好像眼泪也是久违的事情一样。。。
不能不说也是一种遗憾

我始终相信;爱情予人都是相等的!只要你付出,就会得到回报!
你的“小时候。。。。”好像有点“用词不当”哦!呵呵~
如果逝去的感情不再,可前方尚有有情人在等待,不要灰心丧气,拿出你的勇气,满怀激情地去迎接和拥抱你心中的爱情!
送给你!真诚地为你祝福!
8/30/2004 12:58:00 AM (#1614698)
主 题 好消息,有人给您的主题献花
发件人 (这是系统自动发出的信件)
收件人 深圳承宪
发件日期 2004-8-30 0:47:00

您好,您发表的一个主题《想你》得到了抱抱熊的献花。

多谢抱抱熊兄弟的厚礼!
叩谢ing......
8/30/2004 1:02:00 AM (#1614718)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
谢谢你的祝福。

说小时候没错,记得以前小时候很爱哭鼻子的,也很依恋人,整天缠着家长的,一去到幼儿园就害怕陌生,哭个不停。。。

小学到初中的时候,很重朋友感情,心情也会随着知己的心情悲喜起伏,曾经有次因为他远行,我思念他而流过眼泪....

慢慢地走出社会,儿时的好朋友就如鲁迅先生说的闰土一样,慢慢有了隔阂。。。。

工作后发现,真诚没用的,人家不需要这个,况且你也没什么机会去证明你的真诚。。。

为了坚强,为了所谓的理智,眼泪也同样的远去了,虽然自己不想这样,但是不得不这样,其实我觉得自己在同龄人中已经很异类的了,是在无奈阿
8/30/2004 4:21:00 AM (#1615154)
男爱随风 该角色已不存在
好愜意
8/30/2004 6:37:00 AM (#1615283)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

诞生:10/10/2003
有一种感觉阿!
8/30/2004 11:37:00 AM (#1616120)
(引用回贴#1614718)抱抱熊:
谢谢你的祝福。
说小时候没错,记得以前小时候很爱哭鼻子的,也很依恋人,整天缠着家长的,一去到幼儿园就害怕陌生,哭个不停。。。
小学到初中的时候,很重朋友感情,心情也会随着知己的心情悲喜起伏,曾经有次因为他远行,我思念他而流过眼泪....
慢慢地走出社会,儿时的好朋友就如鲁迅先生说的闰土一样,慢慢有了隔阂。。。。
工作后发现,真诚没用的,人家不需要这个,况且你也没什么机会去证明你的真诚。。。
为了坚强,为了所谓的理智,眼泪也同样的远去了,虽然自己不想这样,但是不得不这样,其实我觉得自己在同龄人中已经很异类的了,是在无奈阿

面对纷繁的社会现实
我们很多时候确实无奈
可面对自己的心灵
我们更应该守住"净化"
尽管我们人少力薄
很难也不可能改变什么
但我们对爱情的追求和渴望
却是应该坚定而绝不动摇的
善良真诚面对一切
我们的生活就会充满希望!
-----与君共勉
8/30/2004 11:40:00 AM (#1616137)
(引用回贴#1615154)男爱随风:
好愜意

真诚
是我为人处事的准则
因为从中我得到的快乐远比失落要多的多

同样的真诚送与你
祝你快乐.幸福!
8/30/2004 11:43:00 AM (#1616149)
(引用回贴#1615283)蓝色浮沙:
有一种感觉阿!

谢谢朋友的支持!
在这里认识你和很多朋友
心里真的很开心!
握手!
美好的祝福送给你!
8/31/2004 1:55:00 AM (#1621780)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
被人牵挂,是幸福的,但是,有人可以牵挂,更幸福!

..............................................
8/31/2004 8:42:00 AM (#1622172)
(引用回贴#1621780)彬彬:
被人牵挂,是幸福的,但是,有人可以牵挂,更幸福!

..............................................

很有哲理哦!

你是我第一个朋友,记得吗?
8/31/2004 7:06:00 PM (#1626001)
进入社区 该角色已不存在
好凄美的一种感觉
8/31/2004 10:19:00 PM (#1627201)
时间的味道 该角色已不存在
不错
9/1/2004 12:07:00 AM (#1627851)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
曾经为了爱一个而付出了很多,令到自己伤痕累累,现在回想起来觉得很不值得。
9/1/2004 1:09:00 AM (#1628194)
(引用回贴#1627851)lifeengineer:
曾经为了爱一个而付出了很多,令到自己伤痕累累,现在回想起来觉得很不值得。

哦,如果换了我,只要曾经爱过,就是值得的!
10/7/2004 3:01:00 AM (#1870969)
永远99 该角色已不存在
不错的感觉,想~~~~~
[1]