栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用臭鸡蛋和臭文章
咫尺天涯 (该角色不再存在)
8/30/2004 5:46:00 PM (#110760)
咫尺天涯
该角色已不存在
一向不知道臭鸡蛋的威力,以为不过是蛋黄稀了的鸡蛋,甚至觉得臭鸡蛋和臭豆腐一样,难闻但好吃,因为动辄听说:砸人臭鸡蛋,西红柿。西红柿是可以吃的,臭鸡蛋也八九不离十吧。

直到前几天做了一顿面条,下锅的面条很好吃的样子,这可是俺的早餐,我拿了一个鸡蛋在锅台上一磕,真没有想到,原来是个臭鸡蛋,里面是黑色的,当时那个味啊,真是太难闻的,我马上就趴在洗手台上面干呕,呕到五脏六腑都错位了,后来倒面条的时候又干呕了一次,最后倒垃圾的时候又干呕了一次,现在我发帖子的时候,想起臭鸡蛋,还想呕一呕呢。

说起臭文章嘛,怎么说呢,我所定义的臭文章不是小孩子的涂鸦,那可充满童真呢。就说在同志网站吧,我认为臭文章是那些标榜着非常感人的文章,一定要把同志的结局写成悲剧,本不该成为悲剧,硬被套成悲剧,小尺觉得,这样很臭,因为这会让我看起来就难受,而且每次回味起来,都难受,难受到五脏六腑都错位了。比臭鸡蛋的威力还大。

所以,我如果看到这样的臭文章,一定会给他臭鸡蛋。
但是,如果有人扔我臭鸡蛋,我一定会给他臭文章恶心他!

嘻嘻。
点击统计:6314 责任编辑:熊熊烈火
8/30/2004 5:48:00 PM (#1618464)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
哈哈,要看好文章~~
8/30/2004 5:49:00 PM (#1618466)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
还真能砍啊~
什么鸡蛋文章的啊?》
8/30/2004 5:49:00 PM (#1618468)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#110760)咫尺天涯:
(引用内容太长已被省略)

幸灾乐祸
8/30/2004 5:54:00 PM (#1618502)
no_more 该角色已不存在
这个鸡蛋是我专门花了200个信用点买给你的,好心疼
8/30/2004 6:00:00 PM (#1618532)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1618502)no_more:

no_more你这个死人头,
你就两个蛋,还摘一个给我。
难道要我做睾丸汤。
听说对于性,人是天下无敌的动物。
因为只有人是不用固定发情期的。
好补好补
你怎么不打羽毛球,我想看看你是什么样子:说扯蛋扔我就扯蛋!
8/30/2004 6:16:00 PM (#1618639)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1618532)咫尺天涯:

难道要我做睾丸汤。
好补好补

怕的就是被你看见,所以都不敢去了
8/30/2004 7:13:00 PM (#1619074)
(引用回贴#1618639)no_more:
(引用回贴#1618532)咫尺天涯:

难道要我做睾丸汤。
好补好补

怕的就是被你看见,所以都不敢去了

我扯住那个鸡蛋就能揪出你,^_^
8/30/2004 7:49:00 PM (#1619364)
flower_star 该角色已不存在
鸡蛋很贵的,我都舍不得买
8/31/2004 11:41:00 AM (#1623258)
xbty 该角色已不存在
臭鸡蛋——贵族的消费啊
8/31/2004 1:46:00 PM (#1624070)
小龍 该角色已不存在
我不舍得买送你
8/31/2004 2:03:00 PM (#1624178)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1624070)小龍:
我不舍得买送你

我不用买
8/31/2004 3:47:00 PM (#1624692)
塘虱头 该角色已不存在
哦,你喜欢臭鸡蛋吗?我这里还有两排。。。
8/31/2004 4:40:00 PM (#1625023)
xfssggz 该角色已不存在
呵呵~~~
8/31/2004 5:04:00 PM (#1625194)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

这说明骂人需要付出代价的!
8/31/2004 5:57:00 PM (#1625600)
发这篇文章被扔了两个臭鸡蛋。
那我发“没人要”的伤情帖子也不见人要我。嘻嘻
8/31/2004 5:58:00 PM (#1625606)
feumaro 该角色已不存在
真是恐怖的人呐!
[1]