栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1风信子的问候
咫尺天涯 (该角色不再存在)
8/31/2004 5:45:00 PM (#111166)
咫尺天涯
该角色已不存在
一个朋友说的故事:

白色的风信子并不像很多花一样秀气而优雅,一蓬一蓬地像个胖子。
一向不喜欢这种花,我喜欢火热的玫瑰或者忧郁的米兰。
那时候第一次接触圈子,第一次在网上聊天,第一次见网友,他也是第一次出来见人,不热,但他鼻尖上冒汗了,他是个胖子。

我们都很紧张,彼此都不知道该如何表达,一路走,手都没有碰到过。

不回忆这一段时光了,只回忆为什么和他分手,他有一次送给我一蓬难看的花,他告诉我,这是风信子。
“白色的风信子。”
我很失望,我以为他该送我玫瑰了。
我说:“很丑,我不喜欢。”

风信子散落的同时,我也失去了他。
后来常常回忆,风信子,有多么美的名字,风中传信,他过得还好吗?我想告诉他,我喜欢他,只要给我一朵玫瑰,我就是他的人了,他喜欢我吗?一直不肯说,送这样的花来打发我。

有一天翻开了一本书,说到了花语,就如玫瑰代表爱情,每朵花都有自己的解语。
心里突然一阵慌张,拼命地冲出去找网吧,一定要查到风信子的解语是什么,他是那么玲珑的人。

白色的风信子:爱你在心中口难开的男子。

风中传信,风信子。。。。。

从此再不愿意放弃任何一个明示或者暗示,宁要失望不要后悔。
点击统计:5648 责任编辑:呆呆熊
8/31/2004 5:49:00 PM (#1625529)
xfssggz 该角色已不存在
美~
8/31/2004 5:56:00 PM (#1625592)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
风中之情!
8/31/2004 6:01:00 PM (#1625631)
胖就是胖 该角色已不存在
留作回忆吧!
8/31/2004 9:29:00 PM (#1626887)
WithMe 该角色已不存在
我一定等不到有人送花,因为我一向先下手为强。
8/31/2004 10:05:00 PM (#1627123)
时间的味道 该角色已不存在
[1]