栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用武侠《飞天》(剩下的陆续回帖上来)
咫尺天涯 (该角色不再存在)
8/31/2004 7:23:00 PM (#111217)
咫尺天涯
该角色已不存在
一、段家堡
    “武林世家,一定要会武功吗?我没有这个资质。”
    小尺淡淡地回答暗夜图腾的话:“我是个没用的小尺。”
    时值春天,百花怒放。
    小尺在花园里,花就是诗,诗就是花,武是什么。
    “作为你的长辈,我要教训你,你如果不学武,总有一天不能自保。”暗夜总是一副长辈的口吻。
    “喜欢游水的人才会溺水。”小尺淡淡的口吻。
    “哈哈,老怪,别费口舌了。他才不会学武。”洪亮的声音传来,段家堡的堡主段老文走了过来:“走,我最近得到一本武学秘笈,咱们一起研究。”
    “你的那些武学秘笈,都是三脚猫的功夫,你什么时候肯拿点有料的。”老怪大摇其头。
    “但我有最有料的酒。”
     没有比这句话更吸引老怪了。
     所以小尺清净了。没有用,至少有一个好处,别人不会总是烦你。
    但今天麻烦事却真多,他一抬眼,就看见了风铃,努着嘴。
    “小尺,帮我找我的娃娃。”
    小尺拿这个妹妹嫂子没有办法。他只有叹气:
    “我不是狗,为什么总要帮你找一只猫。”
    娃娃是一只猫,小尺不是一只狗,所以小尺并不想去找那只猫。
    但小尺又知道,不找那只猫,风铃就会像一只猫一样扑上来,狠狠地抓他一下。
    所以小尺站了起来,一边叹气眼睛一边向四周看。
    他没有看见猫,却看见了一个陌生人。
    段家堡虽然家丁不多,可每一个家丁都是能在江湖上掀起风雨的人物,小尺虽然没用,记性却是很好,所以,小尺眼中的陌生人,就是擅自闯段家堡的人。
    小尺眼一花,陌生人就不见了,小尺叹口气:“眼睛这么花了,还要找只猫。”
    可他很快发现事情并不是丢一只猫那么简单,风铃也不见了,他只发现一张纸。
    “碧落峰,九泉天。chbear。”

二、九泉天
    “男人没有一个好东西,你要杀了他。”
    “不。”神智不清的风铃凭着潜意识抗拒。
    “杀……杀……杀”
    “不要……”
    “杀……杀……杀”
    “杀……”
    “圣主,没有人能逃脱你的仙术。”见到chbear满脸是汗,一旁的小翼安慰说。
    “她的灵魂,就连我也很难控制。”chbear叹口气:“但她分明有是一个普通人。”
    “圣主,你的大计很快就会实现。”小翼说。
    “大计,没错,我要拿回我失去的东西。”chbear露出了微笑。
    有多少人为了心中的计划而微笑?

三、段家堡
    “你在看什么?”老怪问。
    “我在看星星。”老文说:“最亮最亮的一颗正在被乌云吞噬。”
    “你决定了吗?”老怪问:“如果此行有什么问题,段家堡怎么办?岳王阁又怎么办?”
    “岳王阁和风铃,在我心中只是一半一半。”
    “好,我不阻拦你。我们再喝一杯酒。”
    对于朋友而言,一杯酒岂不包括很多很多的话,何必再一一说出来。
    杯酒进口,有一个人醉了,一杯酒能醉这两人其中的一人是天方夜谭,这酒里一定有古怪,这是留人之酒。
    所以老文叹口气说:“我太了解你了,所以我乘你看星星的时候已经把杯酒掉包。”
    人要走时,酒留不住,人更留不住。

四、九泉圣殿
    “我已经带来了我的人,洗净了我的咽喉。”
    chbear大笑:“那你为何不自裁。”
    “我还带来了我的枪。”老文说:“世上绝没有不劳而获的东西。”
    “好,我就会会你的断情枪。”
    断情,情是不可能断的,怎么可能,断情,只是人的一种希望。
    断情枪却是很多武林人的恶梦,一枪东来,百鬼夜哭。
    chbear的身影种种地撞在了一个石柱子上,她哼了一声。
    老文头也不回地向前走。对于一个毫没有破绽的人,整个人就和天地融为一体,何须眼睛。

五、九泉内阁
    “你来了吗?我很辛苦。我知道你也很辛苦”
    “傻瓜,别这样说。”老文抱着风铃。
    “这几天我总害怕见不到你,我一闭眼脑中就会出现你的影子,还有一个字。”
    一个字,杀。
    毫无预兆的一刀,轻却狠,好比情人的决裂,好狠的一刀。
    也许身体的痛楚比不上心里的,身体不是一个人的中心,一个人的心痛的时候,才是周身都痛。
    老文惊诧地看着胸前的刀。
    “痛吧,痛一痛你就会记得我。杀。”
    又是一刀,从不可思意的地方刺过来,要破这一刀何其容易,只需要伤人。
    与其伤人,不如伤自己吧。
    “你也有如此地步?”是chbear:“别以为我自己杀不了你,我是故意输你了,我只想让你尝一尝被最重要的人伤害的痛苦。”

六、段家堡天牢
   “暗夜,这是怎么回事。”小尺睁着疑惑的眼睛。
   “ 哈哈,我只要告诉你,这个地方姓暗了。若不是我施了手脚,小翼会闯进段家堡吗?风铃会被抓走吗?”老怪得意地笑。
   “你好狠。”
   “哼,没有用的小尺,就算你没有用,我也不会放过你。”
   “所以你就抓我进天牢? ”
   “你乖乖地在这里呆几天,很快你就要死了,你死了,喝了往生酒,就会忘记过去的事。”
    老怪走后,地牢里一片黑暗。
    黑暗中的人会特别渴望光明,所以当一束光从门口投过来的时候,小尺忍不住叫了一声。
   “少爷。我救你出去。”
   “阿文,你怎么受伤了,其他人呢。”
   “好多人都没了,他们为了段家堡而死,他们的灵魂永远高挂在天上,小少爷,你要走出去。”阿文微笑地说:“我是个更没有用的阿文,但我今天终于做了一件有用的事。”
    小尺没有耽误太多时间,耽误时间就是给阿文更大的危险,所以小尺很快地走出去。
  &#
点击统计:9890 责任编辑:熊熊烈火
8/31/2004 7:30:00 PM (#1626117)
白金 该角色已不存在
高产稳产~
8/31/2004 7:47:00 PM (#1626237)
咫尺天涯 该角色已不存在
七、铁匠铺
“我要一把剑。”小尺对着抱抱熊说。
“我这里有很多剑,我这里的剑大多有一段故事,有些剑吸尽了人血,脾气也暴躁了,是嗜杀之剑,有些剑会守护你,好像守护着爱人一样认真。你就算用黄金和钻石打造相同体积的剑,也未必有我的剑珍贵。”
“我要最好的一把剑,因为我要报仇。”
“通常报仇的人都是因为失去了什么。”抱抱熊的胖脸上现出了一丝商人的狡诈。
“你失去了什么?”
“我失去了整个家,现在我只是不名一文的小尺。”小尺说。
“那我只好把那把剑给你了。”抱抱熊指着角落里的一把破剑,那把剑叫铁片更合适一点,它根本不像一把剑了,但小尺还是拿起了它,有一把剑总比没有好。就像爱情,不管爱情是什么,有总比没有好。

八、玄天宫
   “你是来杀我的吗?”老文淡淡地问。
   “你真的是那个天下无敌的老文吗?”那个声音很迫切。
   “现在这个老文在牢房里,怎么还会天下无敌。”老文把脸别在一边。
   “哦,我听听你的心跳,我有一个本领,可以听到别人心里的声音,哦,你的声音充满了哀伤,这又是为什么,一个武林人,只要不是在战场上被人打败,那么他无敌的神话救不会破灭,你这样的人,也怕失去生命吗?”那个声音说。
   “我以前不怕,现在我怕了,我怕我会失去她。风铃。”一丝眼泪从老文眼睛里流出。
   “不,她还没死,你也没死,既然活着,就有希望。”那个声音说。
   “你是谁。”
   “我是洋葱头,让人流泪的洋葱头,你不是流泪了。”
   “是沙子。”
    对了,每个人心里其实都有一粒沙子,稍微碰一下,眼泪就会流出来。

九、九泉天
   上穷碧落下九泉。
   暗夜图腾黯然地与chbear面对,他不禁喟叹:“我现在已经不知道自己做的对不对,为了大计,我失去了一个朋友。”
   chbear摇摇头:“我没有杀他,我现在还不想杀他。”
   暗夜有些吃惊,他摸了摸自己少得可怜的头发,问:“为什么不杀,你不是很恨他,不杀他,这件事便非常危险。”
   “我不知道,暗夜,人不能没有朋友,但同样不能没有敌人,我很想和他公平一战。”
   “你不怕我反悔,为朋友出卖大计,你知道我现在心里就很挣扎。”暗夜咬住唇。
   “你不会。”chbear说。
   暗夜长长一叹。

8/31/2004 8:02:00 PM (#1626326)
十、天心崖
    “我要学剑。”小尺说。
    “我看看。”no_more 说:“剑不是好剑,人也不是适合练剑的人。”
    “我是段家堡的小少爷,我有资格学剑。”
    “段家堡。”no_more 大笑:“你知不知道你是金子做的。”
    “我身上一片黄金都没有。”
    “你身上没有,但有人出一万两黄金买你。”
    “你不会卖给他。”小尺坚定地说。
    “为什么,难道我嫌黄金太重?”
    “现在武林最当势的是碧落峰,你不会为他们做事,那不是你。”
    “好,好。深的我心。但你要有足够的悟性,好,如果你能理解什么叫只手之剑,我就愿意教你剑法。”
    “这就是只手之剑。”小尺刺出一剑。
    “只手之间并不是一只手使剑。”no_more 说,但很快他就不说了,因为他发现小尺这一剑,虽不得剑法真谛,但是无声,只手即无声,与大自然融为一体的无声,谁人能破?
    无声即为剑。
8/31/2004 9:26:00 PM (#1626878)
WithMe 该角色已不存在
把花都送完了呢,我喜欢古大侠的意念,没想小尺也能写出来呢.
8/31/2004 9:30:00 PM (#1626893)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
为什么不详细描写一下我被关在牢里受尽折磨凌辱非礼仍然坚贞不屈坚决不供出组织的秘密视死如归大义凛然为共产主义奋斗终身的高大形象啊!
8/31/2004 10:09:00 PM (#1627150)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
晕倒,我居然扮演一个奸诈冷漠的商人。。。

为什么不是一个熊熊版的韦小宝呢?
起码身边可以有一群熊熊呀
8/31/2004 10:37:00 PM (#1627307)
时间的味道 该角色已不存在
不错啊
8/31/2004 10:54:00 PM (#1627431)
(引用回贴#1626893)老文:
为什么不详细描写一下我被关在牢里受尽折磨凌辱非礼仍然坚贞不屈坚决不供出组织的秘密视死如归大义凛然为共产主义奋斗终身的高大形象啊!
你是不是想做一下SM的明星呀?
9/1/2004 1:03:00 AM (#1628168)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
为什么没有我!!!!!!

9/1/2004 1:05:00 AM (#1628174)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1628168)熊熊烈火:
为什么没有我!!!!!!

领袖的反应真可爱啊,来,哥哥抱抱~
迟点肯定有
9/1/2004 2:36:00 AM (#1628450)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1627150)抱抱熊:

熊熊版韦小宝只会被恐龙追的哦
小尺写得真好~~~
9/1/2004 3:46:00 AM (#1628670)
猪熊本色 该角色已不存在
黄金这次做不了主角
9/1/2004 9:54:00 AM (#1629269)
洋葱头 该角色已不存在
我只做了一个过场和很无谓的角色

为什么把CH写得那么豪气啊
9/1/2004 9:57:00 AM (#1629281)

(引用回贴#1629269)洋葱头:

你系茄哩菲已经好好的啦
9/1/2004 9:58:00 AM (#1629303)

(引用回贴#1628450)小龍:

小尺写得真好~~~

也不把小龍女写上,浪费了
9/1/2004 10:06:00 AM (#1629387)
benjaminoo 该角色已不存在
有时间才看~~
9/1/2004 10:09:00 AM (#1629402)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1629303)熊熊烈火:
(引用回贴#1628450)小龍:

小尺写得真好~~~

也不把小龍女写上,浪费了

第一小龙女没人认识,第二,我不是小龙女
9/1/2004 11:38:00 AM (#1629917)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1626878)WithMe:

错,这不是古龙的风格~这是魔幻主义的风格,不需要理由,只需要不停的有人活过来,或者即将死去~
9/1/2004 12:12:00 PM (#1630087)
11、天心崖
真吾闭上了眼睛,纳闷地问:“no_more老友,为什么要带我来这里。”
“有一个人想在这里杀你,你只要在向前走十步,他就会向你攻击。”no_more冷冷地说。
“不可能。你知道我开了心眼,闭上眼睛,我看得却比谁都清楚,这周围没有一丝杀气。”真吾说。
no_more依旧冷冷地:“你敢向前走十步?”
“我听到风中沙尘的去向,听到一朵花正在绽放,有一对蝴蝶,正要交配,充满欲望,一只螳螂准备攻击一只蚜虫。除此之外,没有任何异状,这里都是石头。”真吾摇摇脑袋,他穿着一身白衣,白衣,白衣象征着什么?
“你现在是一盆水,有一把剑已经练出来了,需要粹水,才能成为无坚不摧的剑。”no_more说:“你向前走十步。”
十步,人的一生要走多少步,十步算什么,但也许一步就能改变一个人。
剑客斗剑,不论厮杀多久,判定胜负的,往往只有一招。
一、二、三……八、九、十。
周围并没有任何变化,就连空气都没有任何变化。
真吾感觉不到周围的变化,却能感觉到自己的变化,喉头上架了一柄冰冷的剑。
no_more阴沉着脸:“你为什么不即刻杀了他,你的剑,要尝过鲜血,才会选择你做主人。”
小尺摇摇头:“杀……我不喜欢血的味道,大家和和气气地做朋友多好。”
no_more哼了一声:“你当初找到我,又是为了什么?”
小尺不说话。
“你走吧,你练的是速成之剑,你再好好想想每一招,直到招不成招,剑不是剑。”
“师父……”小尺有些犹豫。
“我不是你师父,你要记住,有一天我们必定刀剑相向……”
“再见……”
很多人喜欢说再见,因为再见,可以省去很多话,但再见,岂不是再见面的意思?再见面,真的合适吗?
9/1/2004 12:13:00 PM (#1630092)
深圳承宪 该角色已不存在
一口气看完...饭还没来得及吃哦......!好过赢!

高!实在是高!
为别苑的文学创作高手叫好!
9/1/2004 12:43:00 PM (#1630345)
12、夕阳街
    夕阳街,夕阳如血。
    “方文——镖局”镖师在无精打采地喊号子,是的,作为一个镖局,二十年没有人劫镖,这不一定是幸运的,但一定是无聊的,镖师不过刀头舔血的生活,岂不如文人放弃了书卷,画家放弃了画笔一样郁闷。
    是因为,谁都知道,方文镖局和段家堡血脉相连,江湖中人,不卖方文镖局的面子,也要给段家堡面子。
    段家堡?为什么段家堡会成为武林一旗?为什么这根旗帜,这么容易便倒下了,为什么这根旗帜倒下,居然没有人扶一把?
    夕阳街路人冷清,只有一个老太婆在街边炒栗子。
   为什么这等天色,却有人炒栗子?
   “方文——镖局”这趟镖何其重要,要不常路面的林方文亲自掌镖。
   老太婆继续炒栗子,她将栗子扬了起来,没有人想到栗子能扬这么远,更没有镖师会想到,栗子会飞向自己。
   满天红花雨。
   老太婆的身手,竟如猿猴一样轻便,随着栗子扑了过来,轻轻一抓,镖车上最厚重的箱子便破裂,碎片和风一起散开。
   林方文脱刀,起身,飞跃,横击,好快的速度。
   本来算了天时、地理,这一刀必然奏效,却有一股风吹过来。
   柔韧却倔强的风。
   刀虽偏了,却中在老太婆的肩头,但老太婆却已经将箱子里的一个红包裹取在手里,受伤的手扬起一道迷烟,她不见了。
   虽然二十年来只此一战,但镖师们已很快清理现场,幸好栗子的进攻并非致命,但那一个红包裹却被取走了。
   林方文亦很茫然,为什么会有这个红包裹,红包裹里是什么,就连他也不知道,他只知道他的号称致命之刀的落日刀,并没有致命,是不是刀也老了。
   小溪边,小姑娘取下人皮面具,咬着牙,用金疮药给伤口止血,看着手中的包裹,她微微笑着,心理却想着:“你们会感谢我的,到了那天,我小龙女就会像风一样自由了。”
   风,确实是自由的。
9/1/2004 1:11:00 PM (#1630577)
no_more 该角色已不存在
无啦啦怎么变成你师傅呢
还以为你会安排一个比较好玩的角色给我,譬如说傅红雪的老相好之类的
9/1/2004 2:04:00 PM (#1630851)
小龍 该角色已不存在
可不可以别把小龙女加进去啊~~~
写一位养熊的动物园大叔小龍也好啊~
9/1/2004 2:50:00 PM (#1631127)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1630851)小龍:
可不可以别把小龙女加进去啊~~~
写一位养熊的动物园大叔小龍也好啊~

这样也可啊,可是以前有动物园?
9/1/2004 5:04:00 PM (#1631792)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1629917)shine:

错,这不是古龙的风格~这是魔幻主义的风格,不需要理由,只需要不停的有人活过来,或者即将死去~

虽然在这里第一次碰到你,但谢谢你给我的花花,
回敬你一个 ,彼此祝福!
9/1/2004 5:05:00 PM (#1631801)
(引用回贴#1631792)永远99:

鼠标按了两下,所以送了两个
9/2/2004 1:01:00 AM (#1634349)
猪熊本色 该角色已不存在
趣味有趣
9/2/2004 4:57:00 AM (#1634965)

恩恩恩,叫作者给添上这么一段描写:

地牢中,火光融融,冰冷的地上凝着一层层的血,变成了连火光都不能照亮的黑色!

地牢最亮的角落,一个白衣男子贴着黑铁颜色一样的刑架,一根皮筋勒着他娇嫩的肌肤,将他紧紧的捆着。那男子白面有须,看面容大致已经不惑之年,另有一份中年的温文而雅的好看,但身体却保持着少女一般的娇嫩细致。原来此人,便是早年号称江湖“笑面犁花俏玉郎”的老文,虽年月所致,身材已经变形,但是却依稀保留些俊俏的风采,虽已是不惑之年,却有少男的阳刚,并不甘被绑,牙关紧咬,还在死命挣扎。

地牢远处忽然传来一阵尖笑!那种尖笑激起空气中的血腥,更加让人不寒而栗!黑暗处有一俱肥胖的躯体好象闪电一样的走来!若不是亲见,怎么会有人相信一个体型如此巨大的人,会行动迅速至此?!来的人正是chbear,此人身材不高,偏喜欢身着宽袍,远处望去,便真的皮球,却也没有这般形象!而中年发福的脸上,却长着极端不合衬的三角眼,闪闪的透露着杀气!

chbear浪笑着挪到老文前来,不顾老文的嘶声咒骂,将手探进了老文的衣襟开始动作起来,猛一阵拿捏,使老文也止住咒骂,开始轻声呻吟起来!

忽然老文一口鲜血吐在chbear的脸上,大声骂道:“妖人你要杀便杀,老夫绝不喊一声痛,但你如此糟蹋却是为何?!”

鲜血洒在chbear的脸上,更激起他的兽性,那三角眼里,一时冷光大盛,手上的动作越来越大,便是钢铁一样的老文,也开始失声呻吟起来!

忽然掌风一起,老文胸前的衣服片片飞起,已被chbear撕成碎絮!只见老文本来白嫩的娇胸,已经有了数十条血红的指痕!chbear飞起一脚,重重踢在老文柔软的肚子上!这正是江湖上人人闻风丧胆的断肠腿!老文闷哼一声,哇一下狂吐口血!

那chbear狂笑说:“不如此对你,怎解我心头之恨!”

月光阴柔,照在老文的背上,更显得老文皮肤的水灵娇嫩,想料当年贵妃出浴,也不过是如此娇羞吧!哧一声,空气被撕裂的声音!chbear忽然一鞭落在老文的背上,那鞭芯毒,被鞭处先只是留下一道浅浅的红色鞭痕,马上就皮肉翻裂,鲜血飞溅!

老文痛苦的扭曲着双腿,蜷缩着的身体已经哆嗦,牙齿甚至把红唇都咬碎,却也真不哼一声痛!那chabear抽的更恨,更快!没一鞭都那么准确,都那么冷酷!

月光也渐渐隐去,似乎也不愿意再看见这人间的惨剧还在继续!

哈哈,这样,老文满意不?HOHO~(作者淫笑中缓缓退场)

9/2/2004 5:03:00 AM (#1634973)

(引用回贴#1631801)永远99:
(引用回贴#1631792)永远99:

鼠标按了两下,所以送了两个

为什么??!为什么你不点3次,点4次,甚至是点10几次!呜~
9/2/2004 5:06:00 AM (#1634979)

看了作者的第12节,看的出来作者已经写顺手了,写上身了,已经很有古龙的那种味道了,那种叙事忽然不经意转弯的风格已经有好几分神似了,加油啦~
9/2/2004 8:22:00 AM (#1635206)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1634979)shine:
看了作者的第12节,看的出来作者已经写顺手了,写上身了,已经很有古龙的那种味道了,那种叙事忽然不经意转弯的风格已经有好几分神似了,加油啦~

不爽,不爽!!!这样对待老文他肯定还不够满足~
来人啊,给我狠狠地sm他!蹂躏他~
9/2/2004 8:44:00 AM (#1635247)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
(引用回贴#1634965)shine:
(引用内容太长已被省略)

严重破坏我的形象,抗议,抗议
9/2/2004 8:52:00 AM (#1635273)

(引用回贴#1629269)洋葱头:

哼,你这个小角色哪来的那么多意见?

为什么把我写成个典型的反面角色?我有那么坏吗?

难道我真的是枭熊一头?
9/2/2004 12:08:00 PM (#1636285)
已经删贴了。
好心疼,牺牲一次。
9/2/2004 12:41:00 PM (#1636465)
你的风格变了,古龙的味道也没有了,改得不好,建议重写.
CH已经变成'她'了
干嘛变得像轩辕剑呀,不好,不好.
9/2/2004 12:43:00 PM (#1636473)
小龍 该角色已不存在
开始没有什么看头啦
9/2/2004 12:48:00 PM (#1636489)
我考虑下,
要不,重写过?
重写会比较慢哦,大家要得等等。。
9/2/2004 12:53:00 PM (#1636518)
(引用回贴#1636465)WithMe:
CH已经变成'她'了

ch一开始就是“她”
我没记得前头的文章ch用的是他
嘻嘻嘻嘻
上面的文章删了
虽然有些心疼,不过,天涯觉得,文章也是要风格一致吧
毕竟很心疼,有那位送花安慰下。
9/2/2004 1:07:00 PM (#1636581)
删掉好呀,不然那段加上太糟了.
慢工出细活嘛.
9/2/2004 1:14:00 PM (#1636640)
只能见到古大侠的前半阙,小尺要加油哦.
9/2/2004 1:31:00 PM (#1636781)

(引用回贴#1635247)chbear:

没办法啊,为了满足老文要求突出他忠贞伟大的形象,只好让你牺牲牺牲来烘托他了~~~~
9/2/2004 2:46:00 PM (#1637306)

(引用回贴#1636781)shine:
(引用回贴#1635247)chbear:

没办法啊,为了满足老文要求突出他忠贞伟大的形象,只好让你牺牲牺牲来烘托他了~~~~

为什么牺牲的总是我?

老文,什么时候你也能为我牺牲一次呢?
9/2/2004 2:47:00 PM (#1637309)

(引用回贴#1636518)咫尺天涯:
(引用回贴#1636465)WithMe:
CH已经变成'她'了

ch一开始就是“她”
我没记得前头的文章ch用的是他
嘻嘻嘻嘻
上面的文章删了
虽然有些心疼,不过,天涯觉得,文章也是要风格一致吧
毕竟很心疼,有那位送花安慰下。

你。。你。。你,下次不要让我见到你
9/2/2004 6:08:00 PM (#1638187)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
shine,你可要记住,你笔下描写的所有我受到侮辱的情节总有一天我要把它应验在你的身上!!!
9/2/2004 6:29:00 PM (#1638363)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004

刘胡兰啊!?  
9/2/2004 6:35:00 PM (#1638397)

(引用回贴#1638187)老文:
shine,你可要记住,你笔下描写的所有我受到侮辱的情节总有一天我要把它应验在你的身上!!!

啊哦.....来吧亲爱的~今晚月上柳枝头,我们就相约地牢中~
9/2/2004 6:41:00 PM (#1638435)
(引用回贴#1634973)shine:

瞧你的样子,也知你是远走高飞同志。
9/2/2004 8:30:00 PM (#1639001)
林方文 该角色已不存在
好惊讶,默默无闻得我居然也可以担当到一个那么重要得龙套,我的天呀,我即开心又兴奋,而且还带着点点的不可思议,我真的可以一刀劈中小龙女吗?不知道我那个镖师角色用不用露点的呢?后面还有出场的机会吗?劲期待!
9/3/2004 12:36:00 AM (#1640349)
暗夜图腾 该角色已不存在
顶你一下吧,继续写
9/3/2004 1:32:00 AM (#1640673)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
高,实在是高啊~~~可我不喜欢看武侠小说~