栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1音乐----亲密的朋友
深圳承宪 (该角色不再存在)
9/1/2004 1:16:00 AM (#111345)
深圳承宪
该角色已不存在
      有一些音乐,因为旋律动人;有一些歌曲,因为歌词耐人寻味;还有一些,是因为在不觉意的时候扣动了心眩,仿如一见钟情,让人的思想意识突然有所触动。
    很多时候,喜欢什么样子的音乐,会和心境有关。一生中,会喜欢不计其数的音乐。有一部分,和人有关。我们真的真的会因为某首音乐想起某个人,某些往事和回忆。
    有人说,一切都必须有一个结束。比如网络。当我们在这个舞台上谢幕,我们会忍着泪水,带着留恋,依依不舍,无可奈何看着帷幕降下。然后,在今后的日子,我们会因为一句话,一个场景,一首音乐,而再次将往事重温。
    有人说,在路的尽头,必将有怆然回顾的时候。比如网络。最近好多人都在告别,当我们回首,是什么名字,什么人,什么音乐会让我们感怀,会让我们一生眷念。
    曾经介绍过一首很老的歌曲《天各一方》,很简单的曲调和歌词,阐述着一个人生道理。音乐是有生命的,它也能让我们领悟到人生百态:今天我们天各一方,你有你的生活,我有我的忙碌。但是假如有一天,我们在路上偶然遇到,会点下头,然后已经不知道讲什么好。。。。。。其实这又有什么关系呢?我只是知道,在这一刹那,我是想念你的。。。。。有时激情捉在手里,会化为灰烬,反而藏在心里,可以弥久常新。
    不久前,听过一首《十年》:成千上万个门口总有一个人要先走,怀抱既然不能逗留,何不在离开的时候一边享受一边泪流。十年之前,我不认识你你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右。十年之后,我们是朋友还可以问候,只是那种温柔再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友,直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,不是为你而流也为别人而流。
    曾经在别人的帖子看过一段非常叹绝的一段话:其实,我只是自私,只是想走进你的生命,让你永恒的记住我,在我不在的日子,留给你一生的记忆。可是,奢求一生都记住一个人是不是太贪心?那用一生记住一个瞬间呢?我仅仅给你一个瞬间,让你留住。
    其实,彼此本陌生,只不过此刻,我们用生命交流,一辈子太长,所以汇于点,一点太短,所以汇于线,一条永远不可能被时间剪断的线,那便是我此刻的情,就那样奢侈的期望你能记我一生!
    那次看了我掉泪了,说的是一个事实。
    其实也是我心里的话。可是如果我不能用笔来表达,那就用音乐吧。
    音乐----人一生亲密的朋友!

点击统计:4931 责任编辑:熊熊烈火
9/1/2004 1:23:00 AM (#1628252)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
偶也喜欢音乐哦
偶更喜欢熊熊哦
9/1/2004 1:32:00 AM (#1628301)
冬眠状态通行证 蓝调孤独

级别:25
诞生:8/28/2003
天各一方是首怎么都听不够的歌~
9/1/2004 1:33:00 AM (#1628304)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1628252)夜明猪恋熊:
偶也喜欢音乐哦
偶更喜欢熊熊哦

呵呵。。我可是比较健美哦,但不熊滴。。。。
9/1/2004 1:34:00 AM (#1628307)
(引用回贴#1628301)蓝调孤独:

我也非常喜欢的!真是知音哦!
9/1/2004 8:30:00 AM (#1628949)
9/1/2004 9:56:00 AM (#1629275)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
音乐是每个人生活中不可缺少的!
9/1/2004 11:58:00 AM (#1630013)
(引用回贴#1629275)蓝色浮沙:
音乐是每个人生活中不可缺少的!

伴随着音乐,我们会成长的更加健康!
9/1/2004 12:16:00 PM (#1630105)
其实,
彼此本陌生,
只不过此刻,
我们用生命交流,
一辈子太长,
所以汇于点,
一点太短,
所以汇于线,
一条永远不可能被时间剪断的线,
那便是我此刻的情,
就那样奢侈的期望你能记我一生!
9/1/2004 12:18:00 PM (#1630123)
珠海。丁丁 该角色已不存在
9/1/2004 2:56:00 PM (#1631167)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在

没有听过
9/1/2004 3:14:00 PM (#1631264)
(引用回贴#1631167)|可青VS^蓝色^:

没有听过

很想给你听,但这里好像不能上传音乐的吧?
9/1/2004 4:06:00 PM (#1631468)

很多时候,喜欢什么样子的音乐,会和心境有关。一生中,会喜欢不计其数的音乐。有一部分,和人有关。我们真的真的会因为某首音乐想起某个人,某些往事和回忆。
9/2/2004 12:24:00 AM (#1634143)
多谢彬彬兄弟的花花!
我会继续努力的!
9/2/2004 12:25:00 AM (#1634147)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
喜欢你的文章,总会触动心里的某根弦!
9/2/2004 12:28:00 AM (#1634153)
(引用回贴#1634147)彬彬:
喜欢你的文章,总会触动心里的某根弦!

感激你的台爱!
继续奉献好的文章是我的追求和己任!
9/2/2004 10:33:00 AM (#1635704)
多谢各位!
10/7/2004 3:00:00 AM (#1870965)
永远99 该角色已不存在
i like music
10/24/2004 1:53:00 PM (#1976599)
冬眠状态通行证 小胡子熊

级别:21
诞生:7/10/2004
音乐能给人的不单只是表面的欣赏,很多是发自内心的感受,引发相互间的共鸣
[1]