[1]
版主推荐=1Koh Pha Ngan - Full Moon Party
广州猫仔 (该角色不再存在)
9/1/2004 9:47:00 PM (#111640)
广州猫仔
该角色已不存在
Utapao International Airport

Landing on Koh Samui

Koh Samui “國際”機場(我第一次見到這麼小的機場﹐竟然還是國際級的。)

幾經轉折終於到了Koh Pha Ngan
点击统计:13287 责任编辑:FromUSA
9/1/2004 9:53:00 PM (#1633486)
广州猫仔 该角色已不存在
Full Moon Party前一天考查場地﹕
遠望沙灘﹕
在沙灘上﹕

9/1/2004 10:14:00 PM (#1633581)

沙灘外圍的街道﹕

9/1/2004 10:33:00 PM (#1633664)
Welcome to the Full Moon Party:

9/1/2004 10:43:00 PM (#1633709)

這間酒吧內外聚集了不少同志﹕

9/1/2004 11:31:00 PM (#1633939)
中国人民很行 该角色已不存在
记得交代下那边的消费情况,我很想去呀,办了一年的护照还没去过
9/2/2004 3:30:00 AM (#1634842)
泰國男孩(他以前在PATTAYA的BOYZ BOYZ BOYZ做BOY的)﹕

和他們來張合影﹕

這個老實哥哥是曼谷航空公司的工程師噢﹗

這個英國佬到處勾引人﹐真令我反感。(接着看下去我貼出來給大家看。)

Koh Pha Ngan的標誌- 吃人魚
9/2/2004 3:52:00 AM (#1634886)
日出了﹐ 天開始亮了~

之前幾個沒拍到﹐被我拍到一次喇﹕
這次三個一起來﹕

超正點的雙性戀法國哥哥(白色衣服那個)﹐他從布吉島過來參加Full Moon Party﹕

9/2/2004 4:11:00 AM (#1634916)
專業舞者跳了通宵仍舊精力十足﹐我甘拜下風﹕

英國男孩﹕

9/2/2004 4:26:00 AM (#1634935)
Party之後到處一片狼藉﹕

醉得不行了﹐休息一下﹕

醉得更厲害的就(這位朋友明顯已經被人趁醉洗劫一空了)﹕

甚至被人﹕
9/2/2004 4:45:00 AM (#1634959)
這次PARTY我玩得很開心﹐但是我知道有很多人後悔參加了這個PARTY。因為參加了這個PARTY之後他們不但損失了金錢財物還沒了護照等重要證件。相信他們會因此對泰國留下很壞的印象。不過無論如何﹐我提醒大家一句出門在外要萬事小心。貼了這麼多照片希望大家送花支持一下啊。 謝謝﹗﹗﹗
9/2/2004 4:50:00 AM (#1634964)
(引用回贴#1633939)中国人民很行:
记得交代下那边的消费情况,我很想去呀,办了一年的护照还没去过

消費這個問題很難說清楚﹐看你怎麼消費了~ 如果你是住酒店的話﹐不買任何旅遊紀念品我估計20天下來大概一萬人民幣左右。
我在這邊有免費住宿的~
9/11/2004 1:21:00 PM (#1697004)
子弹 该角色已不存在
(引用回贴#1634964)广州猫仔:
(引用回贴#1633939)中国人民很行:

消費這個問題很難說清楚﹐看你怎麼消費了~ 如果你是住酒店的話﹐不買任何旅遊紀念品我估計20天下來大概一萬人民幣左右。
我在這邊有免費住宿的~

很好玩哦!!!
不过好像很乱~
9/13/2004 5:52:00 PM (#1709689)
越秀小飞 该角色已不存在
晕死,疯狂一个晚上啊
好刺激
猫仔,你去过好多国家吗?
都有哪些呢?
9/14/2004 5:44:00 AM (#1713076)
棍包baguette 该角色已不存在
很好玩,很想疯狂的放纵一次。
6/16/2005 1:57:00 PM (#3317708)
广铁集团 该角色已不存在
狂晕哦!!!!!!!!!!!!!!什么地方啊!!!!!!!!!!!乱七八糟的·······听见那地方就想····
9/25/2006 4:33:00 PM (#6361903)
胖爸爸 该角色已不存在
真是好帖
10/27/2006 1:24:00 AM (#6567509)
冬眠状态通行证 月上柳梢头

级别:6
诞生:9/23/2004
不要辜负了青春,好好挥霍吧。
10/29/2006 10:22:00 AM (#6583503)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
不错
10/29/2006 2:54:00 PM (#6585227)
广州帅老 该角色已不存在
谢谢
11/5/2007 9:36:00 PM (#9115199)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这是一个非常不错的帖子,所以我要支持的
6/22/2008 1:31:00 AM (#10208787)
这么久以前的帖子竟然还在, 怀念以前...
最后由 广州猫仔 修改过/ 2008-6-26 21:59:37
6/24/2008 9:27:00 PM (#10225127)
super有才 该角色已不存在
支持 哈哈
6/28/2008 10:39:00 PM (#10249042)
冬眠状态通行证 一碌蕉

级别:17
诞生:6/28/2008

男欲天堂
6/29/2008 10:49:00 AM (#10251441)
冬眠状态通行证 一起玩吧~

级别:22
诞生:9/28/2004
厉害啊
好看
6/29/2008 10:51:00 AM (#10251449)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也想亲自去看看的
6/30/2008 5:33:00 PM (#10257702)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
我也想亲自去看看
10/22/2008 11:58:00 PM (#11055697)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
太美了,谢谢LZ哦
10/27/2008 7:27:00 PM (#11081246)
VCY199 该角色已不存在
我要英国果个!!!
10/28/2008 2:34:00 PM (#11085281)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #1713076 ) 棍包baguette :
很好玩,很想疯狂的放纵一次。

真的很想去啊,太好玩了。
3/27/2009 8:35:00 PM (#12033901)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢介绍哦,辛苦了……
4/6/2009 10:10:00 PM (#12096904)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
支持哦
[1]