栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1给我最爱的人的一封信
永恒中山 (该角色不再存在)
9/3/2004 8:06:00 PM (#112420)
永恒中山
该角色已不存在
华:
    近来好吗?    
    哪天我的冲动 我的冒昧你生气了吗?说心里话那真的是我想了一晚上才给你发的信息。那个晚上心理真的很难受,感觉自己肚子里有很多的委屈。可却不知道怎么才能让自己的委屈发泄出来,于是我想了一个最傻的办法躲在家里哭了 你看到我给你写到这的时候是不是在笑 呵呵`````也在想我哭究竟会是什么样!有人说我哭的时候很可爱 也很丑 不管怎么样那是我委屈流下的眼泪。我的委屈多的不能在多了,因为你经常会欺负 你还总气我 我越是小心眼你就越气我,你越气我 我就会变的越小心眼,不但小心眼而且还很自私 霸道    
    因为我不想自己喜欢的东西与别人一起分享,更何况是我最爱的人了。我更不想把你分成两分来分给别人,我不但要你的全部 而且连你的心都是属于我的。原谅我的自私和霸道好吗?因为我真的是实在太爱你了,已经爱的失去了理智。我爱你爱的疯狂爱的忘我,可你为什么还要欺负我呢?一次一次的让我心里难受 担心 痛苦着,我感觉自己已经有了些神经病的症状 也许这就是让你折磨的吧 不管我被你折磨成什么样,只要你不爱别的男人  我不会在乎自己成什么样的精神病。只要你真的爱我 就算真的被你折磨成精神病我感觉也很幸福 因为那才是你用爱来让我变成精神病的 华,不要再对我说让我去找我的第一个男人了 因为我的心早已经被你掏走了 那还有他一点点的余地啊!如果你尊重我对你的感情,你根本就不会再提那个男人。因为我不想背着你爱任何一个人,因为我根本就做不到!
点击统计:5741 责任编辑:熊熊烈火
9/3/2004 8:10:00 PM (#1646302)
宝贝蛋 该角色已不存在
放了他吧,我觉得你要和他在一起,就要接受他的一切!
9/3/2004 8:15:00 PM (#1646329)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
     唉…………突然好想家,好想回家。
9/3/2004 8:19:00 PM (#1646357)
毒羯子 该角色已不存在
放生他吧!

是我太过爱你,
愿意放生你,
无谓你抱阵我也这么的晦气,
我亦算知丑,
无谓强迫你,
难道要我对着你句句要生要死!

就当爱错了你,
就当放生你,
无谓你说话里有这么多怨气
我就放开手,
无谓再忍你,
明白放过你是放过自己这个道理!
9/3/2004 8:29:00 PM (#1646409)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1646357)毒羯子:
放生他吧!

是我太过爱你,
愿意放生你,
无谓你抱阵我也这么的晦气,
我亦算知丑,
无谓强迫你,
难道要我对着你句句要生要死!

就当爱错了你,
就当放生你,
无谓你说话里有这么多怨气
我就放开手,
无谓再忍你,
明白放过你是放过自己这个道理!

必须自己学会放弃
9/3/2004 8:38:00 PM (#1646450)
小龍 该角色已不存在
祝福你啦!
9/3/2004 10:58:00 PM (#1647328)
冬眠状态通行证 天意

级别:11
诞生:8/26/2004
勉强没有辛福的
9/3/2004 11:01:00 PM (#1647348)
暗夜图腾 该角色已不存在
爱的实在太痛苦了
9/3/2004 11:29:00 PM (#1647531)
胖就是胖 该角色已不存在
(引用回贴#1647348)暗夜图腾:
爱的实在太痛苦了

呀!爱呀太容易消失了!说不爱就不爱了,一点也不能回头!
9/4/2004 12:42:00 AM (#1647907)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1647348)暗夜图腾:
爱的实在太痛苦了

是爱,是苦,也是甜!
9/4/2004 1:09:00 PM (#1650055)
普通通行证 消渴

级别:20
诞生:11/9/2003
唉,想哭就到我怀里哭吧!
9/4/2004 1:36:00 PM (#1650248)
永恒中山 该角色已不存在
(引用回贴#1650055)消渴:
唉,想哭就到我怀里哭吧!

你是谁?我为什么要到你怀里哭呢?
9/4/2004 1:42:00 PM (#1650290)
no_more 该角色已不存在
趁着现在还有机会在一起,尽你所能爱他吧,不要给自己任何一丝后悔的余地。能够这么彻底爱一次,也是值得的。
9/4/2004 3:44:00 PM (#1650961)
酸耀威 该角色已不存在
(引用回贴#1646329)自由的风:
     唉…………突然好想家,好想回家。

甘你就返去就是啦
9/6/2004 3:10:00 PM (#1664736)
永恒中山 该角色已不存在
(引用回贴#1650290)no_more:
趁着现在还有机会在一起,尽你所能爱他吧,不要给自己任何一丝后悔的余地。能够这么彻底爱一次,也是值得的。

抱紧眼前人??
[1]