栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用第一次去贵族酒吧
咫尺天涯 (该角色不再存在)
9/4/2004 10:10:00 AM (#112594)
咫尺天涯
该角色已不存在
  昨天下午,办公室人多,却又无事可做,给阿蛮发了个信息,问他晚上有事没,本就想找个人聊聊天,阿蛮却告诉我晚上十点要去"rich",问我去不去,我好象在别苑的某个帖子上,知道“rich”就是贵族,同志酒吧。当时我略略有些紧张,因为K厅是经常去的,酒吧却从没有去过,在经常看的电视剧里,酒吧永远充满了欲望、危机和刺激。
  回去煮了点东西吃,看一本关于历代风俗的书,一转眼已经到了九点了,下楼,坐车。虽然阿蛮在附近接我,可还是误了点,害得我一路小跑,气喘吁吁的。
  进“rich”吧的时候,很紧张,阿蛮在身边,我还是忍不住心里砰砰地。他问我喝酒了没,为什么脸那么红,酒虽然没喝,心里的翻腾倒真的和喝酒的时候很像。
  除了阿蛮之外,其它还有一个人,也是别苑的名人,肥肥胖胖样子及其入眼,属于“万人迷”吧。说不说是谁也不重要。其实我见了谁也不重要,我没有什么偶像概念,大家握了手,就不说话了,主要是我没话说,因为很紧张,乖乖地坐着,手也不知道该放哪里。
  后来蓝大哥也带着小弟来了,我带了些果干,小弟连壳带肉一起吃了一个,赶紧向外吐,蓝大哥即刻给我分配了任务,让我在酒吧里走一圈,回头写个散记。
  我只是走了几步就回来了,我边走边揉鼻子,这是我紧张时经常做的动作,没办法走,人也多,低着头,只有回到自己的桌子边才觉得安全,也敢抬头打量一下酒吧的环境,灯光很暗,酒吧比较小,但是人真的非常多,有一个舞台,下面却没有可以让人跳舞的地方,跟电视里看到的有一些差别。
  喝了几口酒,阿蛮和蓝大哥一起玩大话色子,这个我也会,毕业前才学会,因为那时候最多喝离别酒,那时候的气氛热烈而伤感,这个时候,怎么说吧,应该是热烈而温情吧。 
  说温情是没有错的,因为我觉得大家都很好,率真率性,同时又规规矩矩,大家都很好,大家都是一样的人,彼此不会存在歧视,也不应该有伤害。
  我鼓起勇气,又走了一圈,这一圈算是走了很长的一段路,就是不大好意思看人,感觉有些晕,一个人都没有看清楚,心里还是有些忐忑,我就回来和小弟玩色子,开头赢了,后来一直输,和阿蛮玩,一直输,和蓝大哥玩,开头赢,后面还是一直输。不过没什么大不了,输嘛,轻轻地品口酒就可以了。
  逗小弟玩,与小弟玩比较幼稚的翻手面,欺负他反应慢,却被蓝大哥打了一巴掌。阿蛮的家属来了,从很远的地方来的,抱住阿蛮亲了一口,这种温馨的场面感染着我,我也觉得很幸福。
  喜欢这种有归属的感觉,感觉自己不至于脱离了平常人,也脱离了同志,两边都不是,在这里我甚至感到一丝骄傲,这里的人,都是很好很好的人,我们同志,都是很好很好的人。
  11:00的时候有表演,开始的一位歌手相貌非常像姜文,这时候蓝大哥又恿怂我向前跑,他自己却很惬意地闭着眼睛,小弟帮他敲腿,阿蛮和蛮嫂子说悄悄话,这居然没有让我有孤独和不安的感觉。虽然我是单独的,但是这种场面一样很好。
  那个歌手唱了几首歌,接着有辣妹演出,开始我在想,作为一个同志酒吧,找些辣妹有什么意思?但后来我改变了想法,或许大家都不是来看演出的,大家都只是想和朋友们在一个融洽的气氛里有一个交心的场所。
  DJ念小纸条,大意是某某人爱某某人,这样的表白,别的地方是不可能有的,听起来很自然。
  最后两帅哥上台又跳又唱,都唱些怀旧情歌或有些伤感的歌,大家都唱了。场面很好。
  我只能用好这个字,这一个字可以代表千万个意思,既然知道好了,就不必要说出口了,真开心。
  只在出酒吧的时候,看到一些帅哥在外面站着,不知道想干什么,不知道是不是MB,但各人有各人的活法,就不加评论了。
  出门已经是凌晨一点了,回回头,想对酒吧说一声:“晚安。”
  大家都要拥有这个“安”字。
点击统计:15992 责任编辑:熊熊烈火
9/4/2004 10:15:00 AM (#1649137)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用主题#112594)咫尺天涯:
(引用内容太长已被省略)

去了酒吧今天那么早就起来写作,好勤快呀
9/4/2004 10:19:00 AM (#1649144)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
第一次去酒吧也不用这么激动吧?
9/4/2004 10:19:00 AM (#1649149)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1649137)chbear:

七点就起来了,买球衣,坐车当办公室,给家里打电话,这已经是很晚了。
好高兴,买衣服的时候,老板对我说,你是大一新生吧,给你打折,又说你可以在上课的时候穿球衣,你那些军训的衣服还要干什么。
好开心。
9/4/2004 10:21:00 AM (#1649164)

(引用回贴#1649149)咫尺天涯:
(引用回贴#1649137)chbear:

七点就起来了,买球衣,坐车当办公室,给家里打电话,这已经是很晚了。
好高兴,买衣服的时候,老板对我说,你是大一新生吧,给你打折,又说你可以在上课的时候穿球衣,你那些军训的衣服还要干什么。
好开心。

新同学,下午在球场是不是可以见到你呢?
9/4/2004 10:23:00 AM (#1649173)
你不是没见过我,不用这么兴奋吧,呵呵
我去啊,因为淡蓝色的香烟答应教我打球
9/4/2004 10:25:00 AM (#1649190)

(引用回贴#1649173)咫尺天涯:

没见过你穿新球衣的样子嘛,那根烟可是高手哟,有他教,看来我很快就不是你的对手了
9/4/2004 10:51:00 AM (#1649372)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
我想第一次的体会应该是这样了,也有听朋友讲过类似的经历。
9/4/2004 10:56:00 AM (#1649397)
暗夜图腾 该角色已不存在
又一个
9/4/2004 11:00:00 AM (#1649448)

(引用回贴#1649397)暗夜图腾:
又一个

多了个同门师弟
9/4/2004 11:03:00 AM (#1649470)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1649448)chbear:
又一个

多了个同门师弟

哦!?那我是还没入门了???  
9/4/2004 11:04:00 AM (#1649478)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
有伴。
9/4/2004 11:21:00 AM (#1649655)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
没去过~
什么时候也去见识一下!
呵呵!
9/4/2004 11:23:00 AM (#1649668)
胖就是胖 该角色已不存在
我没有去过呀!谁可以带我去,呵呵!
9/4/2004 11:26:00 AM (#1649688)
冬眠状态通行证 古云

级别:24
头衔:
诞生:5/11/2004
我也想去rich阿
9/4/2004 12:51:00 PM (#1649956)
no_more 该角色已不存在
太冷静啦。去酒吧的文字应该多一点点的意乱情迷才对,毕竟灯红酒绿,帅哥涌动的地方。
9/4/2004 1:01:00 PM (#1650002)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1649173)咫尺天涯:

把我说的那么惨。我是不知道。所以才这样的、哥哥。
9/4/2004 1:11:00 PM (#1650063)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
你的第一次就这样给了阿蛮啦?
9/4/2004 1:13:00 PM (#1650078)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
又一个

我都没有去过!
9/4/2004 1:52:00 PM (#1650372)
永恒中山 该角色已不存在
去过一次,感觉怪怪的!
9/4/2004 1:57:00 PM (#1650396)
也无风雨也无晴 该角色已不存在
怎么听起来好象流水帐呀
好清楚哦
9/4/2004 2:01:00 PM (#1650428)

头衔:
(引用回贴#1650396)也无风雨也无晴:
怎么听起来好象流水帐呀
好清楚哦

是活动流程吧!
9/4/2004 2:19:00 PM (#1650528)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
我知道那个肥肥胖胖的社区名人“万人迷”是谁

不就是普洛米休斯冒死从天上偷到人间的…………用来烧干柴的……熊熊烈火咯
(以上纯属猜测,如有雷同,实在巧合)
9/4/2004 2:54:00 PM (#1650688)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#1650528)熊卫兵:

不就是普洛米休斯冒死从天上偷到人间的…………用来烧干柴的……熊熊烈火咯

不是我
9/4/2004 3:24:00 PM (#1650838)
TKD胖猴 该角色已不存在
讲小纸条?有意思。什么时候得去见识吓~
9/4/2004 3:25:00 PM (#1650849)
熊熊爱我 该角色已不存在
关于历代风俗的书?
记载说当时明清的时候,达官贵人们喜欢买个清秀的男孩来做爱,也很流行,是当时的性观念。

手不知道该放哪里好?
放我这里吧。哈哈哈
9/4/2004 3:33:00 PM (#1650892)
冬眠状态通行证 subwaygz

级别:10
诞生:9/3/2004
我暂时就不会去这种地方,

一是没钱,二是没那种雅兴~!

祝你们开心~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们永远的朋友!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9/4/2004 3:34:00 PM (#1650894)
五百年后化脓 该角色已不存在
怎么不照些相片给我们看下呢
9/4/2004 6:06:00 PM (#1651778)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1650688)熊熊烈火:
(引用回贴#1650528)熊卫兵:

不是我

听说你经常去 RICH 哦
9/4/2004 7:14:00 PM (#1652130)
高级通行证 coogle

级别:20
头衔:
诞生:4/11/2004
呵呵,rich在哪呢。。。去过一次深圳Why not,感觉有点冷清,之后再也没去过酒吧。

9/4/2004 8:22:00 PM (#1652522)
juckwang6 该角色已不存在
没这么刺激吧
9/4/2004 9:55:00 PM (#1652926)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
很久没去了,一看到你写的,又想到再去看看
9/4/2004 10:06:00 PM (#1652965)
胖就是胖 该角色已不存在
(引用回贴#1652130)coogle:
呵呵,rich在哪呢。。。去过一次深圳Why not,感觉有点冷清,之后再也没去过酒吧。

沿江中路313号,在新中原大厦里!就在江湾大酒店公交车站对面.我每天上班经过!但我也去过!呵呵!
9/4/2004 10:14:00 PM (#1653019)
forever99 该角色已不存在
我对 RICH 的感觉一般,吵得很!
9/4/2004 10:28:00 PM (#1653086)
关键不在酒吧
而在于朋友
一个人去酒吧,完全没有一点意思。
9/4/2004 10:42:00 PM (#1653169)
冰心 该角色已不存在
第一次总是最难忘的.
9/5/2004 12:45:00 AM (#1653827)

头衔:
(引用回贴#1653086)咫尺天涯:
关键不在酒吧
而在于朋友

只要能玩得开心,不在乎去什么地方的。
9/5/2004 12:50:00 AM (#1653873)
benjaminoo 该角色已不存在
没有去过
9/5/2004 5:16:00 AM (#1654742)
冬眠状态通行证 柏文

级别:21
诞生:8/21/2004
RICH去多了会觉得那里不过是“酒池肉林”,多去无益。但时间一长,又会很怀恋那里的“自由空气”和“人文气息”。这就是RICH.
9/5/2004 5:27:00 AM (#1654756)
澳門菲利普 该角色已不存在
對麻對麻....大家都去吧.....我每次到廣州就只會去那地方...因為其他的的都不會去啦....就這個月的17,18號晚吧.....我會去我會去....到時候見啦~!
9/5/2004 8:07:00 AM (#1654962)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004
从苹果、酷之、天雄……到现在的贵族,几年来泡吧经历,已过了寻香猎艳的心境(虽然从没有猎到过),现在去,只是为了呼吸那里“自由”的空气,即使是需要忍受吵闹、恶俗的表演,但那里是难得放松心境的地方,毕竟适合我们这样的人的地方太少了……
9/5/2004 10:41:00 AM (#1655940)
冬眠状态通行证 帅哥在线

级别:20
诞生:6/24/2004
  我还没去过~

9/5/2004 12:04:00 PM (#1656620)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
谁告知一下详细地址啊?
9/5/2004 12:09:00 PM (#1656666)
平常心 该角色已不存在
原来是楼主要他教你打球的代价
9/5/2004 12:09:00 PM (#1656668)
风之恋 该角色已不存在
对rich不敢恭维
9/5/2004 4:26:00 PM (#1658053)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1653086)咫尺天涯:
关键不在酒吧
而在于朋友

那到不一定。一个人去可以钓鱼,没有朋友碍手碍脚
9/5/2004 7:23:00 PM (#1659049)
醉钓人生 该角色已不存在
第一次什么感觉?
9/5/2004 8:22:00 PM (#1659370)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
还没去过那种地方耶~~有机会去看看!!
4/3/2006 3:54:00 AM (#5081290)
思熊 该角色已不存在
(引用回贴#1649144)一旦重:
第一次去酒吧也不用这么激动吧?

就是咯
4/3/2006 5:09:00 AM (#5081338)
麦芽糖 该角色已不存在
去酒吧有没有艳遇呀?
4/3/2006 8:31:00 AM (#5081643)
冬眠状态通行证 yltom

级别:13
头衔:
太平淡了,让人看了根本就没有去酒吧的冲动