栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用下班之后~~~~~
胖就是胖 (该角色不再存在)
9/7/2004 3:47:00 PM (#114020)
胖就是胖
该角色已不存在
   走出办公室时,北京路里已是华灯初上,时尚的MM和GG制造着这条商业街上的繁华与流彩。
  但这不是我所想要看的风景。
  我会在工作的休闲空间里走下来,看看这条街上会有什么样的熊。只是很可惜,熊很少!
  我天生就是一个喜欢熊的人。胖胖的脸胖胖的身体还有胖胖的肚子,抱着就是一种幸福!以至于在大学时所结识的朋友十有八九就是胖子,但那只是男的朋友而已。
  北方的冬天,人们多数是到外面的浴室或桑拿室去洗澡。我常去,因为可以看看很多的肉乎乎的熊体,或站、或躺、或坐,在热气腾腾的气氛中别有一种意境!
  只是,广州的熊很少!
  我发了一个信息给胖子,一个我刚进入这个圈子里认识的胖子,他说正和情人在一起。我说祝福。我们认识几天时就很坦白地说大家不能在一起做情人,于是,我们就成了朋友。
   来得激烈,去得平淡,之间坦然!
   但很好,可以做好朋友!除了性事之外的朋友!
   行走在夜色的街头,我小声地哼着歌。
   呵呵!
   我在寻觅,寻觅一只心中的爱熊。
   我不知道我能否找到心中的爱熊,但我会用心去对待每一个有缘相识的熊熊。
点击统计:4478 责任编辑:呆呆熊
9/7/2004 3:50:00 PM (#1671716)
mo_ing 该角色已不存在
希望你能寻到你心目中的熊!!
9/15/2004 12:16:00 AM (#1718068)
冬眠状态通行证 991999

级别:9
诞生:8/21/2004
作为朋友真心的祝你幸福,你的桃花运很快就会降临在你的身上的。
9/15/2004 12:26:00 AM (#1718132)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
北京路都没有熊吗?
9/15/2004 8:36:00 AM (#1719099)
忽然一人 该角色已不存在
有一颗执着的心去追寻自己的所爱,
爱就会来到你身边。
9/15/2004 3:07:00 PM (#1721285)
juckwang6 该角色已不存在
终于解放了
9/15/2004 4:18:00 PM (#1721594)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
我也祝你早日找到好熊熊~~~
9/15/2004 5:36:00 PM (#1722224)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1718068)991999:
作为朋友真心的祝你幸福,你的桃花运很快就会降临在你的身上的。

桃花运在命理上不算好运啊,是劫数
9/15/2004 6:44:00 PM (#1722894)
白金 该角色已不存在
买了什么?
9/21/2004 11:24:00 PM (#1767382)
胖就是胖 该角色已不存在
(引用回贴#1718068)991999:

哪位?
多谢了!
9/22/2004 12:21:00 AM (#1767661)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
你瘦吗,你帅吗?不过无所谓啦,只要你喜欢熊我就喜欢你了.
9/22/2004 5:55:00 AM (#1768252)
迷你熊 该角色已不存在
(引用回贴#1718132)lifeengineer:
北京路都没有熊吗?

有,很多啊,身上都有泥味
9/22/2004 12:59:00 PM (#1769794)
胖就是胖 该角色已不存在
(引用回贴#1767661)喜欢吃猴的熊:
你瘦吗,你帅吗?不过无所谓啦,只要你喜欢熊我就喜欢你了.

真的?假的?
你又在开玩笑了!
[1]