栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=2宝贝蛋仲夏集!
宝贝蛋 (该角色不再存在)
9/7/2004 4:03:00 PM (#114023)
宝贝蛋
该角色已不存在
宝贝蛋仲夏集!
为避免大家阅读的困难,我选了夏天发的贴,他们是我郁闷和彷徨时的文字,当然娱乐性很强!希望大家喜欢。而在这之后的文字则是我的连续回忆!我可能会经常发,到一定的数量,如果大家反应还可以的话,我再结集发给大家,希望大家有快乐的体验!
宝贝蛋仲夏集!

<没人要的人!>
没关系!
我挂电话的时候,脸上还挂着干干的笑!心痛却不想让他知道!我希望有尊严的被他抛弃.
没有他的爱!当然是不习惯的,无论是身体还是心灵上都很不适!就好象刚拔牙的那几天,明明知道嘴巴里少了牙,可还是往那边送食物,痛得嗷嗷猫叫的时候,眼泪也不争气的彪出来了.
男儿有泪不轻弹!我忍着疼吃完煮得半生熟的粥.
城市的繁荣和个人的凋零,让心灵的落差大了起来.一个人在公元前的地铁站里看着每次换线的广州人,匆忙得有奔头时,就幻想着自己有一天也和他们一样婆婆妈妈的过美好而平常的家庭生活.不用再展转流连于某某人的办公室,某某人的车,还有某某人的怀抱.
所谓的孤单,是自己的因果吧,自己要承受的!
我快步的跟上城市的步伐,迈进了地铁,突然的心情好了起来,仿佛我和他们一样了,能抢座位,又能让座位,市井得彻头彻尾.终点到的时候,心情有灰了,他们都走了,他们都走了,而我,要去哪里呢!

我8月底去深圳出差,逗留了三天。从广州坐2个小时长途车到深圳,空调风大得很,坐得人头晕眼花,幸亏邻座的美熊,很快让人忘记了满身疲乏。
他身上淡淡的香,让我感觉干净而安全.那是一种让人镇静的香.我渐渐的靠着他的肩膀睡了.一路的枕香而眠,让我深圳之行非同一般.

到了总站,我迷糊的醒了,马上恢复了常态.他望着我推了推墨镜,然后做了一个让我靠近点的手势,我顺着他的意思凑了过去。
“今天晚上有时间吗?我想找个人上床。”他轻声在我耳畔说道,他的声音中充满了原始的欲望,听得我心里痒痒的。
记得小时候,妈妈常带我到医院值夜班。医院里的120办公室阴森而恐怖!妈妈的高根鞋在长廊里叮当怪响,我在恐惧中度过了童年。以至我很大了还不敢一个人睡觉。
在中学的时候我被妈妈寄给了学校。同样在夜晚要面对长廊的幽静和窗帘的飘忽可怖!再加上上铺兄弟的鬼故事,我不得已投入了无双的怀抱。他身上总有一种香,现在回忆起来,那不是什么香水,而是稚气未脱的奶香。但千真万确他那时候已经毛草丛生了。
(每每住进有长廊的房子就异常惊恐,这是个找熊的好动机吧!各位看官,我的情况交代合理吧!)
电话通了,他也接了,显然他不晓得我是谁!而我也无从介绍自己是谁!尴尬的举着MOTO在走廊里.
他在那头很急切的说:""你,谁啊,你谁,我说,你说话呀!"

<明年我能有这样的男友就好了!>
情人节,
   我不是太清楚他们列出节日的目的是什么,反正我不喜欢节日!全然是因为我相信爱情是不需要借口的!
   你在哪里啊!我没什么勇气去找你!不晓得你还是否对我心有所属!所谓的情人难道就是我们这样的吗!
    昨天YY也没有给我安排节目,他一个忙字就把我打发到西班牙了。
     他给了我电话,说以后再说,我心想,过了今天我还想他干什么,一摊老肉,哼!
     心里 愤愤的,胃口就好了,逮着一包饼干猛嚼。电视还在闪着谷德昭的傻脸,哈哈,我挺喜欢他的,人漂亮还脑子灵光好使。明年我能有这样的男友就好了!

<凌晨的胡乱文字>
迷恋八字脚,迷恋八字眉!
一切的美学标准可以更改,一切的道德可以抛开!
你是为我而生的吗!又或者我是为你而生的.也许你是生来让我崇拜的!
一切都让我感觉美好!
你喜欢什么样的人,我可以努力变成你要的那个吗!
我不能的话,怎么办!
这问题没有人可以帮我啊!
自救显然不是办法!可以遗忘吗!可以恍惚吗!
答案仍旧不确定!我不能离开你,这话早几年讲还可以,现在这么任性的说似乎太做作.
除非不和人交往!我总是把你的每句话都当真,总是把你的未来和我牵连到一块,总是憧憬着我们的未来!
现状无力改变,生命就是这么无奈
我认为爱情是有量的.就好象手机的电池,无论充多少次电,终究是有寿命的.
爱情的经历也是这样,显然现在已经没有初恋的震撼了.但我宁愿幻想,宁愿相信我们的未来!
童话总是要以快乐收场的.我们呢!
性无能,爱无能!
有点可怜,有点忧郁,有点自做多情!
凌晨不肯睡!在这里博得大家的同情,确实不太对头!
无视满街肥熊,因为你!因为有你!
自己也不确定这样痴情何时清醒!只想,只是想永远关注你!就算是臆想也是幸福的!这想法的榜样就是<同窗会>的女主角七月.
BT的想法油然而生!
我们以后能如影随行!能,能,能!

<3点>
3点,是个令人热血沸腾的数字啊!
我的三点粉红而稚嫩,说了你们都不相信的吧,其实是很不可观!
我以前非常羡慕别人黑色的三点,可是我过了发育的年纪,还是分红色的!不解。
三点是焦点也是盲点
3点对我来讲几乎是空白的,我通常在这个时间是深睡期的。我活了这么久都没有几次清晰的记忆,可能是一个人睡觉的原因吧!
我记得在120办公室,我朋友值班。我大学毕业了,没什么可做,就和他一起值班。大概都2点了,他让我在他的床上休息,我也有点困了,就躺下了,不过我睡不着,就静静看着他。
他在专心的看一本药典。医院静得很,除了墙上的钟的秒表声就是他翻书的声音。3点的时候他还在看书,我说你睡吧!我睡不着!他说,那好,我躺一会。我坐在他的位置上看药典,天啊,什么生僻的怪词都有,暗自庆幸没有考中山医科大。
他躺到床上了,不一会他就睡着了。我看着他有节奏的呼吸,特性感。那时候我们都没有表白,只是心存好感。3点 15分,我也困了,就上床和他相拥而眠。就是这么的明晰而美好记忆,含蓄而隽永的3点。

<还需要很多勇气>

爸爸,妈妈!爷爷、奶奶、叔叔、婶婶!天啊,还有表弟,表妹、堂哥、堂嫂!等等的同学,朋友、同事!我需要告诉他们吗!我需要向他们隐瞒吗!
天啊!这么多人!我不想象贼一样的生活,我需要的是自然的伦理!
这需要解释,需要沟通?我没兴趣知道你表弟阿峰和谁在搞姐弟恋,也不想关心你奶奶和哪位公司总裁争夺遗产,更不想关心你同事是否有生育能力!我只知道我们在一起不容易!我只知道我们在一起快乐过!我只知道你爸爸、妈妈是多么的爱你!隐瞒与取向无关,与亲情无关!问题在你自己!
算了!我不再纠缠所谓的共同远景,我只是希望你能忠于自己的心!我想我还在等你的!  

<2点>

2点,让人浮想联翩,你的脑子在想什么?激进的性,动感的爱,还有泛滥不堪的情!
好了!既然大家点了我的2点,就看看我的2点吧!
24小时中,唯一性感的就是2点了!好了,你不用遐想我会描述些什么身体!如果这样你肯得失望!
如果你2点了还不在床上,那你就问题大了!让我想想!你可能在医院,在火车站,在案发现场,在哪你都是个异数!你说你在哪里才有道理?好好的不回家睡觉,到处轮什么圈!我不是说,2点不能上街走动,只是你为什么这个时间还在游街???
好了,我们不讨论你为什么要在街上蠕动!对于这种不着家的野货,我们不必理论。我常觉得,人,无论你身处何处都不重要,关键是你不能失去坐标!
如果你2点还在农林下路数垃圾桶,如果你2点还在@@@酒吧小资产阶级,如果你2点还在办公室里写报告,如果你2点还在网上寻觅爱人,你的灵魂已经开始游离你的肉体,你可以恣意妄为的体验非常性。
我常觉得自己是没有活力的人,两点,通常在床上。偶尔的失眠也绝对和明天的面包有关。我无暇顾及别人,我只是想多睡一会。起夜通常也是这个时间!平庸而塌实的2点!虽然乏味,但很踏实!

<歧视!!>

我今天早上睡眼迷离的刚拥上公共汽车,就有一个中年妇女在汽车上骂人,她是地道的广州人,什么难听说什么,我估计她骂人的经验比性经验还丰富。她正个撒泼的话语中,最让人震撼的是她诅咒别人的孩子是基佬!
幸好我在五羊新村就下车了。天啊,这年头,妇女的骂街水平真是日新月异啊,从男女生殖器官发展到基了!我想,如果我还继续坐下去的话,她可能诅咒别人的孙子和爷爷搞基吧!
到了明月阁,碰到以前的同事张宝,我们在等电梯的时候,他跟我闲话!我一直觉得他是个无聊的人,也就是公司太监级的任务,什么也做不好,除了服侍老板娘。他骄傲的说,他最近给一个好MAN的基佬看中了,欣赏他的男人味,非要和他好!他坚决的表明共产党的立场,绝对不变态。我靠,这种人的妄想症还真明显,他也算个男人,简直是侮辱他妈妈生产时的阵痛啊!他接着说他是很OPEN的人,但是他不能接受和男人@@@。天啊,GAY圈里还有这种人!

<肉欲横陈>
肉欲横陈,这么讲一点都不过分。
每天早上,从天河城钻进地铁,流入纷乱的人群。我不知道他们去那里,但我知道我会和
点击统计:8622 责任编辑:呆呆熊
9/7/2004 5:50:00 PM (#1672438)
时间的味道 该角色已不存在
谢谢分享不错
9/7/2004 5:52:00 PM (#1672455)
WithMe 该角色已不存在
哈哈,不错哦,不过是典型的跳跃型思维,欠缺系统组织性.
努力哦,宝贝蛋!
9/7/2004 6:19:00 PM (#1672688)
风雨再回首 该角色已不存在
(引用回贴#1672455)WithMe:
哈哈,不错哦,不过是典型的跳跃型思维,欠缺系统组织性.
努力哦,宝贝蛋!

评价比较中肯
9/7/2004 6:29:00 PM (#1672768)
宝贝蛋 该角色已不存在
谢谢大家的关注和鼓励,我这里的文章没有什么连续的,虽然都是一第一人称做的,但不是连续的。我之前发的(我的日记)才是一个完整的情节!当然文字也是虚构的!这里的文字很杂,可能我自己看是最有意思的,毕竟他来自我的生活吧!希望大家多和我交流,在文字中找到点什么!
    再次谢谢大家的鼓励!

9/7/2004 7:48:00 PM (#1673273)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
怎么这里不见了王小波的风格了~有那么一点点的和期望不是那么一样哦
9/8/2004 11:49:00 AM (#1677117)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
不错啊,我就喜欢宝贝蛋的胡言乱语的那种风格,哈哈
9/8/2004 3:04:00 PM (#1678522)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
文笔老道!
9/8/2004 3:35:00 PM (#1678623)
深圳承宪 该角色已不存在
非常不错的杰作!
一段文字一段心情,一个故事一个经历.将我带进了你的生活,将我引入了你的世界!
谢谢你!谢谢你的佳作!

12/17/2004 2:27:00 PM (#2245891)
冬眠状态通行证 往事如烟人如旧

级别:18
诞生:2/5/2004
写得不错,很细腻的笔触。顶一下。
12/17/2004 2:33:00 PM (#2245921)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
好长啊!!现在先顶你,等有空再慢慢看!
12/17/2004 3:10:00 PM (#2246164)
zmimi 该角色已不存在
我很喜歡啊,可是可能永遠都寫不出來.
12/19/2004 1:50:00 AM (#2254110)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
呵呵``难过拉`都会过去的
10/27/2012 1:09:00 AM (#15474738)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
不错,
10/27/2012 1:57:00 AM (#15474818)

支持
10/27/2012 1:57:00 AM (#15474819)

支持
10/27/2012 1:57:00 AM (#15474821)

支持
11/15/2012 7:03:00 PM (#15508255)
冬眠状态通行证 gt520

级别:15
诞生:2/25/2011
都支持一下
11/15/2012 7:24:00 PM (#15508267)
正式通行证 黄石好又多超市

级别:14
诞生:7/1/2012
11/15/2012 8:14:00 PM (#15508318)
正式通行证 黄石好又多超市

级别:14
诞生:7/1/2012
6/27/2014 2:41:00 PM (#16035392)
冬眠状态通行证 方寸大乱_

级别:19
诞生:12/22/2011
.............
6/27/2014 11:06:00 PM (#16035669)

...........
6/28/2014 7:44:00 AM (#16035794)

...........
2/20/2015 12:01:00 PM (#16152414)
普通通行证 Clifford-E

级别:8
诞生:10/6/2012
thanks for sharing.
3/16/2015 12:55:00 PM (#16162187)
普通通行证 可乐汽水

诞生:4/15/2008
宝贝蛋的蛋宝贝不错
4/13/2015 11:15:00 AM (#16176121)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
跳跃型思维
5/16/2018 7:58:00 AM (#16717703)
普通通行证 傻啦吧唧

诞生:12/24/2017
我来组成支持
6/9/2018 8:19:00 AM (#16720675)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成围观
7/29/2018 8:09:00 AM (#16727324)
普通通行证 傻啦吧唧

围观围观
11/18/2018 9:04:00 AM (#16741317)
普通通行证 傻啦吧唧

怎么会没人要咧
2/12/2019 10:51:00 AM (#16747897)
普通通行证 傻啦吧唧

出吧一路发哟
[1]