[1]
已列为采用[征文]承宪的[广同]趣事
深圳承宪 (该角色不再存在)
9/8/2004 10:45:00 AM (#114303)
深圳承宪
该角色已不存在
      喜爱文学的网民承宪,每天泡网十小时以上,目的就是寻找一个情投意合的帅哥酷弟。转眼三年过去了,承宪涉猎的网站不下成百上千,弧朋狗友认识的倒也不少,可心仪的人儿却从未出现。原以为这辈子生就“光棍”的命,心中的他再难出现。
    这个承宪,偶然闯入[广同]城。由此,闹出不少笑话,让人啼笑皆非——

熊肉丸
      初入[广同]的承宪站在[观光塔]上环顾着四周的景色,感觉非常优美。远处的[熊猴别苑]更是让他看了眼花缭乱,他匆匆冲下[观光塔]直奔[熊猴别苑]。承宪看见[熊猴别苑]路边有两家卖肉丸的摊子,一家的招牌上写着“呆呆熊肉丸”,另一家写着“晨曦肉丸”,生意都很好。承宪心想,熊肉很珍贵的,一定比较好吃,就叫了一碗熊肉丸子。
       ......可承宪吃了半天,只吃到了猪肉而不是熊肉,就叫来老板,问:“你这熊肉丸怎么不是熊肉?”
    老板说:“不好意思,小弟的名字叫呆呆熊。”

经济问题
      承宪为了在[广同]城生活下去,到[初涉文河]餐厅打工。一天,他到市场上买菜,当他撅起屁股挑菜时,一个人在他屁股上摸了一下。他回头看了那人一眼,见是一位帅哥且身材高大,还不停地对他暗送秋波,他心里甜滋滋的,心想,莫不是我承宪的“桃花运”来了?正美滋滋地傻想呢,此时帅哥走了,他摸了摸包,才发现裤兜里的钱包没有了。周围有人嘲笑他,他却自嘲地说:“我原以为那帅哥是作风问题,哪知道是经济问题!”

等待
      承宪在[情缘都市]认识了一个非常出色的棒小伙彬彬。两人交往了两天,一直处于牵手阶段。这一天,两人来到[聊天公园],他们坐在公园的长椅上,承宪实在忍不住了。
       他问:“亲爱的,你能让我吻你一下吗?”
       彬彬还是没有回答。承宪耐着性子再问了一次,彬彬依旧沉默。
       承宪有点火了,他大声问:“喂,你聋了吗?”
       “喂,你死了吗? ”彬彬终于打破沉默,“我等了那么久,你怎么还不行动?”

误会
      偶素米虫走在路上看见承宪愁眉苦脸的坐在[开怀一笑]大门口,于是便问他怎么回事。
      承宪说:“我今天给牛挤奶,刚挤好!牛的左腿碰倒了奶桶!”偶素米虫想是够倒霉的!
      承宪接着说:“我就找了根绳子把牛左腿拴了,哪知刚挤好,牛的右腿又踢倒了奶桶!”偶素米虫安慰:“哎,过去了就算了!”
      承宪又说:“我当时没了绳子就把腰带解下来,把牛右腿拴了,又挤了一桶,可是牛尾巴竟然也甩倒了奶桶!” 偶素米虫想:是啊,做人倒霉成这样了够命苦的!
      可是承宪又开口了:“这还不算什么,我当时就站起来把牛尾巴捉住,谁知裤子掉了,而我BF刚好进来....55555!”........

承宪的[广同]趣事实在不少,各位看官若感兴趣,请注意查看......

点击统计:7446 责任编辑:偶素米虫
9/8/2004 11:01:00 AM (#1676848)
深圳承宪 该角色已不存在
说明:文章借用不少朋友的名字,实在冒犯,请谅解!叩谢!
9/8/2004 4:10:00 PM (#1678789)
深圳阿帆 该角色已不存在
展示您文学的才华,展现您真诚的心灵。
9/9/2004 1:11:00 AM (#1682212)
(引用回贴#1678789)深圳阿帆:
展示您文学的才华,展现您真诚的心灵。

大家一起努力!
9/9/2004 2:32:00 PM (#1685238)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
诞生:8/21/2003

故事是流传已久的,名字是盗用人家的~
聪明的你告诉我,除了作者ID,还有什么是你自己的?
9/9/2004 3:42:00 PM (#1685634)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1685238)偶素米虫:

故事是流传已久的,名字是盗用人家的~
聪明的你告诉我,除了作者ID,还有什么是你自己的?

过去的和现在发生的才凑合成故事啊
9/9/2004 5:18:00 PM (#1686498)
重在参与!
9/27/2004 9:05:00 PM (#1813347)
小背包 该角色已不存在
很喜欢你的文章,幽默,
9/27/2004 9:17:00 PM (#1813409)
泰国人才济济 该角色已不存在
(引用回贴#1676848)深圳承宪:
说明:文章借用不少朋友的名字,实在冒犯,请谅解!叩谢!

没有事情的发生那有这么好的故事和文章呢!
9/27/2004 9:50:00 PM (#1813635)
yayu58 该角色已不存在
幽默,
真是高手哈。
9/28/2004 1:18:00 AM (#1814954)
gaomuyashi 该角色已不存在
还比较幽默呢
9/28/2004 7:51:00 PM (#1821305)
冬眠状态通行证 呼叫-BF

级别:22
诞生:9/22/2004
有的是看过的,但是现在看着还是有笑 的冲动..........
9/28/2004 7:52:00 PM (#1821313)
深圳阿帆 该角色已不存在
(引用回贴#1814954)gaomuyashi:
还比较幽默呢

哈哈哈。。。
9/29/2004 1:17:00 AM (#1823159)
永远99 该角色已不存在
老少皆宜,多看一笑了之
9/29/2004 10:04:00 AM (#1824216)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
无聊。
9/29/2004 2:06:00 PM (#1825814)
襄樊歆儿 该角色已不存在
不错啊,挺好的,支持你!
9/29/2004 8:02:00 PM (#1827841)
jacky-wu 该角色已不存在
改编的还不错
继续加油啦
写一些自己的东西让我们来支持
9/30/2004 1:08:00 AM (#1829932)
冬眠状态通行证 品客薯片

级别:28
诞生:8/3/2004
连奶牛也不放过,你丫的
10/7/2004 8:36:00 PM (#1876875)
小磊 该角色已不存在
终于找到你了!!!!
10/7/2004 9:40:00 PM (#1877215)
新新代 该角色已不存在
人总有傻的时候!
10/7/2004 9:45:00 PM (#1877245)
1332930 该角色已不存在
很喜欢你的文章,幽默,支持你进行征文
10/8/2004 12:26:00 PM (#1880330)
雨菓 该角色已不存在
有些虽然也看过,但和广同联系在一起,还是感觉风趣的很!支持!
10/14/2004 3:00:00 PM (#1924102)
冬眠状态通行证 Siegfried

级别:20
诞生:2/16/2004
真的很不错啊。
10/14/2004 4:11:00 PM (#1924536)
yuguo 该角色已不存在
想给你献花
可惜花店今天盘点
请不要嫌弃~~
[1]