栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用王大头常说我是在利用他!
宝贝蛋 (该角色不再存在)
9/9/2004 11:58:00 AM (#114750)
宝贝蛋
该角色已不存在
中午公司规定只有一个小时的休息时间,而通常这时候,老板会和我们开会,因为他不想浪费时间,或者说他不接受别人在他的地盘上不卖命的工作,哪怕一个小时。用动感地带的广告语说就是,我的地盘,我说了算!
老板是个很喜欢幽默的人,他总是会给我们讲很多笑话,虽然这并不是他的本意。我知道他开完会就会去吃他保姆给他的专餐,而我们就只能吃一个快餐店的滞销饭盒了。而且还不能光明正大的吃,要走到消防梯那里,面对隔壁公司已经抛弃的白色饭盒垃圾桶,快速解决饥饿。
我向李毛毛诉苦,反遭到他的一顿讥讽。他说我们这些牲口,生来就是给人欺负的!没法变。除非你把老板当牲口!
听君一席话,胜读十年书。这话其实不对,我从来不认为李毛毛是君子。他做过假烟,买过假皮鞋,还倒春运的火车票,最不象君子做的事是他还在婚后勾搭王大头。但他脑袋好使,尽管他做了很多很多没良心的事,可老天总愿意放他一马!
我知道王大头对家庭是充满畏惧的,而李毛毛的黑心烂肝让他觉得轻松。王大头小学毕业之后就很少到我家了,他宁愿跟李毛毛这样的坏孩子埋堆!但在学校,我们还是最亲密的伙伴。只是亲密,但没什么话讲。有时候,周末我想约他到我家吃饭,他总是不乐意,但他同意晚上到我家玩电子游戏。我们通常在星期六玩忍者三代,他技术很好,通常可以通关。有他相伴,我爸我妈就不会念紧箍咒了!王大头常说我是在利用他!那委屈的眼神啊,真叫人怜爱。我说:“你生来就是我的!”他就乖乖的躺在我怀了,安静的睡去!

点击统计:6261 责任编辑:呆呆熊
9/9/2004 12:47:00 PM (#1684415)
WithMe 该角色已不存在
你的文像极了我的助理平常抱怨时说话的状态.
9/9/2004 2:33:00 PM (#1685241)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1684415)WithMe:

你好象老在说别人啊
9/9/2004 4:41:00 PM (#1686256)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003

啊哦,如果你当面都能听到这样的抱怨的话。。。。

那么在背后的评价........
9/9/2004 6:09:00 PM (#1686732)
WithMe 该角色已不存在
(引用回贴#1686256)shine:

问题是她不是在抱怨我.
9/9/2004 6:16:00 PM (#1686767)
风雨再回首 该角色已不存在
你生来就是我的
9/9/2004 6:33:00 PM (#1686853)
暗夜图腾 该角色已不存在
似乎有好多的记忆开始打开
有点不敢看你的帖了
9/10/2004 11:23:00 AM (#1691195)
juckwang6 该角色已不存在
哪个王大头啊?
9/10/2004 11:28:00 AM (#1691232)
JON 该角色已不存在
有点王小波的味道.
9/10/2004 11:35:00 AM (#1691285)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
想开点
9/10/2004 12:35:00 PM (#1691646)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1691195)juckwang6:
哪个王大头啊?

说的就是你!!
9/10/2004 4:30:00 PM (#1692263)
juckwang6 该角色已不存在
(引用回贴#1691646)抱抱熊:
(引用回贴#1691195)juckwang6:
哪个王大头啊?

说的就是你!!

不要欺负我啊
9/10/2004 6:36:00 PM (#1692772)
战将无忌 该角色已不存在
呵,人的一生,背后受别人多少的骂啊
7/18/2010 1:18:00 PM (#13767686)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
呵呵
1/16/2012 6:05:00 PM (#15009027)
在期待我的那份爱 该角色已不存在

1/24/2012 12:11:00 AM (#15017568)
冬眠状态通行证 年轻猴找熊

级别:15
诞生:4/13/2010
不懂
1/24/2012 7:30:00 AM (#15017794)
冬眠状态通行证 東莞高大壯

级别:19
诞生:12/12/2011
挺有趣的文筆,是個寫手!
1/25/2012 12:32:00 AM (#15018935)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
感觉很真实。
1/25/2012 12:25:00 PM (#15019206)
冬眠状态通行证 阳晏

级别:10
诞生:1/31/2009
想开点
[1]