栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用9.11羽毛球活动总结
暗夜图腾 (该角色不再存在)
9/11/2004 10:58:00 PM (#115722)
暗夜图腾
该角色已不存在
今日的活动比较圆满的结束了。
首先非常感谢大家的支持。到场的人数超过了35个人,各路高手纷纷亮相。特别是前版主熊熊烈火与现任体育版斑猪英雄本色亲自到场指导活动,以及新来的四位高手的光临并下场献技,将本次活动推向了新的高潮。
其次,向参加这次活动的朋友们表示歉意。虽然事先估计可能会有许多的朋友参加,但是今日参加的人数和同志们参与活动的热情是我们没有预计到的。因此,原来的计划被打乱了,使得部分参加活动的老少爷们没有尽兴。在此特致以歉意,希望大家继续踊跃支持别苑羽毛球活动,在大家的支持下,相信活动组织会越来越好。
最后,将此次活动的人员以及财务收支情况向大家做一个汇报,请各位监督。
1.参加此次活动的人员(按照签到的先后顺序):LFPENG以及BF(大家热爱的胖乎乎同志)、小昕、HUGO、mo_ing、wingco、APE、柏文(两人)、Honghe、小新(因写的可能是本人真实姓名,此处按照惯例省略为昵称)、JON、咫尺天涯、林海雪原、雄心壮志、withme、TIGER、与熊同行、淡蓝色的香烟、洋葱头、阿稻、sam、英雄本色、CH及其领导(请本人跟贴或向版主说明论坛名字、以便确定奖励对象)、林方文、永远99、雨后阳光、绝对小狼(及其3各朋友)、风铃、老文、楚楚、叫叫、暗夜图腾。
如本人统计有遗漏,请跟贴说明。核实后定加以补充。
2.这次活动的财务收支情况:
(1)支出:场地费用:4*2*30=240元
           购买羽毛球2*55=110元
      合计支出               350元。
(2)收入:按照下场打球人员计算收费,每人10元计算,共计34人缴费,收入340元。
3.关于今后活动的建议。
鉴于今日活动的情况,希望大家就今后如何开展活动,使每个人都能在活动中得到快乐提出自己的建议和意见。
以上汇报,请大家监督。
点击统计:11645 责任编辑:呆呆熊
9/11/2004 11:05:00 PM (#1699079)
叫叫 该角色已不存在
我呢
9/11/2004 11:07:00 PM (#1699088)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1699079)叫叫:
我呢

对了,忘了你
对不起,呵呵
9/11/2004 11:08:00 PM (#1699089)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#1699088)暗夜图腾:
我呢

对了,忘了你
对不起,呵呵

好伤心啊
9/11/2004 11:10:00 PM (#1699102)
(引用回贴#1699089)叫叫:
我呢

对了,忘了你
对不起,呵呵

好伤心啊

献朵花,安慰一下
而且感谢叫叫今天为活动所做的很多工作
9/11/2004 11:11:00 PM (#1699106)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#1699102)暗夜图腾:
(引用回贴#1699089)叫叫:
我呢

对了,忘了你
对不起,呵呵

好伤心啊

献朵花,安慰一下
而且感谢叫叫今天为活动所做的很多工作

这还差不多
9/11/2004 11:13:00 PM (#1699112)
mo_ing 该角色已不存在
好快手呀!!
觉得活动越搞越好啦!!
大家的笑声越笑越大了!!

支持暗夜的工作!!
9/11/2004 11:41:00 PM (#1699205)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
好开心认识了一帮球友,也感谢几位组织者的辛苦劳动!
9/12/2004 12:21:00 AM (#1699389)
『永恒的烙印』 该角色已不存在

我也有到哦,发奖品别忘了我哦~
9/12/2004 12:37:00 AM (#1699471)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
毛毛老师,我是熊熊烈火也。这次活动虽然熊熊火火。也不用改了我的名号吧
9/12/2004 12:39:00 AM (#1699473)

(引用回贴#1699389)『永恒的烙印』:
小昕=永恒的烙印
    发奖品别忘了我哦~

是你!
9/12/2004 12:45:00 AM (#1699493)
咫尺天涯 该角色已不存在
呵呵
英雄本色和那个家姐的笑话真不错。
小风的粉红衣服很别致
火领导穿的太领导了
老文点的菜很好吃
暗夜今天记网名也辛苦了
有两个像真名字的,有点吓人
香烟赢了球,感觉为别苑增光,很高兴
怎么今天没有感觉到稻子像淋了水一样的湿身
洋葱头眼镜为什么不是金框是黑框的
原来与熊同行也很娇
雪原今天串来串去干什么呢
多谢温柔的with me倒茶真的很快手
胖乎乎的喜鹊还准备叫不准备
LFPANG似乎很拘谨大家都熟嘛别怕
CH作拥右抱到底哪个白衫的才是真的领导
IGER虎里虎气吗我倒不觉得
就写这么多吧
晕,机器真麻烦
9/12/2004 12:47:00 AM (#1699501)
雄心壮志 该角色已不存在
暗老师第一次组织活动就得到了众多社员的支持,在此向您表示衷心感谢!
以后组织活动要按跟贴的人数来订场,按6人/场计算。对那些没有跟贴或没有电话报名的要谢绝参加,这样才能保证每位参加者尽兴发挥。
最好就能够定一个跟贴格式,如:“本人依时参加,并与###一起参加等”。
发起人最好留下联系电话,对一些不经常上网的可以电话联系,对报了名而没有时间参加的也可以电话告知。
总的来说:希望别苑每次组织的活动,能让每位参与者都能尽兴发挥。
9/12/2004 1:11:00 AM (#1699587)
永远99 该角色已不存在
暗叫兽 的处女作,肯定要支持!

不知你的那 夜莺热线 手机开通后,
打爆了没有
9/12/2004 1:36:00 AM (#1699732)

with me有来吗?我不知是谁也?
LFPANG是谁?TIGER又是谁?谁告诉我?
9/12/2004 1:41:00 AM (#1699755)
绝对小狼 该角色已不存在
^_^,今天打的很高兴,很高兴认识你们这群新的朋友,希望以后还有机会多切磋切磋啊!
呵呵
9/12/2004 1:51:00 AM (#1699828)
20份祝福,
20种心情,
20个因由。
20颗心意,
20分支持,

100片开心
9/12/2004 2:36:00 AM (#1700064)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1699755)绝对小狼:
^_^,今天打的很高兴,很高兴认识你们这群新的朋友,希望以后还有机会多切磋切磋啊!
呵呵

小狼,实在很难想象你怎么能找到一个和你一样高的人搭档打球的?真是天作之合啊!
以后多来参加活动啊,今天非常感谢你和你的朋友们对别苑活动的支持,希望以后能经常来打球!
9/12/2004 3:48:00 AM (#1700225)
ran 该角色已不存在
老文又说要去出差的?那个穿白色衣服的圆头圆脑的熊熊是谁?
9/12/2004 3:52:00 AM (#1700235)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
呵呵,好热闹哦!

9/12/2004 8:11:00 AM (#1700516)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1699732)熊熊烈火:

with me是个子最高的
LFPANG是一直和胖忽忽在一起的.
tiger是嘴唇略有些厚穿白衣服的(没错吧)
你好象只对英语拼音的名字感兴趣
9/12/2004 8:58:00 AM (#1700694)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
暗老出马就是不同凡响呀,熊熊多了,猴猴就更多了别苑的活动再一次达到了新了“高潮”(爽呀)。

我家领导的名字就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不说的话,奖品可不可以算在我头上?
9/12/2004 9:11:00 AM (#1700746)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1700225)ran:

我是专门赶了下午3点半的飞机回来参加活动的阿,至于你说的穿白衣服圆头圆脑的熊熊我还真不知道是谁呢……因为我穿的是深色衣服
9/12/2004 9:12:00 AM (#1700750)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1700235)大象:
呵呵,好热闹哦!

就是你不来,我被人侮辱了!
9/12/2004 9:13:00 AM (#1700756)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1700516)咫尺天涯:
(引用回贴#1699732)熊熊烈火:

with me是个子最高的
LFPANG是一直和胖忽忽在一起的.
tiger是嘴唇略有些厚穿白衣服的(没错吧)
你好象只对英语拼音的名字感兴趣

tiger就是那个被女人侮辱,然后把那个女人放倒在凳子上抓着她两只脚的人
9/12/2004 9:37:00 AM (#1700835)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
火火怎么可以引用我还没考虑成熟的贴了~

快帮忙把那个修改一下~
9/12/2004 9:55:00 AM (#1700913)
昨天组织活动,是因为老文同志有点特殊情况需要处理,所以暂时由我顶替一下。今后的活动仍然是别苑特重量级的老文来组织。我将毫不含糊的不遗余力,尽心尽责的鞠躬尽瘁,继续为老文做好助手(绿叶始终如一的为那鲜艳夺目绚丽多姿的红花,做到做好衬托工作
9/12/2004 9:56:00 AM (#1700918)
(引用回贴#1699471)熊熊烈火:
毛毛老师,我是熊熊烈火也。这次活动虽然熊熊火火。也不用改了我的名号吧

真不好意思,没想到您烧的这么旺
9/12/2004 10:01:00 AM (#1700938)

好像今天没有哟
你是不是看到外边去了
9/12/2004 10:02:00 AM (#1700943)
(引用回贴#1700746)老文:

我是专门赶了下午3点半的飞机回来参加活动的阿,至于你说的穿白衣服圆头圆脑的熊熊我还真不知道是谁呢……因为我穿的是深色衣服

就是说的是你,你不是换了一次衫的吗
9/12/2004 10:24:00 AM (#1701047)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1700913)暗夜图腾:
昨天组织活动,是因为老文同志有点特殊情况需要处理,所以暂时由我顶替一下。今后的活动仍然是别苑特重量级的老文来组织。我将毫不含糊的不遗余力,尽心尽责的鞠躬尽瘁,继续为老文做好助手(绿叶始终如一的为那鲜艳夺目绚丽多姿的红花,做到做好衬托工作

你老是摆我上台,昨天最辛苦的就是你,这是大家有目共睹的,你当之无愧!当然还有叫叫帮你统计人数,也帮忙不少,每次看到叫叫,都特别心疼,男孩子怎么能瘦成这样啊,应该多吃一点啊!
以后的活动大家齐心协力,总会越办越好的,作为老同志我们起个牵头的作用就行了,谈不上什么组织……
9/12/2004 11:07:00 AM (#1701252)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1700750)老文:
呵呵,好热闹哦!

爹地,都怪你贪新厌旧.如果同我配,就吾会敢淤拉
9/12/2004 12:01:00 PM (#1701476)

(引用回贴#1701252)与熊同行:
呵呵,好热闹哦!

你爹地有了挠挠的小S之后,心中早已没有了你
9/12/2004 1:08:00 PM (#1702039)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#1701047)老文:
(引用回贴#1700913)暗夜图腾:

你老是摆我上台,昨天最辛苦的就是你,这是大家有目共睹的,你当之无愧!当然还有叫叫帮你统计人数,也帮忙不少,每次看到叫叫,都特别心疼,男孩子怎么能瘦成这样啊,应该多吃一点啊!
以后的活动大家齐心协力,总会越办越好的,作为老同志我们起个牵头的作用就行了,谈不上什么组织……

我也不想的 努力增肥中 现在的熊都开始喜欢肥猴了
9/12/2004 1:30:00 PM (#1702209)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1701252)与熊同行:
呵呵,好热闹哦!

猪八戒!!——倒打一耙!!
9/12/2004 2:26:00 PM (#1702485)
ran 该角色已不存在
不是有一位穿了整套黑色衣服的,西裤跟衬衫,也是圆头圆脑的,另外一个好像穿了一件耐克还是李宁的白色运动装的,也是圆头圆脑,很和气的样子的!
9/12/2004 2:27:00 PM (#1702487)
ran 该角色已不存在
我帮大家提供了天鲜阁,有没有奖品啊?
9/12/2004 2:29:00 PM (#1702495)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#1702485)ran:
不是有一位穿了整套黑色衣服的,西裤跟衬衫,也是圆头圆脑的,另外一个好像穿了一件耐克还是李宁的白色运动装的,也是圆头圆脑,很和气的样子的!

穿整套黑色衣服的是..........
9/12/2004 3:06:00 PM (#1702766)
ran 该角色已不存在
是谁啊?
9/12/2004 3:09:00 PM (#1702800)
(引用回贴#1702766)ran:
是谁啊?

黑社会的。
9/12/2004 3:17:00 PM (#1702876)
ran 该角色已不存在
啊!那昨天不会是黑社会聚会吧!
9/12/2004 3:23:00 PM (#1702927)
面条卧鸡蛋 该角色已不存在
你好贪心,别苑最优的两头熊,你都想泡吗?
9/12/2004 3:30:00 PM (#1702973)
ran 该角色已不存在
  看来我是有眼不识泰山波!我还不知道啊!只是昨天看到嘛!  都还不知道人家叫什么?别苑最出名的不是黄金,老文和大象,现在还有暗也吗?那两个呢?俗话说广种薄收嘛!
9/12/2004 3:40:00 PM (#1703021)
绝对小狼 该角色已不存在
(引用回贴#1700064)老文:
(引用回贴#1699755)绝对小狼:
呵呵

小狼,实在很难想象你怎么能找到一个和你一样高的人搭档打球的?真是天作之合啊!
以后多来参加活动啊,今天非常感谢你和你的朋友们对别苑活动的支持,希望以后能经常来打球!

呵呵,我也不知道,我第一次和论坛的同志们打球就遇见他了啊,大家打了一段时间,也越来越有默契,战术也越来越纯熟,呵呵,更难能可贵的是,他bf都不介意我们这么熟稔,哈哈,所以我们大打球让我觉得很放松,可以发挥自己的水平,我们的水平大家都看到了哦,不光光是身高优势决定的嘛!

不过我觉得你们打的真是很很很不错,尤其是后来和那对"绿白配"(不知道名字了,认识的人很少),打的很辛苦啊,光抢赛点就无数次了,真实过瘾,以后还要多切磋啊,哈哈,谢谢!
9/12/2004 3:40:00 PM (#1703023)
黑白双熊,
黑的就是我们别苑最出名最风流最有贵妃相绰号迷死人不偿命的老领导……
呵呵,连我们老领导都不知道,你别在别苑混了。
对了,那个白衣服的,如果你说不是老文的话,那又会是谁呢?
我似乎也感觉到一道白光,映得我心里亮堂堂的。
9/12/2004 3:46:00 PM (#1703038)
ran 该角色已不存在
不好意思啦,小的初来乍到,不知者无罪嘛,请见谅,也请指教!那你说穿白色运动装那个就是老文啦?他好像没有怎么打球啊,就坐那!
9/12/2004 3:47:00 PM (#1703044)
ran 该角色已不存在
别苑里不是还有一个高手没有出现,平头,嘴唇厚厚的,小小肥……那个比小狼打得好吧?不好意思,绝无人身攻击的意思啊!
9/12/2004 3:48:00 PM (#1703046)
(引用回贴#1703038)ran:
不好意思啦,小的初来乍到,不知者无罪嘛,请见谅,也请指教!那你说穿白色运动装那个就是老文啦?他好像没有怎么打球啊,就坐那!

对啊,老文不可能不打球的,我也知道不是老文,也不知道是谁。
唉,小伙子你春心大动,该去禅院听听钟声了。
9/12/2004 3:51:00 PM (#1703058)
ran 该角色已不存在
啊!大家都是同龄人波!不要倚老卖老波!那哪个是老文啦?
9/12/2004 3:52:00 PM (#1703062)
ran 该角色已不存在
可不可以帮手打听一下啦,白色运动装那个嘛!绿白配跟高配就是别苑的第一高手了吗?
9/12/2004 3:56:00 PM (#1703069)
我都好想知道白色运动装的是谁
老文是,怎么说呢,下次你再去打球指给你看好了。
这个小哥不要这么猴急
你怎么知道我不比你大很多