栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用9.11羽毛球活动总结
暗夜图腾 (该角色不再存在)
9/11/2004 10:58:00 PM (#115722)
点击统计:11646 责任编辑:呆呆熊
9/12/2004 4:45:00 PM (#1703249)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
还有我的奖品啊,别忘了
9/12/2004 4:58:00 PM (#1703287)
熊线女 该角色已不存在
暗暗好样的~~~~~~
9/12/2004 5:45:00 PM (#1703574)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1703249)Honghe:
还有我的奖品啊,别忘了

你穿什么颜色的衣服,怎么见不到你
9/12/2004 7:08:00 PM (#1703915)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1703062)ran:
可不可以帮手打听一下啦,白色运动装那个嘛!绿白配跟高配就是别苑的第一高手了吗?

你的问题我来回答,你说的白色运动装的有可能是“雨后阳光”,他比较少上论坛,更几乎没有发过帖子,不过我也和他说了,叫他换一个名字,否则很难称呼……当然,昨天来的人太多,很多人都穿白衣服,也许你指的另有其人。
你所说的绿白配,绿色的叫“与熊同行”,白的叫小蛮,他们应该是第一次搭配打双打……
别苑昨天因为第一次将时间改在6-8点,地点也是新的,所以人不是很齐,特别是和一些好手打羽毛球的时间冲突,诸如你一直询问的平头高手大象。别苑公认第一高手小松因为手部受伤,可能相当长的时间不能活动了,小蛮一直的搭档小航由于身在外地,也无法参加这次活动,凌骏也没来,原因尚不清楚……
9/12/2004 7:44:00 PM (#1704049)
绝对小狼 该角色已不存在
想不到一个别苑里真的卧虎藏龙,我早就和我们会长说了啊,不要总是自己一群人打来打去,打多了就闷啦,闷了就水平不进步了嘛.可是由于很多很多的问题,总是不能和其他组织的高手切磋,好不容易才有机会和大家玩的.

至于说别苑还有高手,我听了当然很高兴,如果没有高手,我还不去了呢,打球就是这样的嘛,总有输有赢,这样才好玩啊.呵呵,希望大家以后多多关照啊.

9/12/2004 7:44:00 PM (#1704051)
咫尺天涯 该角色已不存在
他所说的应该是个中年胖子吧
9/12/2004 7:54:00 PM (#1704083)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1701252)与熊同行:
(引用回贴#1700750)老文:
(引用回贴#1700235)大象:
呵呵,好热闹哦!

就是你不来,我被人侮辱了!

爹地,都怪你贪新厌旧.如果同我配,就吾会敢淤拉

旧的不去,新的不来。

9/12/2004 9:24:00 PM (#1704625)
ran 该角色已不存在
是啊,我说的就是一个中年胖子,很短的头发,脸也圆圆的,有一段时间跟那个穿一身黑的坐一起,远远看去挺像的!我所说的平头高手,应该不是指大象,大象不是也是中年了吗?或者我不知道,我说的是20几岁那个,或许他没有参加别苑的活动我不知道吧,他认识暗夜的!
9/12/2004 9:37:00 PM (#1704671)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
可惜我病了,赶不上这样的盛会
9/12/2004 9:59:00 PM (#1704754)
ran 该角色已不存在
你生病啊?要不要紧啊?好点没有啊?好好休息啦,下次才有精神出来猎熊狩猴!
9/12/2004 10:06:00 PM (#1704798)
冬眠状态通行证 林海雪原gz

级别:11
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1699493)咫尺天涯:

雪原今天串来串去干什么呢

因为打球的人很多,为减轻场地的压力,我到其他场地找认识的朋友去蹭场了。

9/12/2004 10:20:00 PM (#1704896)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
(引用回贴#1704625)ran:
是啊,我说的就是一个中年胖子,很短的头发,脸也圆圆的,有一段时间跟那个穿一身黑的坐一起,远远看去挺像的!我所说的平头高手,应该不是指大象,大象不是也是中年了吗?或者我不知道,我说的是20几岁那个,或许他没有参加别苑的活动我不知道吧,他认识暗夜的!

我知道他是谁,不过我不知道你是?
看你欲火焚身迫不及待的,恐怕我弄清楚了你也没办法享受啊
9/12/2004 10:36:00 PM (#1705001)
暗夜图腾 该角色已不存在
呵呵,没事没事
老怪不丑就怪了
只是一个总结,汇报,就此打住吧
渴望老文兄的下一次
9/12/2004 11:51:00 PM (#1705403)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1704049)绝对小狼:
想不到一个别苑里真的卧虎藏龙,我早就和我们会长说了啊,不要总是自己一群人打来打去,打多了就闷啦,闷了就水平不进步了嘛.可是由于很多很多的问题,总是不能和其他组织的高手切磋,好不容易才有机会和大家玩的.

至于说别苑还有高手,我听了当然很高兴,如果没有高手,我还不去了呢,打球就是这样的嘛,总有输有赢,这样才好玩啊.呵呵,希望大家以后多多关照啊.

小狼,客观地说,你和你的朋友的搭配如果在别苑至少属于前五之列,进入前三就需要一番拼搏,但我觉得前三或者前五水平应都在伯仲之间了,别苑从前的高手们,绝大部分都是单打出身,以前打球活动的时候,都是随意搭配,也不是很固定的,但双打的理念进攻组合步伐等和单打有着极大的区别,是需要一定时间的配合才能形成默契的,希望你们都能经常一起活动,别苑的羽毛球活动已经快半年了,无论水平高的还是低的,大家都相处愉快,很欢迎你们也能成为我们中的一员……

9/13/2004 12:51:00 AM (#1705740)
-sam- 该角色已不存在
老文,都怪我不好

被别人羞辱了
不过这样就有了上进的动力了

下次我们打一定不止那个分^_^
9/13/2004 2:41:00 AM (#1706271)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004

就是你不来,我被人侮辱了!

只要时间不冲突,一定出席的。
9/13/2004 9:36:00 AM (#1706902)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1699079)叫叫:
我呢

有人当你是透明的
9/13/2004 9:44:00 AM (#1706940)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1706902)no_more:
我呢

有人当你是透明的

你别煽风点火,每次都说来,每次都门口放空炮
还没找你算帐呢
9/13/2004 1:04:00 PM (#1707856)
ran 该角色已不存在
怎么还没有人帮忙提供一下那个白色运动装中年熊熊的消息啊?
9/13/2004 3:44:00 PM (#1708712)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#1703023)面条卧鸡蛋:
黑白双熊,
黑的就是我们别苑最出名最风流最有贵妃相绰号迷死人不偿命的老领导……
呵呵,连我们老领导都不知道,你别在别苑混了。
对了,那个白衣服的,如果你说不是老文的话,那又会是谁呢?
我似乎也感觉到一道白光,映得我心里亮堂堂的。

你!!!!你这个小贱人找打!
9/13/2004 3:45:00 PM (#1708715)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#1703249)Honghe:
还有我的奖品啊,别忘了

说说你是谁,当天所有人都不知你是谁
9/13/2004 4:06:00 PM (#1708851)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1706940)暗夜图腾:
(引用回贴#1706902)no_more:
我呢

有人当你是透明的

你别煽风点火,每次都说来,每次都门口放空炮
还没找你算帐呢

你们在麓湖,离我这十万八千里而已
9/13/2004 4:11:00 PM (#1708896)
ran 该角色已不存在
看来黑熊就是熊熊烈火啦!还曾经给我献过花跟发过邮件呢!感激不尽啊!我……你!
9/13/2004 4:18:00 PM (#1708949)
ran 该角色已不存在
黑的就是我们别苑最出名最风流最有贵妃相绰号迷死人不偿命……

你说得也没有错,黑熊坐在那里的确是仪态万千,未语先诱人啊!
9/13/2004 6:38:00 PM (#1709934)
又不见了30个花花
9/13/2004 6:57:00 PM (#1710047)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1709934)永远99:
又不见了30个花花

花姐姐,真厉害
9/13/2004 7:05:00 PM (#1710103)
(引用回贴#1710047)chbear:
(引用回贴#1709934)永远99:
又不见了30个花花

花姐姐,真厉害

又不见了20朵了
9/13/2004 7:29:00 PM (#1710311)
总算送出了9x9=81朵花花。

该休息了。
9/13/2004 8:12:00 PM (#1710542)
开心99 该角色已不存在
看看花花,顶多一贴。
9/13/2004 9:43:00 PM (#1710931)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
我也想去啦!
9/13/2004 10:35:00 PM (#1711273)
背着世俗行走 该角色已不存在
怎么还是没有人提供消息啊?